设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

和他近期能成婚吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别:女 占事:没填
起卦时间:2016年5月12日21时6分
农历:丙申年四月初六日亥时
立夏:2016年05月05日09时24分
芒种:2016年06月05日14时09分
干支:丙申年 癸巳月 甲午日 乙亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火山旅         离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己卯木 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
还会存在什么问题吗?
王小鑫 发表于 2016-5-12 21:16
还会存在什么问题吗?

他是否因为经济和住房的问题而犹豫不决?官伏勾陈下是否还在和去年的相好联系?
今晚打他电话好久没通,是在和那个老相好通话吗?

他会和谁在一起?

他内心想和谁在一起?
伏官飛生,但月破日克,難以引拔,不利官.
子孫持世,妳真的想跟他結婚嗎?還是有長輩壓力?
子孫持世動,不利官.但化卯父回頭克,動爻卯合應爻酉,妳是不是需要改一改天真浪漫的個性,穩重老成一點,他比較喜歡熟女嗎?或是要有長輩從中撮合呢?官伏,月破,財,勾陳,他為什麼躱起來呢?

六合变冲,我看成不了
money1 发表于 2016-5-13 17:48
子孫持世動,不利官 ...

谢谢大师!配他我是要chensho

谢谢大师!配他我是要成熟一点。他为何躲起来?是因为他有什么压力吗?房屋、金钱?
世合應,我看是不錯的。

我真的想嫁他,只是很多阻碍,主要是地域,我们不在一个城市。还有他实则软弱的个性,让我却步。。。

他真是躲起来了,不接我电话

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-29 18:30