设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 当天葬当天就死叔叔,坐寅兼艮

日子出问题,才会这么快出事,
金壬子 发表于 2016-6-12 21:52
再加大红煞,不出事没天理。

大红煞,怎么个起法
本来离婚了,就没舍关系了,又不入村,更没关系,更何况又不参加,名义上的叔之死与嫂没半毛钱关系!如有雷同,纯属巧合之类。如硬要扯上关系,要怪就怪日课,此课葬此山确实不妥!
得通 发表于 2016-6-13 18:15
本来离婚了,就没舍关系了,又不入村,更没关系,更何况又不参加,名义上的叔之死与嫂没半毛钱关系!如有雷 ...

就是有关系啊 !离婚不离家很正常啊! 要是没有关系 干嘛还搞回来安葬  而且葬的是我们村的地盘  

这个案例是属于日课犯煞是还坐向犯煞??
这么快出问题的,不是日子不对就是直接犯方,其它如果说什么都没有这么快的。我们这儿以前还有个干部在祠堂进火完毕,马上赶着去上班的,结果在路上死于非命。这就是日子的问题。直接犯方的也来得非常快

这是日课问题,岁破,如果是地的话没有那么快的。又一次提醒了大家。血的教训呀。
这个案例是属于日课犯煞,

63年癸卯命 甲午月 本命入中 又丙申年 葬寅山 冲山  午月 未日 皆三煞  在龙卯 来水未 出戌 墓水倒冲养位
此事应当是日子出了问题,她家近亲人中男人是此叔叔年纪最老吗?
学习哈!她叔死与她关系不大!
他叔死和这日课应该没什么关系
日课冲犯本年太岁,坐山五黄。
云霄九 发表于 2016-6-14 15:56
这个案例是属于日课犯煞是还坐向犯煞??

都有吧  ...可惜 这个帖子没有引起管理人员的参与  他们技术厉害 一解说都懂了
谢沣镋 发表于 2016-7-6 22:15
学习哈!她叔死与她关系不大!

应该有关系吧  如果她不死 她叔也不会去烧那些东西 也不会因为烧了那些东西不舒服死了啊
天地一山 发表于 2016-7-6 21:49
此事应当是日子出了问题,她家近亲人中男人是此叔叔年纪最老吗?

应该不是吧 为什么这么问?
觉得是日课问题,犯煞无制
寅午火 发表于 2016-7-7 14:54
应该不是吧 为什么这么问?

因为日课中最不利的是男性的老人!所以才想要印证一下

申坎 庚震 两男不和阴阳 为猴震傍杀 此兼针绝败不吉

巳水禄存来主二房多伤
未水 是墓方来破军之水 也是主三房大凶  败绝  而且水出戌方巨门位 伤二房

你应该测量还不够准确 未方隔壁坤水 为杀人黄泉 病死水 八煞在申  未水来犯山家劫杀 此坟后有老石煞必尖 大凶

如此地理如同杀人 此坟不迁,还会伤绝子孙 妇女  

日课也犯煞了 虽然我没学到日课... 这样的先生害人不浅

学习!
形理不配合, 故有此应。。。。。。
山形散乱水无收,此地不宜葬。
丙申年,做寅申向,座山冲太岁,能不出事,日课还有二申冲山,出大事
丙申年,做寅申向,座山冲太岁,能不出事,日课还有二申冲山,出大事
死者老公的叔叔,坟山与死者叔叔毛关系没的出凶没那么快,只有日课犯凶,他叔叔火头矮,犯到杀了,跟地没关系
当天出事与坟吉凶没关系
好案例
她老公下葬都跟她叔叔没关系?何况她自己
粗略看就是犯官杀
速发凶的杀师日课,不必有血缘关系,也与坐山无关,杀的就是帮忙下葬、做事之人。
说来说去,春辰夏未秋戌冬丑,己未日不是三丧日吗?申年冲寅山岁破,卯龙交入戌口到寅山刚好为未,夏未又值三丧到位,未三合亥 卯;16年先天尚在二运,二入中逆行到寅山亦为寅兼艮,兼山艮三合为火,寅兼艮为阴火生酉逆行到寅为死,后天为八运,八入中顺行到寅山为申,申星冲寅山,又为反呤。能不凶吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 10:31