设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

犯岁破日课应凶比例高

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
为了研究择日,个人收集整理了一千多例日课,1333例日课中只有23例是犯岁破日课,比例是0.017。
23例犯岁破日课中吉6例,凶23例,应凶比例是0.74。 这段时间为福主选了好多日课,刚好有犯岁破山,心大心细,诚惶诚恐,个人还是建议不用犯岁破日课为好,避凶第一。

评分

何有 + 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
能否发一份来研究,[email protected]谢谢先了
经验值得研究
楼主辛苦!有价值的帖子!注意谨慎使用!
好资料,能不能全部上传
局法是第一位的,砂水不合局法,早晚会引发祸端,即使日课再好,太岁吊起杀方照样有灾祸。
日课是导火索,是催化剂,龙向水峰配合得好,寅做卯发;
砂水失位,生出克出,再好的日课也是昙花一现,乐极生悲!
请全部上传,学习学习
大师可否为我评下此日课:丙山壬向,宅主夫妇,辛酉年,择用丙申年,庚子月,丙子日,零点十五分兴工。
根据我所得的传授,岁破是第一凶神恶煞.唯有真禄马贵人或太阳太阴到稍可解(有太阳最好),但最好不用此类课,以免发凶。

择日,唯岁破不可解。
铁哥 发表于 2016-11-8 22:31
大师可否为我评下此日课:丙山壬向,宅主夫妇,辛酉年,择用丙申年,庚子月,丙子日,零点十五分兴工。

备注:1、暗建杀、小儿煞到山,大月建到向。2、山家后天衰了又用三子丁星,太泄了。3、五运水太旺,宜用木生火,日课却无木火。4、正体论丙火无根,地支却是汪洋大海。5、月时五黄到山。6、只供参考。                                                                                       

利德利莱 发表于 2016-11-10 21:45
备注:1、暗建杀、小儿煞到山,大月建到向。2、山家后天衰了又用三子丁星,太泄了。3、五运水太旺,宜用 ...

非常感谢你的点评!谢谢!
此课天帝到向!
表中二十三例不是岁破吧,是俺不懂还是你发错了?
此岁破从何来?
好案例,值得认真研究
此岁破非正五行中的岁破.岁破小儿煞最凶,上课如有小儿煞到山,最好不用,否则损小儿,无小儿就伤老人.
能否发一份来研究,[email protected]谢谢先了能否发一份来研究,[email protected]谢谢先了能否发一份来研究,[email protected]谢谢先了
兄弟,我用了一个四破日课,不知你愿不愿意做实例研究。阳宅,辛山乙向,日课丙申 庚寅 乙酉 己卯。为一个大师择日
wx_路人_xZlLs 发表于 2017-1-4 11:03
兄弟,我用了一个四破日课,不知你愿不愿意做实例研究。阳宅,辛山乙向,日课丙申 庚寅 乙酉 己卯。为一个 ...

这个日课也太凶险了吧
晨阳初晓 发表于 2017-1-4 13:21
这个日课也太凶险了吧

不过我用了的嘛。用了以后才发现是四冲四破日课
岁破是大煞,不可犯啊

这课不吉。
wx_路人_xZlLs 发表于 2017-1-4 16:59
不过我用了的嘛。用了以后才发现是四冲四破日课

吉课。

原理是什么?
事倍功半,主题设置内容过少,导致统计研究价值不大。

其实什么时间都可行功,就看专业本领了,过份强调日课有失偏颇。
木火土 发表于 2017-1-5 22:39
岁破是大煞,不可犯啊
wx_路人_xZlLs楼主请先反馈一下吧。
能否发一份来研究,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 17:19