设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这是杀印相生格么???

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:徐镇东 来自:云南曲靖

出生地时间:1993年2月6日8时35分
公历:1993/2/6 7:17:00 农历: 农历癸酉年(鸡)正月十五
真太阳时:1993/2/6 7:17:00 平太阳时:1993/2/6 7:31:00
周易天地www.64gua.com 八字在线排盘系统
胎元:乙巳 命宫: 癸亥

旬空: 戌亥 子丑 子丑 子丑
十神: 正财 七杀 日元 偏印
男命: 癸酉 甲寅 戊午 丙辰
遁藏: 辛伤官 甲七杀 己劫财 乙正官
丙偏印 丁正印 戊比肩
戊比肩 癸正财
纳 音: 剑锋金 大溪水 天上火 沙中土
神煞: 将星 元辰 红鸾 月德贵人
丧门 劫煞 咸池 太极贵人
金神 学堂 羊刃 披麻
将星
起运:命主于出生后0年8个月又17天20小时起运,即公历1993年10月24日3时起运。
交运:命主于每逢公历年尾数为 3 之年10月24日3时交运
纳音: 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 天河水 天河水 覆灯火
十神: 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官
大运: 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳
岁数: 0--1岁 0岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁
交运: 1993 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073
流年: 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
是杀印相生格局。

不知易友对此造有何看法,敢请指点一下谢谢!!!
七杀佩印,年上财又生杀,煞气太旺,需印引化。但早年财运资杀不是很好,稍后伤官合印也一般,需食神制煞稍好。印运最佳。若年上印、时上财更好。
易道岐黄 发表于 2015-12-7 21:43
七杀佩印,年上财又生杀,煞气太旺,需印引化。但早年财运资杀不是很好,稍后伤官合印也一般,需食神制煞稍 ...

不知性情能力如何适合从事什么行业何时有姻缘敢请指点一下谢谢您!!!
这命还不错,值得研究。请反馈下出生背景  成长的一些经历
逝水柔 发表于 2015-12-7 22:57
不知性情能力如何适合从事什么行业何时有姻缘敢请指点一下谢谢您!!!

2018年应该可以结婚。
易道岐黄 发表于 2015-12-8 09:02
2018年应该可以结婚。

谢谢您不知性情能力如何适合从事什么行业财运如何敢请指点一下谢谢您!!!
天星风水 发表于 2015-12-7 23:11
这命还不错,值得研究。请反馈下出生背景  成长的一些经历

反馈:出身农民,父母亲戚均为一般人,小时候体弱多病中高考均失利目前三本在读,明年毕业了,不知性情能力如何适合从事什么行业何时有姻缘敢请指点一下谢谢您!!!
戊土在寅月不旺,但坐下午火与寅半合火来生身,时上又有生扶八字也不算弱,可胜财官,八字月透七煞甲木自坐强根,制土有力,如此来看,你将来是做领导当官之人。但是年支酉金来克七煞,透出了不利的信息,所以年干癸是不能坏的,因戊来合癸,癸为财色,说明你贪财好色。因此你要注意,将来你如是身居高位万莫去贪,如是不听,定要坐牢。
30岁以前的运,我个人觉得都不是很好。杀一定要化,化不了就要制。所以我认为要从事印的五行所代表的行业,或者食神庚金所代表的职业。一家之言,,仅供参考。希望楼主好运!
易道岐黄 发表于 2015-12-8 12:12
30岁以前的运,我个人觉得都不是很好。杀一定要化,化不了就要制。所以我认为要从事印的五行所代表的行业, ...

不知性情能力如何?财运如何何时有姻缘敢请指点一下谢谢您!!!!
顶起!!!
逝水柔 发表于 2015-12-8 13:09
不知性情能力如何?财运如何何时有姻缘敢请指点一下谢谢您!!!!

倔强刚直    义气重   适合公检法司军队      2015年至2016年九月都有婚姻之象  有声音没图像  ( 财能升官 官能扶财 ) 此命财运事业比较可观 并起而行
备注:此命父柔母操    肠胃不适    2011年出现身体健康问题
易三元 发表于 2015-12-10 13:03
倔强刚直    义气重   适合公检法司军队      2015年至2016年九月都有婚姻之象  有声音没图像  ( 财能升 ...

反馈:性倔强,刚直,父亲也是如此!!!
易三元 发表于 2015-12-10 13:03
倔强刚直    义气重   适合公检法司军队      2015年至2016年九月都有婚姻之象  有声音没图像  ( 财能升 ...

反馈:性倔强,刚直,父亲也是如此!!!
财滋七杀本不良,喜有印现有主张。成格有出息。辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 这几步印不错。但是,有兄先走。不管迟早

江东之后 发表于 2015-12-11 00:23
财滋七杀本不良,喜有印现有主张。成格有出息。辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 这几步印不错。但是,有兄先 ...

这八字官旺,适合当官
杀印相生格,大运一路走北、西方忌神,可惜呀。
命好运不好,杀印并透,财星滋杀,喜日主坐印,丙火透干,化杀生身。这命行火土运的话一路生化有情前途无量,可惜出生开始一直西北金水运,泄身为忌,不过八字和顺,能遇凶化吉。
顶起来!!!
学习学习了。
顶起!!!

是殺印相生局,工作能力很高!
一入大运,好日子便来了。
佛在心头坐 发表于 2016-6-13 15:57
一入大运,好日子便来了。

不知何时转运啊

真正好运只有老年时丁、丙运(只可任虚职),适合在南方发展,有领导才能但不建议当官(无运官不大),并且容易怨天忧人。
财运不佳
老年才有积蓄

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 02:22