设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

不向人公开的法场请神疏文

太贵了!好想要啊!
识货的人总是支持的,谢了
有用吗?
有錢再來過
謝謝!!真是好東西!!!
内容虽已贴出,但为支持楼主奉献的好东东,花10两再下载一次。
多谢各位玄学爱好者支持,有你们的支持我会更努 力发新信息的
顶起来.有钱了再买
我也想要就是太贵了点
太贵了,有钱才买!
买还起~~~~~~~~~~

上当受骗了,得以下哩几句,唔知讲到咩 :

啟禀上界功曹年值使者呈递三天门下北极高真收鬼统领官兵行刑藏鬼 护国救民弟子同供拜祭诚惶诚恐稽手百拜 今 据中华人民共和国右领合家人等即日诚心百拜仙慈光中具呈疏文伏惟信士诞生今年运庚 岁拜托平安敬将米粮问仙卜出生不着日来不着时命犯销碎凭我五大法师呈上天宫瑶池拜请花皇父母十二奶娘洗尘托福恳求藏伏欲求平安合家诚心卜问定于本年月 日 时大道具疏文付生身免无灾难拜请天上地下灵神祖师爷爷无边众圣扶坛童子扶坛仙娘请上香筵欢歌同庆赞耍道场法德合府诚心诚意酬谢神恩诸位仙神鉴纳后庇佑信士身中康泰运程光明男添百福女纳千祥一路福星万事兴隆谨疏疏以闻右碟进上三宫皇姥 十二群仙太乙寻声救苦天尊花皇父母 十二奶娘下界都洲尊主社主保民大王奉行法场弟子 恭叩公元 年 月 日 时下情百拜

这就10块.楼主太黑啦.很多新手赚钱难哪

啟禀上界功曹年值使者呈递三天门下北极高真收鬼统领官兵行刑藏鬼 护国救民弟子同供拜祭诚惶诚恐稽手百拜 今 据中华人民共和国右领合家人等即日诚心百拜仙慈光中具呈疏文伏惟信士诞生今年运庚 岁拜托平安敬将米粮问仙卜出生不着日来不着时命犯销碎凭我五大法师呈上天宫瑶池拜请花皇父母十二奶娘洗尘托福恳求藏伏欲求平安合家诚心卜问定于本年月 日 时大道具疏文付生身免无灾难拜请天上地下灵神祖师爷爷无边众圣扶坛童子扶坛仙娘请上香筵欢歌同庆赞耍道场法德合府诚心诚意酬谢神恩诸位仙神鉴纳后庇佑信士身中康泰运程光明男添百福女纳千祥一路福星万事兴隆谨疏疏以闻右碟进上三宫皇姥 十二群仙太乙寻声救苦天尊花皇父母 十二奶娘下界都洲尊主社主保民大王奉行法场弟子 恭叩公元2009 年 月 日 时下情百拜
太贵了!好想要啊!

22# jib

极力批评这位会员. 你不认识这作用就不要张贴出来.作用我绝对不会再对你介绍,也请你不要下载個人的所有一切资料.对你极力批评.........

便宜点就好了!
我来说说吧!这个法文的确有用.不过已经不是它的原貌了!我再告诉你门这是"一套符"的一部分.还有一些个口传之秘.不是一般的法师道人随便就用的!最重要的是口传部分.学不到对个人及后代不利影响十分惊人!
我咧
也沒有錢
好!有钱就买,无所谓贵贱!
好东西,就是太贵了。
鱼龙混杂啊
不向人公开的内容,怎么花了钱就可公开啦!看来。。。。。。
好 东 西 就 是 不 全 了 .
赚够钱再买。
请问大师,下载的东东有什么用的?
还贵啊 晕 我没钱 买不到。。。
太贵了!好想要啊!
真的有点被骗的感觉  还要10两银子
太贵了!五两如何?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-24 03:13