设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水调理让子宫肌瘤消失

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
山东省临沂市河东区太平街道办事处尹家寨子村,袁老大的妻子,陈某1995患上子宫肌瘤,长到6*6厘米, 6月分在临沂人民医院做了切除手术,1996年春天复查发现又长了一个,当时象栗子大小,医生建议再长一长,到6---7月份再做手术,其妻子在家经常默默流泪,6---7月份正好是农忙时间,不但不能帮里干活,还得让人专门伺候,并且钱向也不宽裕!当时我上他村做客,朋友告诉我能否过去给瞧瞧?我答应了,

其家有房屋5间,东配房两间,布局十分合理,没有碍事的地方。通过年龄计算,我告诉他,你东方地下有一个粪坑,里面有很多粪便没有挖出来。袁老大有点惊讶,问我是怎样知道的?我说,这就是周易的神奇! 我让她在规定的时间内挖出脏污,7月份复查瘤体不但没有生长反而减小了,至今(2006年)没有反复,身体很正常。

住宅环境很重要 劝君慎重别小瞧 适时改动有绝招 不知不觉肌瘤消
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
相信,能多言几句?
相信,能多言几句?

1995 乙亥 病灶在震,三合太歲,

既然是算屋主年命, 自然離不開大游年的九星!

事主可能是離命,配震方為貪狼生氣方,震方貪狼星作粪坑,故乙亥年發作。

请亮出绝招,网上大学习,造福万民
这样的叙述恐怕无法让人理解,请说明具体的情况,无论是论命、论宅或者论卦。。。谢谢~~~
就算不说你的用法,也请楼主提供些宅子周围的形峦和方位状况,也让我们做个总结。谢谢!
通过年龄计算 ——算命看风水?!有点玄......
假的,吹牛
也许是广告哦
我也不太相信就是...
相信,能多言几句?
又见过有肾脏病的人, 经过风水调整后, 逐渐改善了。。。。
相信,能多言幾句?
不要随便将风水说得神乎其神!风水有用,但不是万能!
相信 ........
哈-----只要少说某个病愈的必要条件,就会显得玄虚了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 23:43