设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 为什么此宅只伤女人?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
为什么此宅只伤女人?
2016年5月28日到贵港为戴兄相宅,顺便帮看看其堂哥之宅。宅为一层平房,坐癸向丁,宅前约5米宽地堂,地堂前为一排三层民宅,向上略压迫,偏暗,地堂左右为老式厨房,宅后隔3米左右的小路是另一排民宅,正在施工修造。细察此宅内外局。
我说:“老戴,这个房子对你堂嫂的身体影响很大,会伤女人,有手术方面的事。”
戴兄:“是,已经动过手术。”
我:“去年2015年?”
戴兄:“对,是去年。”
我:“肠胃问题?”
戴兄:“不是。”
我:“那是妇科,子宫肌瘤这一类问题。”
戴兄:“子宫”
戴兄堂嫂也在现场,点了点头。
戴兄:“我们想重修这个房子,你给些建议。”
我说:“这个房子最好在原基础向后撤一二米再建,一楼大厅尽量做大,前后空气对流,大门与后窗错开。一楼供奉祖先神位,二楼住人会舒服很多。这样做也会有利于身体,有利于财运。”
戴兄:“前面还需要立围墙吗?”
我:“不需要!”
戴兄:“前面是别人家的后窗,没有影响吗?”
我:“能有什么影响?”
戴兄:“很多人都说有影响。”
我:“会吃人?”
......
“老师,这跟我学到的东西不一样,为什么这个房子只伤女人?”随同的学员老李问。
“上次推荐你那本堪舆书你买回了吗?”我回。
“在看,那本书很有见地。”老李说。
“这房子无论从形与气都明显伤女人,那本书上有相关的论说,你可以结合实例思考。”我回。
“好,明白。”

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
  很简单  妻财砂有形煞  当然不利老婆  为白虎带枪

此宅应建于95年之前吧?龙高虎低,内堂迫,阴气重。
坤方压迫,女人受损。
寅午火 发表于 2016-6-18 12:43
很简单  妻财砂有形煞  当然不利老婆  为白虎带枪

不错

即是形势上出现问题, 因理气方面根据计算没有此种问题。。。。。
坐癸山屬先天坤卦,应事吉凶與女性莫大关係。又屬后天坎卦,坎屬水,有疾病多数应婦科病。
风清扬老师,可否透露下你叫老李买的那本堪舆书名,新手很是期待
向上离方压迫,偏暗,不利女人。
你真是太牛了,不知道那楼房没盖之前是什么样的?也会伤女人吗?

宅为一层平房,坐癸向丁,宅前约5米宽地堂,地堂前为一排三层民宅,向上略压迫,偏暗,地堂左右为老式厨房,宅后隔3米左右的小路是另一排民宅,正在施工修造。a.此宅是否迴風返氣(坎氣),尚須視宅後民宅高度而定.
b.宅後民宅正在施工修造,引動坎氣.
我说:“老戴,这个房子对你堂嫂的身体影响很大,会伤女人,有手术方面的事。”
a.宅右屋脊射入,必有傷破.
   後有靠,傷女.
b.坎為婦科,子宮...
我:“去年2015年?”
申子辰三合.
戴兄:“我们想重修这个房子,你给些建议。”
我说:“这个房子最好在原基础向后撤一二米再建,一楼大厅尽量做大,前后空气对流,大门与后窗错开。一楼供奉祖先神位,二楼住人会舒服很多。这样做也会有利于身体,有利于财运。”
宅前高大壓迫.
向后撤一二米.
還是不夠.
为什么此宅只伤女人?
此宅.
依後學斷.
還會傷男主人.
右邊的磚色較白,應是後期再加建的!!!
這種加插法不好!!!

先天为体为人,后天为用为事。癸山先天卦为坤应有女人,后天卦为坎为肾为子宫。

坐癸向丁宅,坐后动土,伤中男妇女,肾经腹部之疾
观望学习。这个房子,不是一次性建成的,后有另加建。自己给自己加的障碍;很可能是房主的业障所致。贵人已现,房主要修心为好。
少来做公告,骗新人。。。。
小小925 发表于 2016-6-24 00:41
少来做公告,骗新人。。。。

有例证否
這圖是後面嗎~~~^^有前後左右圖嗎
此宅表面开门向离卦,实则为丁山癸向,八运零正颠倒,退财伤妻损妻丁,兑宫房带屋脊冲杀,兑先天为坎,故肾子宫病.大金龙零正一点即通, 楼主无需过分表现自己,实则小菜一碟.
想必坤方高压,挨星反局。伤女
癸山丁正向立局相对实际来讲,是不太好布局的!现实中九成以上存在问题。
多些讲解,对后学者都有用处的。
右单耳

登录/注册后可看大图

若是站在左边的红砖墙屋顶拍摄照片,周围环境就清楚了!
伤女人的原因很多,第一看白虎,第二看阴卦,第三看前后,伤子宫的问题也很多,第一看坎卦,第二看房子的下面,第三看后面是否空洞杂乱。依据格局卦理看去基本都准。

一个农村阳宅,艮山坤向,未水流去,水出当面100米,然后有两层白虎回头申过案上作案,青龙也到伸到未方,房子看去龙虎交锁做案。

果然厉害,老母七十多了,老父也七十多了,但是家里三个儿子,老二被玻璃割断颈部动脉而死,老三平安,老大的大老婆经常生病,动过腹部手术,后来离婚,第二个老婆身体也不好,整个看全家非常困难,一旦有点钱就开始家人生病,钱花光了病基本就好了。

为什么父母问题不大,而儿子及媳妇出大问题呢,只要是坤水流去,坤卦100米内是母亲,虽然流去但是被百米外的山体关锁无大问题,但是媳妇在老母后面就落到了交锁的明堂上,这个是交杀,故病,老二在正前面的问题,老二在整个前面的杀气都站了,所以死于颈部动脉切断,前面也代表头部颈部的位置,又是刀型。风水之迷最难于看此。

关键是七运住的房子,为什么八运发凶?八艮坤力量大之故。
路遥 发表于 2016-6-22 08:16
先天为体为人,后天为用为事。癸山先天卦为坤应有女人,后天卦为坎为肾为子宫。

简单明白

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 04:44