设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

易友们看看这八字如何?反正我是无解了!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
乾造   癸    甲    戊    丙   
      酉    寅    午    辰   
大运   癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
岁数   1   11   21   31   41   51   61   71
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
调候有三全透且都得根,又该八字五行齐全、流通有序、冷暖湿燥均衡,故断格局极高! 再细看,七杀格是成立的,也有坐下刃架,结合甲丙戊也能积极作为,但是实在是不知道“酉”这个东东是来干嘛的,完全无法融入,乱了格局和意向。
酉字是來壞七殺之根的。
顶起
易道岐黄 发表于 2016-4-25 19:58
酉字是來壞七殺之根的。

不知格局财运如何???
13,财可以,14,15,破财,16稍好
財官印齊~按子平格局說法這是大富大貴的上等格局…但是我看是什麽都沒有!一個平常人的八字~平常到不能再平常了
初春戊土,首要丙火,驱寒暖身,寅午会火局,火气稍盛,幸有癸水润泽,万物发生,癸水无力,又得坐下酉金之生,八字无一废物,八字是上上之选,可惜八字虽好,没运配合,走火运太晚了,有好命没好运,怀才不遇,徒呼奈何,前运只有戌运五年可以发财致富,其余均不行,大器晚成。
入俗 发表于 2016-4-27 10:30
初春戊土,首要丙火,驱寒暖身,寅午会火局,火气稍盛,幸有癸水润泽,万物发生,癸水无力,又得坐下酉金之 ...

今年6月份毕业了不知性情能力财运如何适合从事什么行业何时有姻缘敢请指点一下谢谢您!
顶起来!!!
一个不错的八字,身旺流通
逝水柔 发表于 2016-4-25 18:58
调候有三全透且都得根,又该八字五行齐全、流通有序、冷暖湿燥均衡,故断格局极高! 再细看,七杀格是成立 ...

没酉就没命了。
楼主有反馈吗?贴点反馈出来呗,就算不对也有个参展
震东北水 发表于 2016-4-30 09:37
楼主有反馈吗?贴点反馈出来呗,就算不对也有个参展

楼主今年六月后才毕业,阁下所断的都是那年财运好,那年财运差,而断的时间,楼主还在学校中,试问如何反馈!
逝水柔 发表于 2016-4-27 23:26
今年6月份毕业了不知性情能力财运如何适合从事什么行业何时有姻缘敢请指点一下谢谢您!

寒暖燥湿相宜,性情谦顺温恭,重信用。事业宜文学。教育。设计。秘书。药剂师一类。如果以后自己做老板则宜。加工业,修理。发光照明。工厂。制造厂。衣帽行,理发。电影,化妆品。百货等。姻缘开之于2018年,但在2020年则事业变。感情分。住宅动。到了2022年才是大婚的佳期。2023则是添丁之幸。婚后事业蒸蒸日上。妻子家帮你不少。未来妻子是旺夫帮夫的命。
这个八字不错的,可惜财破了局
超级菜 发表于 2016-4-29 20:44
一个不错的八字,身旺流通

不知性情能力如何财运如何适合从事什么行业何时有姻缘敢请指点一下谢谢您
入俗 发表于 2016-4-30 10:34
寒暖燥湿相宜,性情谦顺温恭,重信用。事业宜文学。教育。设计。秘书。药剂师一类。如果以后自己做老板则 ...

不知财运如何适合自主创业么???

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 08:15