设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

感情有何不吉之兆吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别:女 占事:没填
起卦时间:2016年12月9日21时27分
农历:丙申年十一月十一日亥时
大雪:2016年12月07日01时54分
小寒:2017年01月05日12时36分
干支:丙申年 庚子月 乙丑日 丁亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山火贲 (六合)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
两天都没人回复
这个网站的师父好少啊
这个网站的大师级的老师很多的,只是网缘“味道”吧!
看此卦已经是“登堂入室”,他已经是你的心中所属。目前感情由热恋归于平淡。难道平淡得让你感觉到一丝不安?
这个男人有一份体面的职业。但他的心还是喜欢交朋友和应酬。
用时间去考验真情吧。
路过胡说一番,如不正确权当扯淡。
谢谢。那我是他心中所属吗?感情现在是平淡没错,但不是这个原因不安,因为一直走得不顺。
他也谈不上多喜欢交朋友,但要是正确的人,虽然他朋友场面好。他工作体面正确。
这位可爱的楼主至今总共25个六爻求测贴子, 一看全部是只有独爻动,明显是网络线上随手一按的起卦,不是传统用手搖卦,准触性会高吗!?
861398玄空 发表于 2016-12-17 14:52
这位可爱的楼主至今总共25个六爻求测贴子, 一看全部是只有独爻动,明显是网络线上随手一按的起卦,不是传 ...

拜托你仔细看我卦里表达的!

官居世位,说明关系曾经到了“很深”的地步,应空说明现在已经“雾非雾,花非花”了。。

卦中两官两财,六合化六冲,结果不会多理想。。。

随便说几句,作参考而已。。。
赞同楼上老师的分析!
卦象很明显的,感情的事情,随缘最好。
maya 发表于 2016-12-17 20:22
卦象很明显的,感情的事情,随缘最好。

随缘的结果是,我们最终会在一起。虽然很多不顺,但感情很深。
结果二字的意思是指对于我们的意识来说是已经发生了的事情,没有发生的,就不算结果,只是预测猜测。当然,本质上,我们这个世界的事情都是已经发生过的,但是我们看不见。
maya 发表于 2016-12-18 09:36
结果二字的意思是指对于我们的意识来说是已经发生了的事情,没有发生的,就不算结果,只是预测猜测。当然, ...

您好有哲理。如果都这样,生物就不需要进化了。
王小鑫 发表于 2016-12-18 20:17
您好有哲理。如果都这样,生物就不需要进化了。

因为自我存在感的发生,导致欲望的发生,有了欲望的存在,自己就会去进行他们认为的演化。其实,是属于自己在和这个真实的世界分离和制造矛盾。
maya 发表于 2016-12-19 11:05
因为自我存在感的发生,导致欲望的发生,有了欲望的存在,自己就会去进行他们认为的演化。其实,是属于自 ...

如何不制造矛盾?恐怕连佛祖自身都要修练吧!
maya 发表于 2016-12-19 11:05
因为自我存在感的发生,导致欲望的发生,有了欲望的存在,自己就会去进行他们认为的演化。其实,是属于自 ...

植物有欲望吗?那么他们有自我存在感吗?照你所说,是不是什么欲望也没有,那么这个世界就归于平静?那可能吗?
王小鑫 发表于 2016-12-19 14:07
植物有欲望吗?那么他们有自我存在感吗?照你所说,是不是什么欲望也没有,那么这个世界就归于平静?那可 ...

植物也是用外形彰显自己的存在,欲望是一种客观存在,不是说去消灭它,是消灭不了的。至于说世界怎么样,那是世界的事情,对于佛、道的境界来说,世界是包含有欲望 战争 贫富的,但是他们的层次就是比我们高(用人类的意识去描述对比的,实际上,仅仅只是描述,靠语言意识描述出来的,都不符合真正的原貌)。
maya 发表于 2016-12-20 10:11
植物也是用外形彰显自己的存在,欲望是一种客观存在,不是说去消灭它,是消灭不了的。至于说世界怎么样, ...

欲望是客观存在?那么您小时想考大学,长大想年薪一百万,这是主观还是客观?我从没都没有说去消灭欲望。按你所说因自我存感存在才导致欲望,那么植物是否有自我存在感?微生物是否有自我存在感?宇宙是有生命的还是没有生命的?第二、世界怎么样,那是世界的事。这个世界不正是你、我、他、它组成的吗?第三、佛、道的境界当然比我们高,否则怎会成佛、道?看来您研究过佛,佛为什么能放下?普通人为何做不到?这不用解释吧?第四、我承认语言无法描述所有,但您这里的表述是否逻辑不清晰呢?
意识、思想人人都有,但你怎与现实结合起来?
王小鑫 发表于 2016-12-20 18:01
欲望是客观存在?那么您小时想考大学,长大想年薪一百万,这是主观还是客观?我从没都没有说去消灭欲望。 ...

所说的欲望是客观存在,不是针对个人来说的,是整个去看,当然,欲望也是世界真相,只在一念的转变。如果用人的意识所谓的逻辑,永远也说不清楚,所有的一切,不是靠说,靠推理的,而是靠实证,如果要得到实证,就得跳出这些东西来,这里所说的跳出,也是用人的思维来说的,人,也只是姑且暂说。只要陷进去,就“看”不到实相,如此简单。不再回复。
maya 发表于 2016-12-21 09:18
所说的欲望是客观存在,不是针对个人来说的,是整个去看,当然,欲望也是世界真相,只在一念的转变。如果 ...

其实你说了那么多整个意思就是要人放下去看,我在这里说的和你的意思完全风马牛不相及。相信这样可以解释为何佛教国家相对比较落后,永远无法迈入现代文明,就因为永远都是放下,无法推动社会进步。当然,我绝没有抵毁佛教的意思,相反我对佛教很有好感,因为她是最善的宗教。
不是您在这个帖子里一再指证,我原本不想回复。您也可以拿出思辨的态度,佛教历史上也曾经发生过这么一段。真理越辩越明,而不是你所谓人的逻辑永远辩不明。人类的发展史是整个人类,而不是你我个人。明白?
求测时摇卦要想清楚自己要测什么,否则神仙也难当啊。
感情生活中物质和沟通同样重要,从结果看,你们得感情会更好。原因就在你自己得改变,感情不是只有了爱或物质就可可以天长地久得,人是会变得,所以要时常浇灌,呵护。祝你们幸福。
锄小草 发表于 2016-12-23 10:49
感情生活中物质和沟通同样重要,从结果看,你们得感情会更好。原因就在你自己得改变,感情不是只有了爱或物 ...

谢谢,想不到这个帖子现在还有师父回复。其实自己心知肚明,有时候看卦也是一种矛盾心理。不过也不全是,如果真有那么清楚就不会有疑惑啦!人了解自己都不容易,何况是了解别人?除非放下得个清静。
有没有神仙帮看卦不知道,但我知道高人断卦准确率最多在5年间。
此卦兄众明暗动,应爻空亡,财爻多现,最终难以成功。抱歉,实话实说。
wx_易玄_u4YaA 发表于 2016-12-27 11:24
此卦兄众明暗动,应爻空亡,财爻多现,最终难以成功。抱歉,实话实说。

早知道难以成功了。不过不是最终,最终只会越来越好。
应爻被官鬼克,不行
开始似乎此人追你,对你很好,但是这个卦表示的结局和你成了同事或哥们。如果论感情,确实有不吉兆头。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 02:25