设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

罗盘放大厅中,還是进户门?才准确合理

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
个人在市中心买了套新房,叫了5位风水大师看下风水,而二位大师罗盘放在大厅中间朝窗方向看,其中二位放在进户门口看,另位一个放在套房中心点朝进户门方向看,请各位前辈大师指点,放那个位置看比较准确合理,谢谢了???
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
你這个问题可以说整一天都说不清,縂而言之,各師各法。
测宫位放中间,测坐向则各派不一致
都对,物物一太极,关键在于人定场,论纳气,吉杀生于动。
內外具要立極分析

谢谢老大了
各派方法不同,下罗盘法也不同,还有很多不用罗盘的。
angel 发表于 2016-11-16 17:46
各派方法不同,下罗盘法也不同,还有很多不用罗盘的。

没这回事吧???

当然有!不用罗盘只是外表的表现,人家可以利用环境当中的其他东西就地取材来指明方向,比方说接收电视信号的天线锅的指向,在某些地区是固定指向的。能够达到这个层次的都基本上是高手!人家不带罗盘,不是说人家不用知道方向!之前还听一些前辈们说有些高人直接只带一个平常的指南针就行,其他罗盘上的参数完全靠自己推算!真的高人都是很低调。。。。

这个涉及到定位与定向的问题,定位要先找到中心点,定向则不用。也有看外局和内局之分
关键在于人定场,论纳气,吉杀生于动。
个人在市中心买了套新房,叫了5位风水大师看下风水,
而二位大师罗盘放在大厅中间朝窗方向看,——查看外部形峦吉凶
其中二位放在进户门口看,——查看财路怎样
另位一个放在套房中心点朝进户门方向看,——查看房间财路怎样
请各位前辈大师指点,放那个位置看比较准确合理,谢谢了???

不开罗盘,在房屋的周围走上一圈,可以知道房屋吉凶,是病灾还是伤灾,是意外事故,还是被人怪骗。
打开罗盘,知道方位,可以知道伤病之灾在那年发生,对应家中哪位人物。
都合理,就象看病,有听诊的,有望诊的,有把脉的,有用仪器检查,各有千秋。
应中央好

进门不正确,在大厅太极点下罗盘是正确的
大厅中放是看内气.大门中放是看外气
三僚人家 发表于 2016-11-18 16:04

谢谢老兄点评,
三僚人家 发表于 2016-11-18 16:04

请问老兄坐与向的定性
有一招是万能定向的,某位老师培训班里面的东西。大家都没有说到
睇布局风水,在房子中心下庚,睇外局风水,有的在阳台看,总之,仁者见仁,智者见智吧!
wx_Asa_sbrK9 发表于 2016-11-19 22:54
有一招是万能定向的,某位老师培训班里面的东西。大家都没有说到

什么叫万能定向请多多指教,
wx_老狼_PNKQK 发表于 2016-11-20 14:44
什么叫万能定向请多多指教,

培训班的同学肯定不会同意我说出来了,我只能这样子说说,屋有屋的中心点,风水有风水的中心点,两者是不同的
定向后,就可以在中心点下罗盘。这个中心点不是屋的中心点。
wx_Asa_sbrK9 发表于 2016-11-20 19:45
定向后,就可以在中心点下罗盘。这个中心点不是屋的中心点。

是整套套房中心点吧,关键是朝向定性?
wx_老狼_PNKQK 发表于 2016-11-20 19:55
是整套套房中心点吧,关键是朝向定性?

总之,也不是你认为的这样。
在哪放盘我倒没多大兴趣了,感兴趣的是楼主请了5个先生之事,看来楼主想搞小数服从多数的游戏吧?谁不知把自己搞迷糊了。
陈功轼 发表于 2016-11-17 23:54
都合理,就象看病,有听诊的,有望诊的,有把脉的,有用仪器检查,各有千秋。

支持陈兄所言
请5个风水师,楼主大概也晕了。个人看法,城市楼房应以整栋楼的向较合理。
tswei 发表于 2016-11-24 00:17
请5个风水师,楼主大概也晕了。个人看法,城市楼房应以整栋楼的向较合理。

按我个人看和你意思一样,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 06:37