设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【荐读】《斗数星曜赋性》沈澄宇新作,目前市面最值得一读

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
推荐对斗数星曜赋性有切实深入了解的人可以购读,网址参见:http://www.unaster.com.tw/tw/16-starbook
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

原来是在卖广告。。。。
好書呀!!!
非買不可。

cup 发表于 2016-7-15 06:46
原来是在卖广告。。。。

好书,广而告之未尝不可。刚出版有著作权保护,也不方便做成电子版广而传播。阁下认为不妥?不妥可以视而不见吗。这又不是什么原则问题。
請問此書有何突出必讀之處可略作介紹?斗數談星之書市面太多,亭老之後罕見新突破,大多互抄,浪費時間紙張
李佐车 发表于 2016-7-15 10:07
好书,广而告之未尝不可。刚出版有著作权保护,也不方便做成电子版广而传播。阁下认为不妥?不妥可以视而 ...

我曾经介绍过一些书籍,但被删除了,理由是‘只是放上图片没有解析书中的内容’, 为何现在这帖只是图片又可以呢? 双重标准?

是广告就是广告, 看到就看到,没有说可以视而不见的, 讲什么废话?

这样以后可以将所有书本的封面放上来,晒一晒, 到时你也可以视而不见的我这样回应你的回应, 可以吗?

push 发表于 2016-7-15 18:46
請問此書有何突出必讀之處可略作介紹?斗數談星之書市面太多,亭老之後罕見新突破,大多互抄,浪費時間紙張 ...

你说的对! 也浪费版页。。。。
我觉得可以专门搞一个新书速递类的栏目,专门介绍新书
cup 发表于 2016-7-16 10:55
我曾经介绍过一些书籍,但被删除了,理由是‘只是放上图片没有解析书中的内容’, 为何现在这帖只是图 ...

你介绍的书籍是我删的?你哭错了庙门了吧?!我发帖,不愿意看到你的废话。有废话别处讲!OK!
push 发表于 2016-7-15 18:46
請問此書有何突出必讀之處可略作介紹?斗數談星之書市面太多,亭老之後罕見新突破,大多互抄,浪費時間紙張 ...

这跟王亭之的中秋派不是一码事。没有可类比之处。网站有试阅,不妨看看。
cup 发表于 2016-7-16 10:56
你说的对! 也浪费版页。。。。

浪费你的版页了?请问你的版页链接地址是?敢秀出来吗,我去浪费一二?!
tntbus 发表于 2016-7-16 19:48

有道理
李佐车 发表于 2016-7-16 21:50
浪费你的版页了?请问你的版页链接地址是?敢秀出来吗,我去浪费一二?!

我所说的假如你介意的话可以视而不见啊! 对吗? 。。。。
李佐车 发表于 2016-7-16 21:48
这跟王亭之的中秋派不是一码事。没有可类比之处。网站有试阅,不妨看看。

喜不喜欢一个派系是你阁下的事, 不要用侮辱性的语气改人家的名字,假如人家将你的名字变成 ‘你阻车’,你会高兴吧?。。。

tntbus 发表于 2016-7-16 19:48

假如真的搞一个新书速递类的栏目,专门介绍新书,不妨,我也支持,也提议过, 很多人都提议过, 但现在还没有这个版页, 之前的确有这样的理由删除 ‘晒书’的帖子,我是当初根据当初管理员所提出规矩,不应该有双重标准。。。。

李佐车 发表于 2016-7-16 21:50

任何人的版页都是版页,对吗?难道谁得版页就应该浪费吗?很简单, 假如认为我所说的是错,管理员可以删除我在你帖子的任何回应,我不在乎。。。。
李佐车 发表于 2016-7-16 21:46
你介绍的书籍是我删的?你哭错了庙门了吧?!我发帖,不愿意看到你的废话。有废话别处讲!OK!

这不是废话,是真话, 真话往往人家不喜欢,am i right? yes ! i think i am , but you may not agree with this ! to me ,it is simple, a regulation set by the management of the website should be followed,and it should not be double standard , right?....
cup 发表于 2016-7-17 07:49
这不是废话,是真话, 真话往往人家不喜欢,am i right? yes ! i think i am , but you may not agree  ...

在我管理的版面从来没有因为任何人介绍某本书而删贴,如有,你可以举例说明?你自己翻翻,看看你自己在本版介绍过书籍没有?我有说过一个不字吗?什么叫双重标准,你发的书影,介绍的书,我鼓掌欢迎。我介绍书例,你反对?所谓何来?
这是你在本版贴的书影:
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109508

对自己宽容,对别人严苛?可以这样吗?
李佐车 发表于 2016-7-17 08:53
在我管理的版面从来没有因为任何人介绍某本书而删贴,如有,你可以举例说明?你自己翻翻,看看你自己在本 ...

以前的确是在168 网页有过将书本介绍帖子被删帖,已经被删除了,帖子不存在了,我如何举例?而我当时介绍的是古本,不是现代本,根本没有广告的意识在内, 但被删除的是理由是 ' 只是介绍书,没有作书中任何的解析,感想,等等,浪费版位啦, 晒书啦, 赚网币啦等等‘。

是的!介绍书籍何错之有?倘若介绍每一本书都要作出解析,感想描述, 读后感,内容分析,那倒不如不要读,让别人帮我们读,对吗?
我也同意开个书籍介绍版页,也提出过,很多人都有提过,但可惜没有任何回应; 剪报版页, 有很多剪报内容很好,应该设立一个版位网罗好的剪报,但也没有下文。

只要有以上的版页,书籍介绍以及剪报上传就有个‘家’了,名正言顺的不会有担忧会被人说晒书,浪费版位,捞取网币等等。

还有一样东西不明白的, 既然是有网币设置, 会员们想办法赚取网币有何错?

您是版主, 有发言及决定权以上的提议应该不难办到吧?

还有, 公平,中立 是很重要的。
书的图片真心漂亮
若是书好,也可把目录给大家看下,不然就只看了一个图片,真心评价不了
等有了钱再说吧
谢谢分享。。。能够窥探一些内容更好。。。
loong1234 发表于 2016-10-9 16:21
谢谢分享。。。能够窥探一些内容更好。。。

网站有试读,可以看到一部分内容。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 17:22