设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 新加坡奥林匹克第一面金牌得主的 住家

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今早金牌健儿 约瑟·斯库林 回到家,趁媒体报道的蛛丝马迹找到他住家,果然也是骑缝!

补充内容 (2016-8-25 07:28):
参看:
奥林匹特游泳冠军的摇篮-The Bolles School
新加坡奥林匹克第一面金牌得主最喜欢的美食中心
新加坡体育学校
schoolong home02.jpg
schoolong home01.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

“游泳”跟住家前面的“大水池”也应该有关系!
schoolong home001.jpg
schoolong home002.jpg

几个大路口也都是“骑缝”!
schoolong home003.jpg

坐庚酉辛,就是金銀銅牌!!!

哈哈!有趣, 应该研究研究。。。。
与奥运金牌有关的地方都是骑缝?中国的奥运会金牌得主又是什么缝?
是否證明整棟公寓的人都能拿金牌?
boobanzhu 发表于 2016-8-23 17:39
是否證明整棟公寓的人都能拿金牌?

是不是每家都是同样人住?

aniusg 发表于 2016-8-23 20:50
是不是每家都是同样人住?

不是一樣人,如何證明這騎縫影響拿金牌?
若是騎縫影響,哪裏的運動員肯定是每位都拿金牌的,生意人都發達.?對嗎?
boobanzhu 发表于 2016-8-23 22:03
不是一樣人,如何證明這騎縫影響拿金牌?
若是騎縫影響,哪裏的運動員肯定是每位都拿金牌的,生意人都 ...

那里的每个运动员都像斯库林有那样好的天生基因体质?
那里的每个运动员都像斯库林有位亲戚曾经参加奥运会鼓励他?
那里的每个运动员都像斯库林那样从小就想拿奥运金牌?
那里的每个运动员都像斯库林那样从小就不断的努力?
那里的每个运动员都像斯库林的父母那样变卖房产并举债支持培养他?
那里的每个运动员都像斯库林的父母那样轮流飞去美国陪他成长训练?
。。。。。。。。。???????
那里的每个运动员都跟斯库林住在同样一间房同样一张床同样一个位置。。。?

体育人才是怎么体现在风水应事上呢
aniusg 发表于 2016-8-24 06:19
那里的每个运动员都像斯库林有那样好的天生基因体质?
那里的每个运动员都像斯库林有位亲戚曾经参加奥运 ...

这么講騎縫更無關係.
你不如講拿只有他一個人得金奬...天生基因體質,有去國外訓練,跟床位有何關係??
是否在比賽、訓練時候他游那道都有關係?

boobanzhu 发表于 2016-8-24 10:30
这么講騎縫更無關係.
你不如講拿只有他一個人得金奬...天生基因體質,有去國外訓練,跟床位有何關係?? ...

这样吧,你找一栋全部人都拿奥运金牌的来看!

咱都沒有你這麽本事靠騎縫都能做真理一樣,可以令人達到巔峰..
學習風水的人都知道風水不是萬能,不可能什麽解決,還有靠本身能力。
單憑環境,空間斷一切,會推測很多錯誤。

boobanzhu 发表于 2016-8-24 12:55
咱都沒有你這麽本事靠騎縫都能做真理一樣,可以令人達到巔峰..
學習風水的人都知道風水不是萬能,不可能什 ...

“骑缝都能做真理一样”是你自己说的,与我无关!

金钱不是万能,没钱万万不能!
骑缝不是万能,没缝万万不能!

哈哈哈。。。

呵呵...圖中其餘隔壁八棟樓應該又騎縫... 還不得金牌 ,大家持目以待...呵呵
supermouse2099 发表于 2016-8-17 18:49
坐庚酉辛,就是金銀銅牌!!!

希望他可以繼續得奬,為國爭光! 呵呵...
GWR123 发表于 2016-8-19 12:43
与奥运金牌有关的地方都是骑缝?中国的奥运会金牌得主又是什么缝?

奇峰無敵手...呵呵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 10:03