设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乾造,请各位大师看看婚姻感情,有反馈!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
(男) 出生地区:江西
经度:114.52 纬度:24.75
北京时间:1980年8月28日5时27分
真太阳时:1980年8月28日5时5分
农历:1980年七月十八日卯时
 印   伤   日   食
 庚   甲   癸   乙
 申   申   酉   卯
壬庚戊 壬庚戊  辛   乙 
劫印官 劫印官  枭   食 
 死   死   病   长
石榴木 泉中水 剑锋金 大溪水
丙寅  戊寅  丁卯  辛酉
甲寅  庚寅  己卯  己酉
庚申  甲申  癸酉  乙卯

命主从3岁6月14天开始行大运
于每一交运年的二月初二日交运
食 才 财 官 杀 印 枭 劫
乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
04 14 24 34 44 54 64 74
84 94 04 14 24 34 44 54
病 衰 帝 临 冠 沐 长 养
己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌
辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌
乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰
胎元:乙亥(山头火) 命宫:辛巳(白蜡金)
节气:立秋:8月07日17:09
中气:处暑:8月23日07:41

四柱神煞:
年柱:太极 国印 亡神
月柱:太极 国印 亡神
日柱:天德 金神 将星 咸池
时柱:天乙 文昌 学堂 灾煞 元辰
命宫神煞:天乙 太极 劫煞
胎元神煞:太极 文昌 驿马 羊刃 亡神 空亡

大运神煞:
乙酉:将星 咸池
丙戌:空亡 丧门
丁亥:太极 文昌 驿马 羊刃 空亡 丧门
戊子:将星 禄 空亡
己丑:华盖 天喜 空亡
庚寅:天乙 太极 驿马 金舆
辛卯:天乙 文昌 元辰
壬辰:月德 国印 华盖

八字五行个数(本气):
4金,3木,1水,0火,0土
八字五行个数(含余气):
4金,3木,3水,0火,2土
八字五行得分:
水:19 金:56      同类得分:75
木:22 火:00 土:06 异类得分:28
相差:47 综合旺衰得分:41 八字过旺

命局分析:
本命属猴,石榴木命。正印格。
印旺身弱,取比劫化印为用神。
(八字喜水)

年空:子丑 日空:戌亥
2007年27岁时岁运并临。
马倒禄斜虚岁年龄:13、19、43、49、73

八字天干藏干数量:
甲:1 乙:2 戊:2 庚:3 辛:1 壬:2 癸:1
胎息:戊辰
生年太岁:毛梓将军
生年命卦:坤二
人元用事:申中有坤土用事五日,壬水长生五日,庚金二十日.
小儿关煞:取命关、鸡飞关、鬼门关、坐命关
五行用事:庚
文昌位:西北
桃花位:酉
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
忌神申金无制,今年有婚灾
战忽局 发表于 2016-9-27 22:55
忌神申金无制,今年有婚灾

大师高见,一语中的!可否说说今后运势,谢谢!
已丑平,庚寅稍胜但波动,辛卯安康有财喜。纯驴男一杖
金木交战,取水来通关如何?
战忽局 发表于 2016-9-28 13:26
已丑平,庚寅稍胜但波动,辛卯安康有财喜。纯驴男一杖

纯驴男一杖?小子愚钝,可否直言,谢谢!
 庚   甲   癸   乙
 申   申   酉   卯
壬庚戊 壬庚戊  辛   乙 
劫印官 劫印官  枭   食 

食 才 财 官 杀 印 枭 劫
乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
04 14 24 34 44 54 64 74
84 94 04 14 24 34 44 54

癸生申月,印格,用食伤泄秀的格局,所以不是技术员就是生意人。

印重伤轻,行财运才好,丙戌运尚年小。丁亥财运,又丁财坐劫,财也不旺。

现在行戊子运,伤官见官,不吉。命中,卯酉冲,预示一婚不能偕老。

今年丙申,丙火生大运戊土,戊土生庚金,又流年与大运申子合水,劫旺伤妻,明年丁酉年,两酉冲时上用神卯,也不吉利。明年注意子女的身体健康。或则是命主自己的身体健康。
玉龙 发表于 2016-9-30 22:06
 庚   甲   癸  ...

谢谢大师教诲。正如大师所言,个人感情突遭变故,上半年离异,老母幼子,生活倍感艰辛。我一定会牢记大师提点,严于律己,苦心经营好家庭。现在心中尚有一结,望大师指点:何时能再婚?愿大师全家幸福,一世平安!
玉龙 发表于 2016-9-30 22:06
 庚   甲   癸  ...

万般皆是命,半点不由人。以前我不太相信命,坚信我命由我不由。回顾自己的半生,可谓是劳心劳力,辛苦奔波。我遭遇了两次重大波折,一次是05.06年,一次是今年。第一次是事业上的,我由此绝了仕进之心。而这次给我造成的影响非常大,因为家庭在我心中是第一位的。我所有的希翼在子女身上。自己辛苦能让子女有个更高的起点,就是我的奋斗目标。离婚非我本意,我知道自己也有错,曾深刻反思,也曾尽力挽回,但感情不可勉强。醉过才知酒浓,爱过才知情深。我现在渴望能有个温馨祥和的家,我一定会严于律己,好好对身边的每个亲人。所以求教大师何时能遇良缘!
不会呼吸的鱼 发表于 2016-10-1 11:13
万般皆是命,半点不由人。以前我不太相信命,坚信我命由我不由。回顾自己的半生,可谓是劳心劳力,辛苦奔 ...

到庚子年就会有好转,再婚的话,定能在甲辰年找到如意的对象。到时候,申子辰三合化祭神申为喜神,辰又合入夫妻宫。定能找到如意的对象,这两年即使能有也不会是那么如意的对象。
望楼主以后心态放平和,如非迫不得已,多忍让委曲求全,定能偕老。
玉龙 发表于 2016-10-1 19:28
到庚子年就会有好转,再婚的话,定能在甲辰年找到如意的对象。到时候,申子辰三合化祭神申为喜神,辰又合 ...

谢谢大师!你我素昧谋面,却能坦诚相告,向大师叩首,祝大师好人一生平安,全家平安幸福!我一定会谨遵教导!再次拜谢!
不会呼吸的鱼 发表于 2016-10-1 20:50
谢谢大师!你我素昧谋面,却能坦诚相告,向大师叩首,祝大师好人一生平安,全家平安幸福!我一定会谨遵教 ...

术数最开始的本意,原本就是为人解释疑惑,趋吉避凶而利人利已。数不相识而能够在网上为你解释疑惑,也是缘分,不必客气。

命运也不是注定的
过去就好了
楼主要相信命运掌握在你的手里
命中成也庚申败也庚申,相助有功夺财有恨。辛丑再婚。

今年婚姻不顺。大吵大闹

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 05:11