设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

上吊自杀之应!

信誉:
好评率:75.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.75分
附件:4.75分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
        上吊自杀之应!-出自陈金诚的博客

“师弟,带你去看一个阴宅,这个坟老李兄曾经看过,断得神准!” 郑师兄。

“哦?值得看看!”

“就是这个坟了!”郑师兄领我们到一坟前。

“我看不出有什么富贵的气象哦?倒是发凶祸之事是真的!多会应刀枪棍棒打死。”

“还有呢?”

“其他的我还看不出来。”

“那你没老李厉害!”

“那是,那是,老李师兄浸淫风水多年,我得向师兄们学习。”

“老李能看出此地发富,富贵等级过亿!还断此坟2015年会有上吊自杀而死的应事!”

“那么厉害?”

“确实!此坟是一房地产富豪的祖坟,该富豪是从一个工地的水泥搬运工干起,做到数十亿身家,他在你广西南宁知名度很高,开发多个大型商品楼盘。据说去年年底该房地产老板上吊自杀!”

“老李师兄牛逼!”

……

考察此坟,坟位于阳江平岗镇,莹葬于一岗龙水星行脉上,乾亥方来龙,整个格局空荡。左水倒右,因草木过于茂密,水出何位无法确定,向上外局全被草木遮挡,无法细看。坟立丁山癸向兼未丑,左后庚酉方现一口子,壬子方竖着一个电信信号发射塔架有压迫坟墓之态势,塔架底部一小红砖房冲撞坟场,习风水形峦的学者很容易看出此坟发凶祸之应事。只是老李师兄推应事应期之神准,确实令我开眼界,长见识!老李师兄对形峦有着自己独特的领悟!

此坟风水,你怎么看?

坟式碑样,坐丁向癸兼未丑
庚酉方口子
青龙方形峦
壬子方形峦特拍
向上形峦
左方形峦
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
佩服佩服!眼光如此毒辣
佩服! 艺高胆大。。。。。
断坟高手
南方的坟 都离住宅很近啊  
仅从这几张相片来看,看不出是富地。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 22:39