设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

家运不顺,问是何因,望先生朋友们帮解卦,先谢了!(铜钱手摇)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

家运不顺,问是何事何因所扰,望先生朋友们帮解卦,先谢了!(铜钱手摇)

公历时间:
2016年3月14日10时40分    农历时间:丙申年 二月初六日巳时
干  支:丙申年 辛卯月 乙未日 辛巳时 
旬  空:辰巳   午未   辰巳   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母丙午火     ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
世应相克不吉。
財不上卦不吉
兄弟动化官凶。
运势破财生灾。
建议找一个懂风水的当地老师看看,调理一下。
一二三九九 发表于 2016-3-15 22:30
世应相克不吉。
財不上卦不吉
兄弟动化官凶。

谢谢!不过我起卦时是问什么原因造成不顺,不是问吉凶的。
不懂 发表于 2016-3-16 09:06
谢谢!不过我起卦时是问什么原因造成不顺,不是问吉凶的。

我个人浅见;
卦意看是住宅风水有影响而造成的。
一二三九九 发表于 2016-3-15 22:30
世应相克不吉。
財不上卦不吉
兄弟动化官凶。

家运不顺,问是何事何因所扰,望先生朋友们帮解卦,先谢了!(铜钱手摇)

公历时间:
2016年3月14日10时40分    农历时间:丙申年 二月初六日巳时
干  支:丙申年 辛卯月 乙未日 辛巳时 
旬  空:辰巳   午未   辰巳   申酉   

六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母巳火     ▄▄▄▄▄ 父母巳火 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母午火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财亥水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟辰土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丑土 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼寅木  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼卯木 

以上納甲方式參酌"卦理說真----授課講義"一書
初爻官鬼化進神,剋制二爻宅爻,祖先墳墓不安,致使家運不順。 

因女人or经济?
2012年在家周围动土搞过水池、水井之类吗?

干  支:丙申年 辛月 乙未日 辛巳时 
旬  空:                      辰巳      

玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应     
白虎 妻财丙水 ▄▄▄▄▄ 父母辛火     
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土     
--------------------------------------------------------------------------  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世     
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母丙午火     
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙土  ×  官鬼己木  

家庭出现暴力了!
家中有人由外得祸害带入家里所引起的。

一二三九九 发表于 2016-3-16 10:26
我个人浅见;
卦意看是住宅风水有影响而造成的。

谢谢!
SSM 发表于 2016-3-16 16:27

谢谢!有没有神鬼掏乱的可能?
得通 发表于 2016-3-16 19:26
2012年在家周围动土搞过水池、水井之类吗?

谢了,没有动土
861398玄空 发表于 2016-3-16 23:33

干  支:丙申年 辛卯月 乙 ...

没有,呵呵
不懂 发表于 2016-3-17 08:48
谢谢!有没有神鬼掏乱的可能?

木鬼化進神剋宅,有可能祖墳被樹根侵犯了。
动爻兄弟空亡化官鬼,有无你辈的兄弟姐妹妖折?你今年几岁?
坤申居 发表于 2016-3-17 16:47
动爻兄弟空亡化官鬼,有无你辈的兄弟姐妹妖折?你今年几岁?

没听说,谢谢!我也想过这个问题。
你为何说可能是鬼神的事呢?有什么征兆吗?看这个卦象没有。先说你吧,工作不顺利,或是没工作,宅男一枚。应该结了婚了吧?婚姻也不美,只有这两大问题困扰你啊!!!要说风水,你家地潮湿,导致阴气重,阴盛阳衰
这事闹得,连个反馈都没有
了如神 发表于 2016-3-19 14:32
这事闹得,连个反馈都没有

不好意思,不是不反馈,因为都对不上,我都结婚几十年了,我主要起卦是找原因有什么阻碍,希望朋友们帮我分析分析,不过还是谢谢你!
纵观此卦,确有不祥,原神辰土临空发动化卯鬼回头克,应爻亦为卯、月建亦为卯,乃月建入卦也!定脱不了阴私暗昧之鬼怪作祟!然子孙持世受日辰生扶,再加太岁临世,不至于酿成大灾。建议速除不祥以免扰患!
发事之端似因一年长之同辈葬礼所致。仅供参考!
问家运以父母爻为用神。父母爻犯旬空。问题主要是房子的东南方。有空地或窗户。房子后面也可能有这问题。只要把房子的东南方或后方的窗户或门封了。再把房子的东南方和后方加高。就可以了。
不懂 发表于 2016-3-19 19:27
不好意思,不是不反馈,因为都对不上,我都结婚几十年了,我主要起卦是找原因有什么阻碍,希望朋友们帮我 ...

不谢,反馈只求对错。阻碍的原因我已经知道了
不懂 发表于 2016-3-17 17:00
没听说,谢谢!我也想过这个问题。

既然如此,你再摇两卦:一问阳宅吉凶,二问阴宅吉凶
北斗侍者 发表于 2016-3-19 20:20
纵观此卦,确有不祥,原神辰土临空发动化卯鬼回头克,应爻亦为卯、月建亦为卯,乃月建入卦也!定脱不了阴私 ...

谢谢指点!没有参加年长的同辈葬礼过。
入俗 发表于 2016-3-19 20:30
问家运以父母爻为用神。父母爻犯旬空。问题主要是房子的东南方。有空地或窗户。房子后面也可能有这问题。只 ...
东南方是有窗户,外面是人家的空地,后面的空地也是比前面低。谢谢指点!,有三层房子如果只封第一层行不行?
了如神 发表于 2016-3-19 22:05
不谢,反馈只求对错。阻碍的原因我已经知道了

不好意思,言语有冒犯请原谅,这两天心情有点不好,不过是真心的谢谢。
坤申居 发表于 2016-3-20 10:19
既然如此,你再摇两卦:一问阳宅吉凶,二问阴宅吉凶

阳宅以前找过我这地方比较有名的两位先生问过卦,都说阳宅很好。阴宅我也想问,他们都说我一个人也做不了主,问了也没用,所以没问,谢谢!
应该是风水问题。
怕是地基有丼 水池 坟墓 或有妨碍
SSM 发表于 2016-3-16 16:27

玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母巳火     ▄▄▄▄▄ 父母巳火 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母午火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财亥水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟辰土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丑土 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼寅木  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼卯木 

以上納甲方式參酌"卦理說真----授課講義"一書
初爻官鬼化進神,剋制二爻宅爻,祖先墳墓不安,致使家運不順。

赞同,六爻、应爻均为祖坟宗庙家仙官鬼。
请问"卦理說真----授課講義"一書,是何人说著,哪里能购?

谢谢各位先生朋友们的指点,一并谢过。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 11:35