设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

某领导摇卦问吉凶

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20161132214分 (手工指定)
农历:丙申初四
寒露:201610080559
立冬:201611070914
干支:丙申年 戊戌月 己丑日 乙亥时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

离宫:火风鼎         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世

某市领导来我处问有一巡视组办的案子是否牵扯他

三日后公布结果
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
顶下       欢迎大家发言
初一看,怀疑是忧虑卦。但子孙三刑克世,财入墓。恐无路可逃,天罗地网。
估计是他的上级领导牵扯到他。已经把他供出。他单位老大,或者市长之类。
凶应,此人必会受牵连!丢官入牢狱!
动爻化子孙落空,又被日月所克,受牵连是必然,但得太岁之佑,凶中藏吉。
没人看就反馈吧,几个3天过去了
有惊无险
明的不来,暗的审查,终难逃。
世爻受子孙暗动之克,且亥水无气。所以一定受牵连的。
太阳照我身 发表于 2016-11-17 11:00
估计是他的上级领导牵扯到他。已经把他供出。他单位老大,或者市长之类。

平安无事       谢谢参与
南海无量 发表于 2016-11-18 11:35
凶应,此人必会受牵连!丢官入牢狱!

平安无事     谢谢
糊涂仙 发表于 2016-11-18 13:35
动爻化子孙落空,又被日月所克,受牵连是必然,但得太岁之佑,凶中藏吉。

很有眼光         平安无事  谢谢参与

可以            平安无事     谢谢参与
454545y 发表于 2016-11-21 16:29
明的不来,暗的审查,终难逃。

平安无事      谢谢参与
黄老无为 发表于 2016-11-21 19:50
世爻受子孙暗动之克,且亥水无气。所以一定受牵连的。

平安无事      谢谢参与
过了大雪再看看吧。感觉应该是大雪后
大家都没有说应期,还是等待时间的验证吧
子孙暗动,应是暗中调查。丑月里危险。
黄老无为 发表于 2016-11-22 18:22
子孙暗动,应是暗中调查。丑月里危险。

中纪委已经结案了         谢谢参与
官鬼囚而被五爻暗动克伤,官鬼化空,冲空实空为应期,过了子、午月再说。
得通 发表于 2016-11-24 10:01
官鬼囚而被五爻暗动克伤,官鬼化空,冲空实空为应期,过了子、午月再说。

已经结案了      没有问题了           谢谢参与     到时反馈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 21:43