设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

元旦起卦问2016年能否结婚

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
感情方面还是没着落,按新历,新年已经开始了,起卦问在2016年能不能解决这个问题,能不能结婚?
出生:没填 年 性别:女 公历起卦时间:2016年1月1日9时34分 (手工指定)
农历:乙未年十一月廿二日巳时
大雪:2015年12月07日20时01分
小寒:2016年01月06日06时47分
干支:乙未年 戊子月 壬午日 乙巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:风天小畜        兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
求婚,此挂不利
我弄错了,以为是男人测婚,不过,是女的测,结果也不好
yougusong 发表于 2016-1-1 16:23
我弄错了,以为是男人测婚,不过,是女的测,结果也不好

看来明年还是比较难
水云 发表于 2016-1-1 19:45
看来明年还是比较难

女看官星,官星伏藏,不利
周易111 发表于 2016-1-2 11:44
女看官星,官星伏藏,不利

官星伏藏被生,可能明年开春有婚姻
周易111 发表于 2016-1-2 11:46

可是卦变六冲,成而后破
你这婚姻被人家打劫了
feimaoer 发表于 2016-1-3 12:08
你这婚姻被人家打劫了

与7楼的见解一致。难不成又是遇到劈腿?
用神休囚、伏藏、旬空、虽有飞爻生,但生不起,结婚无望,等来年吧!
dschfm 发表于 2016-1-3 14:51
用神休囚、伏藏、旬空、虽有飞爻生,但生不起,结婚无望,等来年吧!

来年是指2017年么?
水云 发表于 2016-1-3 16:07
来年是指2017年么?

说的就是2017年,到时肯定能结成婚。
dschfm 发表于 2016-1-3 19:57

以前算的也是最早2017年才行,看来非得等到那个时间了
不利婚姻,有姻缘而不能合。

此卦问感情,以我看来卦主定是择偶不能两全,人品才貌难以取舍。家里和自己都挺上心的。就是不能遇到一个称心如意的。有时自己喜欢,爸妈又不同意。2015年还需防口舌特别是与女性。还需注意自身健康,以上事情农历36912月份会发生。
东来西往 发表于 2016-1-4 14:51
此卦问感情,以我看来卦主定是择偶不能两全,人品才貌难以取舍。家里和自己都挺上心的。就是不能遇到一个称 ...

是指2016年有口舌吧?
现在倒是与家里的择偶条件能一致起来。
91738246 发表于 2016-1-3 20:54
不利婚姻,有姻缘而不能合。

是不顺,否则也不来求卦了
2016年没有希望,看看2017年吧。
周易111 发表于 2016-1-2 11:46

反馈:两年了,直到今日还是单身
dschfm 发表于 2016-1-3 19:57

易中行 发表于 2016-1-23 12:23
2016年没有希望,看看2017年吧。

昨天用小六壬起了一课,得结果是犯口舌,实在不解,不成是肯定的了,可为什么会犯口舌呢?今天根据起课原则起了一卦,卦中爻词说的云里雾里,不过结果也是比较明了的,也是不会有成,但是看到一个变卦的爻词,终于才明白了为什么会有口舌之争。爻词中说:震不于其躬,于其邻,无咎,婚媾有言。”网上大多数的解释是“雷没有劈到自己,劈到了邻居,没有灾祸。婚姻是引起闲话”的意思。莫名其妙,看得我发笑。。。我的解释是:雷,震也,动也,躬-身体的腰部,意思是,翻墙干了邻家女人,无咎,但也因此招来口舌。还有另一卦变爻说,不取女,吉。而一共本体两卦加两变卦,都是不成婚,不过,换婚除外。
  学习阶段,也是为了验证起卦的准确率,也就比较喜欢研究有结果的帖子。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 07:31