设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

人类失去风水,世界将会怎样

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
       人类失去风水,世界将会怎样

答案:一样有人穷有人富,有人种田有人当官
      反影出什么样的问题,请大家研究答案
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
研究,或者不研究
风水始终在那里
不离不弃
多么愚蠢的问题!人类怎会失去风水?风水是什么?风水是客观环境与这个环境对人类的影响。难道你能跳出三界不受三界之风水之影响?
lysoul 发表于 2015-11-11 11:00
研究,或者不研究
风水始终在那里
不离不弃

说得有点深度,比较中肯
玄海拾贝 发表于 2015-11-11 11:06
多么愚蠢的问题!人类怎会失去风水?风水是什么?风水是客观环境与这个环境对人类的影响。难道你能跳出三界 ...

我知道<玄海拾贝>是天机网上最聪明最明白的人了,不过不要白过头就好.
失去風水
沒學術  直接連鎖反應到什模文化都漸失去精瓍
再什模都失傳  也沒啥啦

世界上没有风水也没有中国的古文化,风水是区域文化的特征。
彭海威 发表于 2015-11-11 11:40
我知道是天机网上最聪明最明白的人了,不过不要白过头就好.

群众的眼睛是雪亮的,哈哈,终于有人看出玄海狗汁理论
玄海拾贝 发表于 2015-11-11 11:06
多么愚蠢的问题!人类怎会失去风水?风水是什么?风水是客观环境与这个环境对人类的影响。难道你能跳出三界 ...

你怎么不开窍呢,楼主说的是大师风水,意思是说如果没有大师做风水了,世界将会怎样?

如果我来回答:没了谁,地球都照样转,社会照样发展,还可能因为没有谁的阻碍,发展得更好。

大师的存在,只能说明大师曾经存在过。就象恐龙的存在,也只能说恐龙曾经存在过,并不能证明其有多伟大。

假如当年爱迪生不发明电灯泡,照样有人会发明电灯泡。

假如莱特兄弟当年不发明飞机,照样有人会发明飞机,可能比他们发明的更先进。

我不是故意要抹杀他们的功劳,什么意思,你懂的!

陈功轼 发表于 2015-11-11 17:36
你怎么不开窍呢,楼主说的是大师风水,意思是说如果没有大师做风水了,世界将会怎样?

如果我来回答: ...

此话在理,赞同

这个还真是误解了,标题答案明说了没风水,没大师世界一样该玩的照玩,该喝的照喝
就好像有人问假如地球失去了空气会如何?但地球会失去空气吗?....
cup 发表于 2015-11-11 19:52
就好像有人问假如地球失去了空气会如何?但地球会失去空气吗?....

好像有点钻牛角了,恐龙会失去,学术也会失去很正常,中医失去也有可能,众多风水门派万千理论不如骑缝一派,接下将会发生什么没人知道         说多了,大哥啊我说风水一定失去了吗

谁知道其到底说哪个“风水”?如果其乃指你口中的风水大师的功能,那简直属于更加愚昧的范畴了。鄙人跟你一样知道,江湖上有几个真正掌握风水真谛的家伙?因此,如果用你的理解来衡量,其更加一钱不值。
玄海拾贝 发表于 2015-11-12 09:05
谁知道其到底说哪个“风水”?如果其乃指你口中的风水大师的功能,那简直属于更加愚昧的范畴了。鄙人跟你 ...

没有大师做风水了,风水还叫“风水”吗?
陈功轼 发表于 2015-11-12 10:35
没有大师做风水了,风水还叫“风水”吗?

明堂多了!你可以更改名号,可是改不了其本质--神还是神,鬼还是鬼。
玄海拾贝 发表于 2015-11-12 09:05
谁知道其到底说哪个“风水”?如果其乃指你口中的风水大师的功能,那简直属于更加愚昧的范畴了。鄙人跟你 ...

你怎么像小孩一样啊,已经说你最聪明了,还不满足,好吧,现在个人再颁发一个<拥有风水真谛>的大奖给你,希望你晚上睡多点美梦,快高长大
玄海拾贝 发表于 2015-11-12 11:20
明堂多了!你可以更改名号,可是改不了其本质--神还是神,鬼还是鬼。

伤脑筋的贴子是儿童不宜的,不过如果是鬼的话,则另当别论
彭海威 发表于 2015-11-12 13:52
你怎么像小孩一样啊,已经说你最聪明了,还不满足,好吧,现在个人再颁发一个的大奖给你,希望你晚上睡多点美 ...

别生气!鄙人乃回复“陈功轼”大师的段子,没有特别针对你前面的发言。
玄海拾贝 发表于 2015-11-12 14:32
别生气!鄙人乃回复“陈功轼”大师的段子,没有特别针对你前面的发言。

哦,这样才是乖孩子嘛,其实个人看你无论在那里都喜欢说以下这二句话多么愚蠢的问题

江湖无几个知风水真谛
有没第三句啊,像乡下俗言说的听得都饱死了
风水是因人因生物而存在的,如果没有人类,就没有人的风水,世界还是这个世界。
彭海威 发表于 2015-11-12 15:05
哦,这样才是乖孩子嘛,其实个人看你无论在那里都喜欢说以下这二句话多么愚蠢的问题

江湖无 ...

哈哈,说得好
风水主体是人体,其它是客体,为人所用。
彭劉賢 发表于 2015-11-11 14:24
失去風水
沒學術  直接連鎖反應到什模文化都漸失去精瓍
再什模都失傳  也沒啥啦

兄弟是个老实人啊,不过没那么严重
雨中知 发表于 2015-11-11 16:25
世界上没有风水也没有中国的古文化,风水是区域文化的特征。

风水是区域文化说得不错,不过世界其它国家也是有研究易经的
maya 发表于 2015-11-13 12:25
风水是因人因生物而存在的,如果没有人类,就没有人的风水,世界还是这个世界。

回答有点意思,说对也对,说不对嘛感到把人类为重点,风水为次了,这本来并没有错的,只不过这贴子是以风水为重点         按回答同义说<如果有人类,就有人的风水>
         我以下这样说就比较突出一点
         如果没有风水,就没有人类,世界将不成世界
         如果没有风水,还是有人类,世界还是这个世界
         如果没有风水,人类还是活得很好
         如果没有风水,人类将会灭亡
          最后就是反影为什么
当失去风水时。其说明那时科技力量特别强大。
太易郑 发表于 2015-11-13 15:53
风水主体是人体,其它是客体,为人所用。

有风格,直接了当
大伊仔 发表于 2015-11-13 17:54
当失去风水时。其说明那时科技力量特别强大。

如果有那么一天,理应这样,现在不知算不算科技强大,但很多巳不相信风水

奉前伟大思想精神,犯我中华者,虽远必诛,我绝对不会只是抗议与谴责,只有行动证明

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 22:11