设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄空大卦坐酉、天心正运“大师”日课

鬼骨子 发表于 2016-8-1 23:14
大玄空日课要配合师传遁吊口诀应验率才高的,否则……。

老师:乾山318年巽向兼亥,辰水来丙水出,左倒右。日课打算用:丙申年己亥月甲午日辛未时。此日课如何?
张山山 发表于 2016-7-27 10:33
公历:2016年9月17日3时15分(北京时间),星期六
农历:二○一六年 八月 十七日 寅时
元辰:戊午(3 鼎卦 ...

支持,此课吉多少碍,可用。
张山山 发表于 2016-7-27 16:00
王永庆金狮坐北斗祖坟安葬日课:
座山:艮卦61
日课:丁酉年    己酉月     丁酉日      丁未时

个人认为不是夫妇、五行什么的,而是常常不被人重视的旺衰...
日课是这样认为,不过坐山之酉中师卦未免...。玄空大卦讲求的是天运、地运、人运因素等配合,至于真的用事,效果如何?哪就得要看福主造化了。

命:某人(1923-男命),酉山
地点:广西横县
元辰:戊午(3 鼎卦 四 木 离)
  主  山  年  月  日  时
  癸  酉  丙  丁  壬  壬
  亥  山  申  酉  寅  寅
  6  1  8  4  9  9
  剥  师  解  咸  同  同
  卦  卦  卦  卦  人  人
  六  七  四  九  七  七
  水  水  木  金  金  金
  乾  坎  震  兑  离  离

吉课,财丁两旺!

日值岁破,大事不宜,怎么成了吉课?
我不懂神煞,但是此课我看吉!请楼主以后及时更新小心,谢谢!
yougusong 发表于 2016-8-6 10:24

月时已解,时已吊到了天星
此课七月用于酉山,得令,可用。比三月课好。
zxxx 发表于 2016-8-5 21:01
老师:乾山318年巽向兼亥,辰水来丙水出,左倒右。日课打算用:丙申年己亥月甲午日辛未时。此日课如何?

乾山为什么用十月份呢?
zxxx 发表于 2016-8-5 21:01

可用九月有靓日课,乾山用十月又用甲午日能用码?
yougusong 发表于 2016-8-6 10:24

的确此日为月全食,亥时阴贵人登天门!
2016年09月17日03:04在太阳:处女座24度19分;月亮:双鱼座24度19分发生月食,和北交点的误差度数:12度28分
月全食算法:太阴逢每月十五、十六、十七日(望日)和罗睺或计都二星之一同宫同宿,为月蚀之日,日食和月食为天昏地暗,凡事皆不宜妄动。出此日课的可能是高手,否则是不敢拿此日课来给客户用的!
vicleeinchina 发表于 2016-8-6 14:27
我不懂神煞,但是此课我看吉!请楼主以后及时更新小心,谢谢!

我会及时更新和反馈的!
天下任我行 发表于 2016-8-8 22:16
我会及时更新和反馈的!

感谢楼主
第二日课多少钱?
申月申寅日时妻财有损
老三 发表于 2016-8-13 09:35
第二日课多少钱?

兄指的是罗某出的日课吗?如是》》》此日课为380元人民币!
天下任我行 发表于 2016-8-16 12:30
兄指的是罗某出的日课吗?如是》》》此日课为380元人民币!

再研究看看

罗某的日课,依玄空大卦择日论,丁丑日犯羊刃!

元辰:戊午(3 鼎卦 四 木 离)
  主  山  年  月  日  时
  癸  酉  丙  丁  壬  壬
  亥  山  申  酉  寅  寅
  6  1  8  4  9  9
  剥  师  解  咸  同  同
  卦  卦  卦  卦  人  人
  六  七  四  九  七  七
  水  水  木  金  金  金
  乾  坎  震  兑  离  离

附常用神煞供大家同参:
1:太岁-申,岁破-寅。
2:月破-卯,月刑-酉。
3:年三煞-巳、午、未方。
4:月三煞-寅、卯、辰方。
此三元日課在後學看來一般般而已
掛氣含有艮,坤,雷,澤,乾,離,坎,等諸掛,掛氣純度不高,甚至脫離三般掛,若為急課,則尚稱高級好課含生入合十,若不是急用,此日課以三元論,只是一般般而已,純討論,沒有其他意思
元泰居 发表于 2016-8-17 23:18
农历:二○一六年 八月 十七日 寅时[/backc ...

丙申年这山这年命用,也算日师尽力了。
是葬用的吗?奇门排盘得生门、甲戌己到山师卦,又似不妥。是造宅则吉。

此确为急课,因为多种因素,福东等不起!之前,我曾建议同学再等两年,等其进入九运后再造作酉山,界时我会亲自为同学出日课。
得通 发表于 2016-8-19 22:55
是葬用的吗?奇门排盘得生门、甲戌己到山师卦,又似不妥。是造宅则吉。

是葬山用,多谢得通兄分享自己的见解!

元泰局兄用的是正体字,不是香港人就是台湾人,小弟想请教兄,癸亥命遇上日课四柱有丙丁可否构成贵人?,谢谢!

课柱
天元明用
山先天
天干化气五行-一水三木六木七金
天干
人元地支
流年主事星
山家后天
武曲(金)武曲(金)贪狼(木)武曲(金)
同天符
破军(金)破军(金)
山正五行与四支
四支九星犯煞
运世-九火七金四金三木
吉克制凶正比肩正印贵偏印枭偏比劫
太阳到卯,天帝(太阳黄经)到酉,天将到卯
太阳加时吊天帝到山到向(可保平安),天帝太阳到山到向三合拱照大吉
地支方位
太阳位置 太阳
天帝位置 天帝
天将位置 天将
太阳加时吊星

太阳天将到山到向。。。,故为吉课。
鬼骨子 发表于 2016-8-8 18:43
可用九月有靓日课,乾山用十月又用甲午日能用码?

谢谢老师的点评,但开此课的老师我认为水平应该是可以的,但和我蛮好的一位老师说乾杀在午。可能先不吉再吉。
开此课老师说:丙申年(龙)合正神零神,己亥月(峰)合律吕。甲午日(向)为太阳,乾山乾向水流乾,辛未时(水)巽纳辛水收尽巽方水,罗盘前后十字线论,前为阳主官财,后为阴主人丁,,龙为阳一片,向甲为阴一片,此得阴阳相交生而生子息。
不知道开此课老师说得对还是不对?
来反馈罗,应凶了吗?呵呵
hky2011 发表于 2016-9-18 15:30
来反馈罗,应凶了吗?呵呵

到目前为止,未见有应凶,不过下葬当日广西来宾发生4.1级地震!
不知何原因,登录该网都报警为不安全网站,是不是该站系统被黑客入侵???

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 10:54