设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

刃杀两显,威震乾坤!!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
戊土生寅月长生焰,坐午火 阳刃,时柱丙辰印比,身旺堪担财官。月干透当令甲木七杀,年支(酉)伤官生财(癸水)财生杀。时干丙火生身。杀印相生也。正所谓七杀当令不逢冲,伤官阳刃喜相逢,日干旺相皆为贵,制化无过百事通。所谓杀不离印,印不离杀。杀印相生,功名显达。又所谓,刃为兵器,无杀不显。杀为军令,无刃不尊。刃杀两显,威震乾坤。命主阳刃架杀格成矣。唯大运有斑杂略有波折。要知人生运程。宜细推,命,运也。
旬空: 戌亥 子丑 子丑 子丑
十神: 正财 七杀 日元 偏印
男命: 癸酉 甲寅 戊午 丙辰
遁藏: 辛伤官 甲七杀 己劫财 乙正官
丙偏印 丁正印 戊比肩
戊比肩 癸正财
纳 音: 剑锋金 大溪水 天上火 沙中土
神煞: 将星 元辰 红鸾 月德贵人
丧门 劫煞 咸池 太极贵人
金神 学堂 羊刃 披麻

十神: 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官
大运: 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳
岁数: 0--1岁 0岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
哪来的八字,确实不错。。。
易缘天地 发表于 2015-12-22 16:46
哪来的八字,确实不错。。。

个人的八字,明年毕业了,敢请指点一下谢谢您!!!
制杀太过,浪得虚名!
食神生财,正财为用只能在单位和政府工作,偏财为忌故不能从事偏财的工作,伤官制杀事业心受损不能为官还会犯官灾,身边有小人无真心朋友,身边朋友不合群,只能是一般八字,这个八字败局在伤官制杀,不然的话可以在公检法为官
犍为易经 发表于 2015-12-22 22:32
食神生财,正财为用只能在单位和政府工作,偏财为忌故不能从事偏财的工作,伤官制杀事业心受损不能为官还会 ...

不知性情能力如何何时有姻缘敢请指点一下谢谢您!!!
蜀中云 发表于 2015-12-22 22:23
制杀太过,浪得虚名!

制杀太过???
为人聪明,有孝心母亲能力强有固定工作或为公务员,个人性格强,注意身边小人,明年婚姻动,我这个是易经断的故与身旺论和格局论不同但结果才重要
犍为易经 发表于 2015-12-22 22:53
为人聪明,有孝心母亲能力强有固定工作或为公务员,个人性格强,注意身边小人,明年婚姻动,我这个是易经断 ...

反馈:还算聪明,孝心重,父母均为农民,无正式工作,个人性子急,脾气倔,至今没有什么深交的朋友!谢谢师傅!
不用谢,你让我也有收获,寅午一会,午偏印忌神为用,但午本质还是忌神故把你母亲当着用神批,故在你母亲上批断失误
你个子高,有魄力。早恋,学业大概三本
半味 发表于 2015-12-23 11:01
你个子高,有魄力。早恋,学业大概三本

反馈:身高179,中学时早恋但无疾而终,两次高考均是三本目前三本在读!明年毕业了不知性情能力如何适合从事什么行业何时有姻缘敢请指点一下谢谢您!
适合上班。明年有缘分
半味 发表于 2015-12-23 14:43
适合上班。明年有缘分

谢谢您!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 22:32