设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测八字,分析财运及事业,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
命主姓名:某人。
出生公历:1987年10月11日7时11分(北京时间),星期日。
出生农历:丁卯年 八月 十九日 辰时。

才    印    日元   财    
乾造  丁    庚    癸    丙(日空午、未)
    卯    戌    巳    辰    
藏干  乙    辛丁戊  庚丙戊  乙戊癸  
    食    枭才官  印财官  食官比  
地势  长生   衰    胎    养    
纳音  炉中火  钗钏金  长流水  沙中土  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:0岁 8个月 15天,每一交大运年 6月 26日起运(公历)。

排大运:
   杀    官    才    财    食    伤    比    劫   
大运 己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
癸生戌月,丙丁并透,身弱得生,又通根身库,用水喜金,天干宜水,地支宜金,丑辰二土亦可用,大运酉申尚可,之后到甲运前都不能安顿,所以财运不佳,事业以工薪安身可矣。
现运丁未不利财,还不利祖业,和父。下运丙运,财运会利。而且午空,能结财。好运马上就到了。
太和85416160 发表于 2015-12-3 23:16
癸生戌月,丙丁并透,身弱得生,又通根身库,用水喜金,天干宜水,地支宜金,丑辰二土亦可用,大运酉申尚可 ...

谢谢您的分析,请问如何趋吉避凶,干哪一行好,自己干还是在单位干?什么时候结婚要孩子好?
阿拉宁波人 发表于 2015-12-4 22:00
现运丁未不利财,还不利祖业,和父。下运丙运,财运会利。而且午空,能结财。好运马上就到了。

谢谢!承蒙你的吉言,有什么需要我反馈,请问事业如何?下个运2018开始,这几年努力打基础。请问婚事和生孩子的事什么时间好?

楼主出生地在哪里?
擎天 发表于 2015-12-6 19:33
楼主出生地在哪里?

广东省湛江市,地理不利,如果是西北方可能会好点,是这样吗
食从财化,财多而透,身弱难任,辛苦操劳,从事金水手工技术。大运帮身不多,西、北发展为好。
用日专财戍为忌,辰为忌,祖上出色父母普通。丁未丙午两运财遇空虚花一场,遇巳午之年有财喜,打工为主。乙巳喜用到创业发财甲辰喜甲透泄辰化忌为喜事业将会更进一步。前运虽无大财小日子照样滋润,终身女人缘都不错。
易道岐黄 发表于 2015-12-7 20:43
食从财化,财多而透,身弱难任,辛苦操劳,从事金水手工技术。大运帮身不多,西、北发展为好。

食从财化,财多而透,身弱难任,辛苦操劳,从事金水手工技术。
谢谢您的分析指导!
大运帮身不多,西、北发展为好。在位于家的西北方的本县地发展。
战忽局 发表于 2015-12-7 22:23
用日专财戍为忌,辰为忌,祖上出色父母普通。丁未丙午两运财遇空虚花一场,遇巳午之年有财喜,打工为主。乙 ...

用日专财戍为忌,辰为忌,祖上出色父母普通。(祖上和父母都是普通农民)丁未丙午两运财遇空虚花一场,遇巳午之年有财喜,(托您吉言,今年剩下一两个月有财喜吗?)
打工为主。(在单位工)
乙巳喜用到创业发财甲辰喜甲透泄辰化忌为喜事业将会更进一步,(那还要过10来年)
前运虽无大财小日子照样滋润,终身女人缘都不错。(谢谢您的分析!)

癸生九月,自坐财星贵人,运行金土之乡,必爱情事业双丰收
菜鸟大师 发表于 2015-12-9 21:40
癸生九月,自坐财星贵人,运行金土之乡,必爱情事业双丰收

谢谢您的分析和吉言!
最近两天老是不顺,不知道怎么了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 16:37