设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

密传洛书养生健身法(治百病)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 1 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好的,学习一下
好像现在回复没有银两!
是以自己所站的位置为中宫,然后在四周模拟九宫,来走这个步就可以了吗?
每日子时和午时,从中宫起步,按九星飞泊的轨迹,男顺飞女逆飞的方向,走四十九圈,回到中宫收步,坚持如此练步,(快步更好),可治百病,养生益寿。
是每步走一宫,还是几步走一宫?
试试看
WSL 发表于 2016-10-29 09:44
每日子时和午时,从中宫起步,按九星飞泊的轨迹,男顺飞女逆飞的方向,走四十九圈,回到中宫收步,坚持如此 ...

请你修行自已的德行,不用做伤天害理的事,否则会有报应的。我没有积分,必不得已经师傅同意后将师傅传给的功法传上论坛,收费不多,只需回复即可得到,除了给网友提供一种修行方法,自已也增加点积分,好下载别人的资料。没想到刚上传网上还没有几个给分给我,你很快就复制沾贴上来公之于众了,这种行为是什么意思,要达到什么目的,你安什么心,你讲点道德吗?凡是练功的或是搞风水的人,首先就要讲个德字,你这种心态,再好的功法,你也不会练得成的;再好的风水师傅,你也学不会的,好自为之吧。
wx_云上天_B5GKx 发表于 2016-10-31 19:45
请你修行自已的德行,不用做伤天害理的事,否则会有报应的。我没有积分,必不得已经师傅同意后将师傅传给 ...

谢谢,应该还有心法吧,如果没有心法,可以只是套路,类广播体操。
就这点 内容 吗?

学习一下!!!
a5mx 发表于 2016-11-1 22:53
就这点 内容 吗?

能坚持练好就不错,真法不在多,大道至简,
能不能给个图示?男顺从1起,女逆从9起?具体的路线不是太明白
wx_云上天_B5GKx 发表于 2016-10-31 19:45
请你修行自已的德行,不用做伤天害理的事,否则会有报应的。我没有积分,必不得已经师傅同意后将师傅传给 ...

哈哈哈!莫生气!是我做的不对!实在对不起!你想个法子,我给你补偿银元500如何?
我心向东 发表于 2016-11-7 09:36
能不能给个图示?男顺从1起,女逆从9起?具体的路线不是太明白

因我不会发图,不好画了,其实很简单,就是洛书的上九下一,左三右七,二四为肩。八六为足,中间是五,找一张洛书图来看就行,学风水的这是最基本的知识。玄空飞星就是这个飞法。
WSL 发表于 2016-11-7 10:02
哈哈哈!莫生气!是我做的不对!实在对不起!你想个法子,我给你补偿银元500如何?

我是有些气话,不好意思,对不起了。我想下载些东西,没有银两,只好拿点老底换钱,却没能得到。不过你给补偿就不必了,我没有什么方法能收到你的银两,除了版主可能做到以外,我是没有办法的。
wx_云上天_B5GKx 发表于 2016-11-8 18:09
我是有些气话,不好意思,对不起了。我想下载些东西,没有银两,只好拿点老底换钱,却没能得到。不过你给 ...

你需要什么书,留下邮箱我发给你就是了!在下还是可以出得起的
这么神奇
还是不太明白,
如女性,从中5到9.再到8.从9到8时,需要转身吗?还是不转身退步?这个要明示一下,
ztb888 发表于 2016-10-29 17:07
是每步走一宫,还是几步走一宫?

应该像八卦穿九宫一样 已不是不可能的    几步看你九宫分布的远近
我心向东 发表于 2016-11-7 09:36

顺 是567891234   逆是 543219876
楼主  那走时身手怎么办  不会想平常走路一样吧   是不是 像八卦转掌那样
从头到尾看完所有的楼层了,不禁为楼主易兄的精神所感动,你的这个功法的两个贴子我都买了,反正也才2论坛币,不贵。
好奇
刘郎 发表于 2016-11-20 22:12
顺 是567891234   逆是 543219876

我觉得没对吧,应该是5走步,然后123456789,再回到5.。我是女的,应该逆着走,只是觉得从9到8再7不是得退着走了吗,还是转身正着走,如果要转身那还挺累人的吧,哈哈!
下来看下,是不是地遁术?
这方法和地遁术有异曲同工,但是少了因人如用,因方而用,因事而用。
stjb 发表于 2016-11-21 19:25
这方法和地遁术有异曲同工,但是少了因人如用,因方而用,因事而用。

让我想起了火影里的土遁

男女站5的位置
回复是应该的!!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 23:24