设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

范围数断命,寻找小白鼠

元1515会1585丁酉运1609丙申流年1688
丙寅得1数,天禄地福,主大富贵命,但百零克身层次下降,任不失富贵,但主子有灾。
丁酉大运1609天财驿马带贵人,贵人相助早年事业有成。夫宫属土主晚婚,我不能确定是否已婚,如果没有很有可能是今年结婚生子了。
多谢楼主诚意分享!
aleleaa 发表于 2017-1-2 20:02
元1515会1585丁酉运1609丙申流年1688
丙寅得1数,天禄地福,主大富贵命,但百零克身层次下降,任不失富贵 ...

谢谢楼主,这个是说我那盘吧
现在已婚,24岁结婚,小孩子已经4岁,应该不算晚婚。另,百零克身是什么意思?有灾一事又怎么说?
丁酉的话应该就是今年17年了,希望承楼主吉言,多谢多谢!

这种算法是把八字换成四位数字,千百十零 代表年月日时。你可以告诉我你结婚生子的年份?我不要岁数。继续推敲。
aleleaa 发表于 2017-1-3 19:36
这种算法是把八字换成四位数字,千百十零 代表年月日时。你可以告诉我你结婚生子的年份?我不要岁数。继续 ...

结婚是2010年,孩子是2013年(国历)
勇敢的心 发表于 2016-12-31 10:51
     劫财    食神    日主    比肩     
乾造:  乙     丙     甲   ...

28楼说的是你!
老師你好,近期在研究先天策斁,有一个困惑想諳教您,陳英猷先生著冩的演周易,一書。为什麽?书中記载的先天策數,与坊間流传的版本有异。謝謝。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 11:12