设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2016年第一个月就一直婚姻不顺,天天吵架闹离婚,会离婚吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
恋爱9年,2015年阳历10月结婚,婚后分居4个月。以前一直以为他特别专一,大年初四发现他出轨,特意外!特伤心!
他没车没房,我和他是裸婚。他收入低,我经常失业。日子贫困。
我父母经常接济我。
从2015后半年一直感情不好,今年春节期间发现他出轨,今年感情更不好了,最近1个多月天天因为他出轨的事和他吵架,闹离婚。我已经把野女人骂跑了,在我的教唆之下,他和野女人也成了仇人,恩断义绝,可是我心里一想到这几个月他 和别人度蜜月,我心里就很不爽。
夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是5点10分。当地真太阳时是5点49分。
我的出生时辰无论怎么换算,都是卯时。黑龙江省亮天特别早!

姓名:女士  出生地:黑龙江省,东经129度  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
八字看;16、、17年感情方面确实是个坎儿了。
我看还是坚持一下比较好。
已阅。。。。。。。
大雪是家乡 发表于 2016-3-14 21:02
已阅。。。。。。。

。。。。。。。。。
丁  甲  辛  辛
卯  辰  丑  卯

离不离婚是你自己说了算,命由己做,福自我求。
个人有妇科病多年,思想多,整天疑神疑鬼,就像一块骨头舍不得丢,性格好强急躁,婚姻维持到17年,有二次婚姻,财运不佳
犍为易经 发表于 2016-3-27 20:43
个人有妇科病多年,思想多,整天疑神疑鬼,就像一块骨头舍不得丢,性格好强急躁,婚姻维持到17年,有二次婚 ...

是啊。。
第二次姻缘幸福吗?第二个老公财运人品如何?
smz4078 发表于 2016-3-27 20:23
丁  甲  辛  辛
卯  辰  丑  卯

婚姻不是自己可以掌控的。。
从八字里看,会离吗
一二三九九 发表于 2016-3-14 11:11
八字看;16、、17年感情方面确实是个坎儿了。
我看还是坚持一下比较好。

目前分居了,关系特别恶劣,因为我在3月17号早上查他话费清单时发现他依然经常给那个野女人打电话,却欺骗我,说已经再也不联系了。不能容忍他的欺骗。。
还真让“wuxiupingok”说对了。

很多人在婚后还保持着很自我,忘记了必须2 合1,到最后还是1对1, 如何不对立呢?。。。。
天地一山 发表于 2016-4-3 21:48
还真让“wuxiupingok”说对了。

我老公如果是那种平时就喜欢到处拈花惹草的男人,我反倒不介意他出轨,毕竟那样子做就是没有真感情,玩玩而已。
偏偏我老公不是一个花心的男人,他如果出轨,就绝对是十年如一的守着一个婚外情人,而且绝对是属于动了真情实意的那种,会很专一,所以我才非常愤怒!
我把他打了,赶出了家门,天天发信息骂他,这段日子就见过两次面,一见面又是冲他发脾气,忍不住骂他。
我在恋爱中很强势,我几乎天天都骚扰那个小三,电话辱骂,QQ号辱骂。我是想打她,可是找不到人,她是自由职业,没有固定办公地点。
她一开始并不吭声,可是后来我天天辱骂,而且都是很伤人自尊的脏话,她终于忍无可忍了,和我对骂了起来。
由于我的强势介入,他和她,已经断了!!!

我老公依然很宠爱我,很疼我,他现在依然对我很体贴。。。昨天来看望我,还给我买了两双鞋子,依然是对我很好很好。。。。
我和他在一起9年多,我一直像家里的女霸王,总是用刻薄的语言伤害他,抱怨他父母太穷,没本事给我们买房子。。

cup 发表于 2016-4-4 07:48
很多人在婚后还保持着很自我,忘记了必须2 合1,到最后还是1对1, 如何不对立呢?。。。。

我老公如果是那种平时就喜欢到处拈花惹草的男人,我反倒不介意他出轨,毕竟那样子做就是没有真感情,玩玩而已。
偏偏我老公不是一个花心的男人,他如果出轨,就绝对是十年如一的守着一个婚外情人,而且绝对是属于动了真情实意的那种,会很专一,所以我才非常愤怒!
我把他打了,赶出了家门,天天发信息骂他,这段日子就见过两次面,一见面又是冲他发脾气,忍不住骂他。
我在恋爱中很强势,我几乎天天都骚扰那个小三,电话辱骂,QQ号辱骂。我是想打她,可是找不到人,她是自由职业,没有固定办公地点。
她一开始并不吭声,可是后来我天天辱骂,而且都是很伤人自尊的脏话,她终于忍无可忍了,和我对骂了起来。
由于我的强势介入,他和她,已经断了!!!我老公依然很宠爱我,很疼我,他现在依然对我很体贴。。。昨天来看望我,还给我买了两双鞋子,依然是对我很好很好。。。。
我和他在一起9年多,我一直像家里的女霸王,总是用刻薄的语言伤害他,抱怨他父母太穷,没本事给我们买房子。。

犍为易经 发表于 2016-3-27 20:43
个人有妇科病多年,思想多,整天疑神疑鬼,就像一块骨头舍不得丢,性格好强急躁,婚姻维持到17年,有二次婚 ...

由于我的强势介入,他和她,已经断了!!!

我老公依然很宠爱我,很疼我,他现在依然对我很体贴。。。昨天来看望我,还给我买了两双鞋子,依然是对我很好很好。。。。
大雪是家乡 发表于 2016-4-9 15:58
我老公如果是那种平时就喜欢到处拈花惹草的男人,我反倒不介意他出轨,毕竟那样子做就是没有真感情,玩玩 ...

这么多年了,终归到底还是没小孩的问题!女带七杀、比劫现,个人认为还是早分了早好,把身体治好了,相信到时会比这一次要好得多,不过成家拜堂那天最好请个道公帮化解一下。
天地一山 发表于 2016-4-22 09:37
这么多年了,终归到底还是没小孩的问题!女带七杀、比劫现,个人认为还是早分了早好,把身体治好了,相信 ...

我很专一,放不下感情,对别的男人都没有一点感觉了。如今我和老公分居1个月了。吵架很久了,。关系恶劣。
这个离婚不离婚也看时代
震东北水 发表于 2016-4-25 11:52
这个离婚不离婚也看时代

什么意思?请说清楚一些!

如今我和老公分居很久了,关系恶劣
结婚后两人的生活,以前吧不轻易说离婚,现在动不动就离婚,

就算离也不是现在,在一起不容易,别轻易离
震东北水 发表于 2016-4-25 16:05
结婚后两人的生活,以前吧不轻易说离婚,现在动不动就离婚,

就算离也不是现在,在一起不容易,别轻易离

老公坚决要和我离婚,他已经亲自回了一趟东北家乡,他把我这些年的所作所为都告诉他父母了,他这次铁了心要离婚,他父母也支持他离婚。我和他没财产,没孩子。
我好后悔以前那么多年对他的身心折磨,我现在好痛苦,好爱他,舍不得离婚。
我没办法爱上别人了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-23 17:35