设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

帮忙注册南方猴年,机器码:01332-01013-62920-41217

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
原来破解版是要注册的,机器码:01332-01013-62920-41217,请大神注册,注册码:                                         谢谢。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

134675563VPT 用这个注册码注册 一定成功
祥福 发表于 2016-1-12 19:57

谢谢你的注册,你给我的注册码我已经收好了,但是这个破解版已经不能打开了,只能用3次,试用期已经结束了,现在我需要的是南方猴年运程2016V2.1.7的原安装版,我估计安装好,机器码应该是一样的,注册码应该可以用,只要有原安装版,不知哪里有南方猴年运程的原安装版。
我说天上怎么掉馅饼了,原来还是假的
baohong19698219 发表于 2016-1-12 21:51
谢谢你的注册,你给我的注册码我已经收好了,但是这个破解版已经不能打开了,只能用3次,试用期已经结 ...

以下内容转自义心论坛

下面我告示大家怎么找到这个试用信息和删掉
1、C盘的信息保存在:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\IsolatedStorage\853EBC0C
把853EBC0C文件夹删掉,里面也就是一个试用信息,删掉无妨
2、注册表信息
打开注册表,查找 853EBC0C 稍等一会,找到一处,删掉注册表内的 853EBC0C 文件。
再运行猴年运程看看是不是又出来了。
我在xp和win7系统都试过了,都能使用
你可以先备份注册表,再删除 853EBC0C 文件 ,我只是告诉你办法,后果自负

xiexieliao 发表于 2016-1-15 10:50
以下内容转自义心论坛

谢谢,我试过了,成功破解试用3次,只是你用了3次,系统又锁定了,打不开。就是每用3次,软件系统会锁定一次,用这个方法删除C盘指定位置和注册表里文件夹,又可以用3次了。就是稍微烦一些,但可以长期的使用。

麻烦大师帮忙注册:
机器码:53801-01830-51260-41217
拜求注册码:
诚信做人 发表于 2016-1-15 15:02
麻烦大师帮忙注册:
机器码:53801-01830-51260-41217
拜求注册码: ...

51546U514U31

太感谢了,注册成功真是无法用语音能形容的感激之情,感恩在心,谢谢
在此,非常感谢所有为易友们做出无私奉献的大师们,表示真诚地感谢,谢谢你们,好人一生平安,阿弥陀佛保佑你们
xiexieliao 发表于 2016-1-15 10:50
以下内容转自义心论坛

非常感谢大师提供的方法,按照大师的方法,软件再次运行感恩在心,谢谢然后,执行了祥福大师给予的注册码,注册成功

在此,非常感谢所有为易友们做出无私奉献的大师们,表示真诚地感谢,谢谢你们,好人一生平安,阿弥陀佛保佑你们
南方猴年运程  求大师算码!机器码:98921-93199-51260-41217
诚信做人 发表于 2016-1-15 17:44
非常感谢大师提供的方法,按照大师的方法,软件再次运行感恩在心,谢谢{:3_2 ...

不要客气!

大师功德无量,感恩在心,好人一生平安

机器码:22422-01830-61760-41217
请大师帮忙算一下。

机器码98731-01013-62920-41217
麻烦给一下注册码
win10用不了呢
打开时黑屏的

大师  求帮忙注册一下 注册码:10054-31334-62920-41217
机器码98731-01013-62920-41217求注册码

麻烦大师帮忙注册:
机器码:71014-29574-61760-41217
拜求注册码:
bdtlw 发表于 2016-1-16 21:28
机器码:22422-01830-61760-41217
请大师帮忙算一下。

15NMP124S7RT
lnchenkl 发表于 2016-1-16 21:42
机器码98731-01013-62920-41217
麻烦给一下注册码

as2015 发表于 2016-2-23 12:26
大师  求帮忙注册一下 注册码:10054-31334-62920-41217

5P1P57VU1UU1
水木风 发表于 2016-2-25 13:29
麻烦大师帮忙注册:
机器码:71014-29574-61760-41217
拜求注册码 ...

1P3N1ZT7U42P

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 23:04