设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

徐氏邵子神数批命软件4.18无毒版

易道岐黄 发表于 2015-12-19 13:46
转发费秉勋先生博客文章:
《邵子神数》是一部书。这本书向无刊本,只以手抄本在关中的西部和甘肃的天水 ...

从这里就找到了为什么老徐是广东易学会会长而你不是的原因,没有什么易学书是100%正确的,算命也不需要你预测师100%说中,要的是命理相学风水占挂各门的灵活应用和随机应变能力,就能让受测者满意。百无一用是书生,纸上谈兵有何用,满眼都是别人错,世间万物皆成空。
yougusong 发表于 2015-12-20 07:24
从这里就找到了为什么老徐是广东易学会会长而你不是的原因,没有什么易学书是100%正确的,算命也不需要你 ...

呵呵,民间易学研究会,研究会会长,我还是呵呵
易道岐黄 发表于 2015-12-21 20:08
呵呵,民间易学研究会,研究会会长,我还是呵呵

没有什么人强迫你下载这个软件,软件是给信神数的人看的,你不信可以飘过,是不是?所以你发表高论放错了位置,不厚道,你没能力左右别人不要下载这个软件。你有本事就自己制作个软件让别人下载,你不也会出名了?不是我瞧不起你,在论坛里时间也不短了,还是靠评论人家获得银俩。你这样说我,教坏了世间人,还有谁愿意上传软件到168论坛,版主说话已经不妥了,你还在拍马屁,论坛里虚拟的银俩也不能换成人民币。人品差极了。
下载了,虽然贵一点,但这样的软件很值,人家开发者是相当辛苦的,收藏了,也谢谢楼主的分享!
yougusong 发表于 2015-12-21 21:33
没有什么人强迫你下载这个软件,软件是给信神数的人看的,你不信可以飘过,是不是?所以你发表高论放错了 ...

你说的话,我只能呵呵,还是呵呵
yougusong 发表于 2015-12-21 21:33
没有什么人强迫你下载这个软件,软件是给信神数的人看的,你不信可以飘过,是不是?所以你发表高论放错了 ...

你也无法强迫别人下软件,我也无法左右别人下软件。你放上的东西,就像销售的商品,是应该允许别人评价的。不要想一些商家,别人一说商品不好就生气。你既然发上来,明码标价,就应该有让大家评论的度量。软件如何,各有各的看法。这里只是说软件本身,少扯那些没用的。否则就是王顾左右了。我发帖赚银子,管你何事?我评价了一下软件,就是教坏了世人吗?那我的能量也忒大了。当你说别人人品、品质如何的时候,请你自重!我发的帖子,都可以查阅。我赞同某人的观点,就是怕马屁。难不成要我拍你的马屁?你也说出个一些理论性的问题好吗?让大家看一下你的水平,你如果说的有道理,我一样拍你的马屁。好吗?你说一下理论性的问题,也做一回百无一用的“书生”。

本来这个帖子,我不想在回复。觉得无聊至极,所以我说呵呵。呵呵一词,什么都包含了。你不会不明白吧
@一二三九九,你的注册码4338651892721
yougusong 发表于 2015-12-26 11:11
@一二三九九,你的注册码4338651892721

看截图应该是Wachla的注册机
希望是好用的
软件已下载,没有找到免费的注册机,请楼主一并发上注册机。
谢谢上传,准验度如何?
真实太厉害了,非常感谢~@!
我网上下载的4.18注册机  和你之前发布的注册机都用不了。
注册码:4697495

不是注册机不能用,而是软件已经过期了,不能用了。要想继续用,最简单的办法是把电脑时间向前推2年,软件就可以用了
lyf815 发表于 2016-3-7 19:40
谢谢上传,准验度如何?

徐氏4.18正版软件已经过期了,希望你们不要下载了。我也不会再上传任何软件了,以免自找麻烦,网络上虚拟的银两对我来说一点用处都没有
wx_一念之_v4ghB 发表于 2016-11-30 16:55
我网上下载的4.18注册机  和你之前发布的注册机都用不了。

徐氏原版418已经过期了,现在流行的是徐氏619了,希望你们不要下载了,我没有权限删掉我的碟子,否则我早就删了
我攒的10两银子 有多不容易。
wx_一念之_v4ghB 发表于 2016-12-4 14:31
我攒的10两银子 有多不容易。

你把你的qq邮箱发来,我作为特例发个破解版的给你,下不为例。请你们不要下载了,过期了,特此声明

软件已经过期,注册已经没有意义。现在社会风气不好,没用几年,软件就过期了。我想不通你为什么钟情于这个软件,初来论坛。我不晓得怎么样退还你的10两,只好作为特例发破解版软件到你邮箱,希望你赶快发qq邮箱号码来
yougusong 发表于 2016-12-5 07:48
你把你的qq邮箱发来,我作为特例发个破解版的给你,下不为例。请你们不要下载了,过期了,特此声明

[email protected]

文件已经发送,请查收

我发给你的是6.19版本,安装后就发机器码给我,我给你注册码,然后才能用
非常感谢!
邵子神数批命软件4.18无
氏邵子神数批命软件4.18无
感谢楼主分享!
yougusong 发表于 2015-12-19 22:18
我只是说,它本来就是专业算命软件,不因为你一个人说它是娱乐软件,它就是娱乐软件,娱乐软件的说法,说 ...

奶奶的又白花了十两银子,早就过期了!
需要攒钱^^^^!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 22:19