设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

老公出轨了,婚姻还能维持吗?

明书居士 发表于 2016-3-9 16:30
大雪是家乡:我男友的八字特别难断准,给各位师傅练练手发表于 2014-12-24 21:12[/ ...

已经离婚两年多了,该来反馈了。
2016年阳历9月18号办了合法的离婚手续,从此各奔东西,再也没有了彼此的消息。
但是,我对他的爱,到现在都没有消逝。而他的心,却如同石头一般。
离婚后的两年多里,我没有再谈任何恋爱,但是我心里对婚姻和子女的渴望,从未停止,但是新的缘分,一直没有出现。
我以前长期失业,没有稳定工作。2017年秋天终于找到了一份稳定的工作(我进入了家乡的国企,如今工作1年多了,经常被调换到不同的部门,虽然经常遇到小人,但是也结交了一些朋友)。
了如神 发表于 2016-2-21 15:56
这个兔子,又跑到这算命来了

2016年阳历9月18号办了合法的离婚手续,从此各奔东西,再也没有了彼此的消息。
但是,我对他的爱,到现在都没有消逝。而他的心,却如同石头一般。
离婚后的两年多里,我没有再谈任何恋爱,但是我心里对婚姻和子女的渴望,从未停止,但是新的缘分,一直没有出现。
我以前长期失业,没有稳定工作。2017年秋天终于找到了一份稳定的工作(我进入了家乡的国企,如今工作1年多了,经常被调换到不同的部门,虽然经常遇到小人,但是也结交了一些朋友)。
大伦凝道 发表于 2016-3-14 21:20
只要你自已不到外面去偷腥,今年是没事的,也不会离婚,就怕你自已今年不能把持,好自为之吧。

我很专一,没有偷腥。我是最专情 的女人已经离婚两年多了,该来反馈了。
我以前长期失业,没有稳定工作。2017年秋天终于找到了一份稳定的工作(我进入了家乡的国企,如今工作1年多了,经常被调换到不同的部门,虽然经常遇到小人,但是也结交了一些朋友)。。、
进贤斋 发表于 2016-3-15 13:50
人禀天地命属阴阳,生居履载之间尽在五行内。有其事必有其命。不委屈自己而活才是明智!

大雪是家乡 发表于 2019-2-9 09:53
2016年阳历9月18号办了合法的离婚手续,从此各奔东西,再 ...

你的命局,木火强而金燥。须土化煞为权 现在大运 丁未 与日元相冲克 丁火为七煞 为小人 是非 所以犯小人 2018年戊戍年 丑戌未三刑 但有戊土护金 所以会有领导照顾 但三刑 丁火是非不利 2019年己亥甲己化土护金 亥中壬水合制丁火小人 所以今年会好很多 而你命格辛金 甲木 丁火 性格刚烈 正直 有思想 往事无须追究 缘份自有安排 2016年丙申年两辛争合丙火 所以第三者争夫
楼主即然信命就顺其然吧,过去的何必太在意,该来的会来的。
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯 

楼主说自已较专注专情,而你的强势,征服不了你第一任先生,先生比较温柔,可是你却是一根绳。原因是你的八字中,丁卯才是你的二任先生。倘若当初拍过拖,失过恋才结婚,那么,你会天长地久。
好好的工作吧,还会有机会的。只有自强自立,才是稳定婚姻基础。
周琪亮 发表于 2019-2-12 10:29
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯      ...

第二个因缘何时来到啊?一个人的时光,太孤独了,身边没有任何男人让我动心。2019年春节已经过了,我是32周岁了。我都害怕自己以后没有孩子,成为孤寡老人。

2018年夏天开始,妇科炎症突然复发。这大半年,我一直在跟妇科炎症做斗争,反反复复,愁死我了
大伦凝道 发表于 2019-2-11 10:46
你的命局,木火强而金燥。须土化煞为权 现在大运 丁未 与日元相冲克 丁火为七煞 为小人 是非 所以犯小人  ...

没有领导关照我。我和任何领导,关系都不太好。我不喜欢亲近权贵。
我只是和某些同事关系不错。
我上学时,经常被欺负。但是也结交了一些好朋友。
工作后,也是经常被欺负,但是也结交了一些朋友。

2018年和一个女同事因为工作的事,发生了大的冲突,都闹到安公局了。
2018年,调换过两次工作。

我和前任在2015年后半年感情开始破裂,他在2015年就出轨了
文珊 发表于 2019-2-16 20:42
好好的工作吧,还会有机会的。只有自强自立,才是稳定婚姻基础。

2018年夏天开始,妇科炎症突然复发。这大半年,我一直在跟妇科炎症做斗争,反反复复,愁死我了
学知行 发表于 2019-2-11 11:23
楼主即然信命就顺其然吧,过去的何必太在意,该来的会来的。

离婚两年多了。我的新老公怎么还不出现啊,。我好孤单啊
周琪亮 发表于 2019-2-12 10:29
     卯      ...

反馈:我和初恋男友恋爱9年,2015年秋天我们走入了婚姻殿堂,2016年秋天我们办了离婚手续。离婚的原因,是他有了“小三”。在我们没有结婚以前,他就和小三在一起很久了,而我在2016年春节那几天才发现。呵呵。。。
离异后,我一直单身,也没有子女。。
我以前的人生,就是长期失业,什么工作也做不好。
2017年阳历9月,终于有了稳定工作。收入很低,攒不下钱,单位偶尔还会以各种明目收钱。但是总算不用啃老了。离异后,我和父母在一起生活。我曾经和前夫在一起时就有了妇科炎症,这几年反反复复,无法治愈,让我很自卑。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 06:14