设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

占问事宜:明年能考上复旦吗?  

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
占问事宜:明年能考上复旦吗?
公历:2016年5月11日6时4分,星期三。
农历:丙申年 四月 初五日 卯时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:丙申年  癸巳月  癸巳日  乙卯时 (卦身:亥)

主变卦    坤为地(坤宫)  [空亡:午、未]

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世  

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应  

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
量力而行,希望不大
卦看要继续努力、大有希望。
父爻值日月建,臨青龍,你成績應該不錯.
但子孫持世受日月之剋,你本身有什麼問題嗎?
money1 发表于 2016-5-11 17:10

现在家里介绍了一份交警队辅警的工作,让我去做,去做了就只能半工半读,复习效果大大折扣,所以我很是担心
世爻子孫受日月父母之剋:
1.世爻受剋,注意身體保健及安危.
2.日月為外在環境,父母臨有勞苦之象.
3.受父母爻克,直觀,問題來自父母.
是那一個呢?
卦逢六沖,終無成嗎?
贵登天门最利占科考.天地反伏吟唯恐变数居多。
money1 发表于 2016-5-11 18:31
世爻子孫受日月父母之剋:
1.世爻受剋,注意身體保健及安危.
2.日月為外在環境,父母臨有勞苦之象.

主要是父母不支持我考试,让我成家立业,所以我上班后就没有理想的学习环境和条件,学习效率会很差,半工半读考上的希望很小,所以我现在一旦去上班了就不能轻易辞职了,毕竟这工作是家人托亲戚关系找的,所以我现在很为难,进退两难,心里压力一直很大
荣@达 发表于 2016-5-11 19:09

是说本来有利考学,但是过程充满变数吗?
雖子孫持世,但月日剋之。難~
貴登天門,可惜不利世.
这是奇门吗?很想学,但是苦于无师傅跟啊.
父母旺相,克世爻子孙,也可理解为复旦分数线太高,莫作考上想。月合绊、日合起,正符合楼主当前状况——欲进又退。考学希望不大,工作也别三心两意,否则六冲,怕到时也是一场空。
有一定难度,努力吧!
money1 发表于 2016-5-11 22:43
貴登天門,可惜不利世.

家人反对,只能瞒着父母考,而且不能在家,也不能去工作,更不能结婚,这些事情都会分散精力和时间,势必会影响学习,但是不工作不结婚家人不会让我在家复习,出去租房家里也不让,所以我现在很难,争取不到一个理想的复习环境
money1 发表于 2016-5-11 17:10

如果我现在瞒着父母,以打工的名义出去租房复习,全心全意复习一年能成功吗?最大的阻力还是来自父母,父母希望我尽快成家立业
一二三九九 发表于 2016-5-11 12:15
卦看要继续努力、大有希望。

如果我现在瞒着父母,以打工的名义出去租房复习,全心全意复习一年能成功吗?最大的阻力还是来自父母,父母希望我尽快成家立业
荣@达 发表于 2016-5-11 19:09

小葉欖仁 发表于 2016-5-11 22:42
雖子孫持世,但月日剋之。難~

fm2 发表于 2016-5-11 23:17
父母旺相,克世爻子孙,也可理解为复旦分数线太高,莫作考上想。月合绊、日合起,正符合楼主当前状况——欲 ...

退而求次,考西南财经大学能成吗?
来世再续未了缘 发表于 2016-5-12 10:09
退而求次,考西南财经大学能成吗?

似乎您的另一贴测了这个问题,我也有判断,仅供参考。命运早定,但命运可改,最好的改命方法是止恶从善,能信佛我认为更好。风水等运筹方法也可改变命运轨迹,但我认为那只是治标不治本,寅吃卯粮,拆东墙补西墙。
我个人信佛,坚持念佛,最大的切身体会是:念佛真的改变命运。
来世再续未了缘 发表于 2016-5-12 10:00
如果我现在瞒着父母,以打工的名义出去租房复习,全心全意复习一年能成功吗?最大的阻力还是来自父母,父 ...

父母为巳火克世子孙酉金。
金生在巳所以明年大有希望。
一二三九九 发表于 2016-5-12 18:08

考离家近的大学能成
玄中 发表于 2016-5-12 21:59
考离家近的大学能成

西南财经大学就离我家挺近,是我第二志愿的学校,能行?
一二三九九 发表于 2016-5-12 18:08

明年丁酉年啊

因此才希望大。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 11:34