设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三元地理便诀 曾子南 模糊版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 10 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回头是海 发表于 2015-11-24 12:11
花10两买着资料太没有意思,清晰度太差,我上传几页,公6页

这只是一个虚拟货币,你没得我也没得,大家都没得。能用虚拟的货币换到真正的知识这是值得的!
请大家不要在下载,第一不清楚,第二没有意思,就6页,还没有什么东西。望大家记住在本论坛本来的银两也不易,所以望传清晰完整版。
回头是海 发表于 2015-11-24 12:55
请大家不要在下载,第一不清楚,第二没有意思,就6页,还没有什么东西。望大家记住在本论坛本来的银两也不 ...

大家下不下对我来说确实一点都不重要!我之所以上传完全出于善念!由于文章是影印版所以确实不清晰,但总共是11页。
曾子南先师知道你们践踏他的呕心沥血著作,他会生气的啊!
张山山 发表于 2015-11-24 14:37
曾子南先师知道你们践踏他的呕心沥血著作,他会生气的啊!

有空可以参研一下佛学,以佛学的角度来学风水可能对人对己都有好处。
就你发的还是绝学,太可笑了吧,到处都有你发的内容,学佛,佛也是人来修,善言善德啊,就一个资料而已,好的资料不愁人家下载。但是一个不清晰,还不完整的资料。值得和我理论吗,阿弥陀佛
我觉得已经不错了,目前能找到这份资料的清晰版是不容易的,所以我们不要太苛求楼主为好呀!

剢疏 发表于 2015-11-24 14:49
有空可以参研一下佛学,以佛学的角度来学风水可能对人对己都有好处。

识得会用,可以治病救人,继续完成曾子南先师的遗愿,他老人家很高兴!
不会运用,或打着曾子南的旗号行骗,他老人家就会生气了!

难得一见的资料,请楼主继续上传!

复印不清楚。。好希望楼主拍清楚点呀
楼主如果拍清楚点 20银元大把人买

以前我咨询过某网站,《三元地理便诀》总共有18页。
有看的都很不错了。至少以前没人上传的。所以还是要感谢楼主的分享。银币是个虚拟货币,是为了大家交流分享设置的。多回复几个贴就来了。要是直接分享资料来得更快了。促进大家学习。。。。向提供质料的,无私奉献的人说声谢谢。。

希楼主把《三元地理便诀》比较清楚一些的完整版发到我的邮箱:[email protected],我也有好资料发给你,易友互相交流学习吧!放心吧,诚信为本!
好模糊  放大都看不清楚

杨公三元地理与曾子南三元地理是不同的。
以前呀。没得就特想看。现在看到了。还是不晓得怎么弄。。感觉很普通。。
学海彼岸 发表于 2015-12-7 10:48
有看的都很不错了。至少以前没人上传的。所以还是要感谢楼主的分享。银币是个虚拟货币,是为了大家交流分享 ...

谢谢理解。

总共有19页的 各位易友
一片好心,奉献众生,顶戴其德,感恩捧真。
mldezhen 发表于 2016-9-3 15:25
一片好心,奉献众生,顶戴其德,感恩捧真。

谢谢老师评论,资料价值个人无法肯定,但当初是用现金买的,学地理不容易,上传资料也只为了少让大家少花点金钱,同时也在网络上赚点虚拟货币,好在本网购买其它好的书籍,希望大家一起行动,发现有倒买资料的及时向几位版主反应,不辜负天机版主创建论坛的苦心。
[em47]

评分

天機 -1 提醒您: 只有图案、或无意义回帖,视同灌水

好资料。
“补充内容 (2016-9-3 19:18):
本书只有十页,且个人得到时就不太清晰,请想要下载的朋友看清楚再购买”
哈哈,不交钱不让看呀,交钱看了就是不买钱也退不回来了,哈哈--
堪舆圭旨 发表于 2017-4-10 17:37
“补充内容 (2016-9-3 19:18):
本书只有十页,且个人得到时就不太清晰,请想要下载的朋友看清楚再购买”
...

标题已经注明模糊版了。
不管怎么说感谢楼主的分享
三元地理便诀 曾子南 整理标清大陆版
https://www.fengshui-168.com/fs168/discuz/discuzx/forum.php?mod=viewthread&tid=152862&page=1&extra=#pid1801749

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:58