设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

庚兼酉新居晋伙日课

何智昌 发表于 2015-12-7 10:13
庚山甲兼酉.理由有四     (1)整栋大梁都是横的坐西向东.(2)楼梯总口也是向东.(3).前面大铝合金门窗.(4)本 ...

内外形峦结合立向定局理据充分正确!
1就易友所择之丙申年 壬辰月 丁丑 曰乙已时贴些软件的东东给你参考!顺便捞多的网币.
2就易友所择之丙申年 癸巳月辛丑日己丑时贴些软件的东东给你参考!顺便捞多的网币.
何智昌 发表于 2015-12-9 15:34
谢谢大师耐心点评.在此谢意.在大门放罗盘为:丙山壬向兼子午,辛亥辛巳分金,周天348度.,宅母:甲午  主事人: ...

农历今年十二月十五日  乙未  己丑  乙巳  庚辰 (乙酉)可以用吗??
1:进宅不用午时后日落西山.
2:附此日课的辰时各种软件参考下3:庚山犯年三煞年月五黄临兼岁破,作丙山,两者亦64易卦衰死卦多,凶多吉少!

lifai 发表于 2015-12-20 20:48
何智昌易友:依个人所学,与易友的定局立向法相同(以阳为向,以结构为向,物物各自一太极),故定为 ...

谢谢你的点评.但现在已经确定了.这几天亲自和小弟到兴宁拜访六代名师.气场以解变关系.应立门向
lifai 发表于 2015-12-21 00:04
农历今年十二月十五日  乙未  己丑  乙巳  庚辰 (乙酉)可以用吗??
1:进宅不用午时后日落西 ...

感觉还是依阳厅为主的准,门就向农村的门楼一样,你不能说门楼是什么向,就说房子是什么向吧……不知兄台利来给别人择日,不按房子大门立向,有出过大事吗,或者说不按大门立向好用吗?
lifai 发表于 2015-12-21 00:04
1:进宅不用午时后日落西 ...

感觉还是依阳厅为主的准,门就像农村的门楼一样,你不能说门楼是什么向,就说房子是什么向吧……不知兄台利来给别人择日,不按房子大门立向,有出过大事吗,或者说不按大门立向好用吗?
何智昌 发表于 2015-12-9 15:34
谢谢大师耐心点评.在此谢意.在大门放罗盘为:丙山壬向兼子午,辛亥辛巳分金,周天348度.,宅母:甲午  主事人: ...

丙山壬向你还是等待明年吧。这么久都住了,等多几个月。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 04:42