设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 上下距离2米屋 一个处级干部(武贵) 一个贫困潦倒乙未年火灾

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这个卫星图不太清晰,两栋房子距离2米左右,山下落差一米左右,看大格局差不多,白虎有个武曲星,在上屋看来是正东方下屋是东南方。大格局是巽龙入首,艮水朝兑转坤去。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
第一案:朝山是个军旗山但是不太像略带火星。午山子向,处级干部,是武贵。
第二案:门口水子流直去自然是贫困,去年乙未年火灾,丑砂辛砂高起之故也。酉开口夫妻口吃。子水午气入局,辛是廉贞冲来火也。
不知所说的本案是发贵户,还是火灾户,不知两户都是午山子吗。阳宅若相差不大,阴宅不同啊
高展 发表于 2016-2-16 18:27
第二案:门口水子流直去自然是贫困,去年乙未年火灾,丑砂辛砂高起之故也。酉开口夫妻口吃。子水午气入局, ...

高兄,看图片说两家都是火灾吗?是不是下面的屋,东南的武曲砂发贵
哈达 发表于 2016-2-16 19:43
高兄,看图片说两家都是火灾吗?是不是下面的屋,东南的武曲砂发贵

上面处级也就是本案,其下面没有见到房子的地是火灾地,已经烧光了。
一窗 发表于 2016-2-16 19:07
不知所说的本案是发贵户,还是火灾户,不知两户都是午山子吗。阳宅若相差不大,阴宅不同啊

本案是第一案是发贵,火灾是第二案再其下面2米已经烧光了,都是子向,但是第一案以前面房子为案,现在烧了,第二案正前方子是一条路直下去。
这里注意看,一是发贵,二是他人房一般,三是下面的火灾户,他们三家房屋差不多的位置看大格局都差不多。
谢谢楼主精彩案例,酉方之廉贞山,及丑方之屋角,形气合一,火灾之因也。处级户因得前屋之遮挡而无妨,又合零正,故吉。
高展 发表于 2016-2-16 21:35
本案是第一案是发贵,火灾是第二案再其下面2米已经烧光了,都是子向,但是第一案以前面房子为案,现在烧 ...

谢谢,这次明白了
一窗 发表于 2016-2-16 22:20
谢谢楼主精彩案例,酉方之廉贞山,及丑方之屋角,形气合一,火灾之因也。处级户因得前屋之遮挡而无妨,又合 ...

奇妙的是处级户距离才二米居然烧不到,正常情况已经被下屋大火点着了。去年丑未冲来。
=============================
虽然隔离只有一米但没有立向相关数据,坐向不同则结果不一样,正所谓黄金差一线富贵不相见!
好案例
午酉丑,右弼山山守

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 11:46