设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

除去空中网 媳妇招进门

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2007年正月初四应朋友之邀,在肥城为一农村男孩找媳妇发愁之事进行化解调理。进入他家首入眼帘的是:在他的院子空中设有一张高3米长20米的隐形透明捕鸟网,我们知道鸟是人类的朋友,与人类长期共存,形成了科学、合理的生物链。

佛教教化人们要保护鸟类,放生积德行善。用形象风水来看:鸟类好比远来投门的媳妇,如果飞来碰到此网必将成为一顿美食家肴,也就是说此网就是天罗地网,必然造成不良效果。我让他们抓紧去掉;在客厅内沙发坐垫的图案是“大展宏图的雄鹰”的图画, 鹰是蛇和小鸡的天敌,而此男弟兄二人恰好就属蛇和鸡,我叫他们立即撤掉。

另外,我让他们在客厅西墙挂上圆表,堵上西墙上的洞口,在东墙贴上山水画,放上玫瑰花,在院中种上了2棵梧桐树…他们立即行动,于正月初五中午安排完毕,到了初五下午就有媒人提亲,初八青年男女二人照了订婚照片,于正月十六举办了定亲酒宴……男方家长逢人就说:风水调理真是太神奇了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢,辛苦了。楼主要能补上图看看最好了。
这是应用的八卦形象风水法式的易象法,注重形象思维意象思维与观象。
肥城是哪里呀?
八卦形象风水的原理应用,
八卦形象风水跟迷信差别在那?
呵呵这可能叫外应吧...
学习!理解!学习!实践!
鸟网最荒谬,你见过常年挂鸟网的人吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 15:31