设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳宅立向,请大师指点

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

壬龙,天盘巽水特朝,出庚方,壬子癸寅午峰高起,立癸丁兼子午好不好,或有其他向,请大师指导。多谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
现在的是子午兼癸丁,庚子庚午分金,望大师指导
水巽来庚去好像有偏房。
得水藏风 发表于 2016-3-25 16:04
水巽来庚去好像有偏房。

做钱难啊

此地被桥梁冲射不是很好。原向收禄存水,久居恐人丁不旺。如无他地可选,建议立壬山丙向。或辛山乙向兼戌辰。
lmw 发表于 2016-3-25 22:02
此地被桥梁冲射不是很好。原向收禄存水,久居恐人丁不旺。如无他地可选,建议立壬山丙向。或辛山乙向兼戌 ...

只有坐乾山至甲山的地盘,西边空虚,是去水方
wx_阳光_t7bYv 发表于 2016-3-26 18:45
只有坐乾山至甲山的地盘,西边空虚,是去水方

立向收山收水,也有很多是坐空的。我只是建议。
lmw 发表于 2016-3-26 19:15
立向收山收水,也有很多是坐空的。我只是建议。

多谢大师
阳宅就这立向?主人喜用哪方都不管的也敢出手?

辰方

无论是点穴立向,还是日课选择,每个地师都有自己的准则,门派之间是有差异的,应该以实际效果来评判优劣,不能凡是与自己差异的就判定别人是错的,这是不对的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 22:11