设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

民间神秘点穴法“神打”首次公开(附件即将上传)

感谢资料,感恩!

这些叫法穴,真实存在,我们这里都有用来杀邪恶人。
wx_山里人_DLK1o 发表于 2016-7-6 20:21
听说学神打的会绝后的,还是不学为上

听说不等于真实,怕绝后就什么道法不用学了、
感谢前辈的上传
感谢前辈的上传
神打点穴,是不是请神点穴?楼主!
谢谢分享
mxjd9 发表于 2015-11-14 19:48
你好!你说的是真实的。
谢谢分享!辛苦了!
就是常说的,老人、女子、小孩。不要轻易得罪。

江西省会南昌市附件的县市至今仍很盛行,尤其是丰城、高安农村非常普遍流传,民间叫做五百钱,学名字门拳,也叫小手,前十年中央电视台还采访了江西萍乡民间一位高手,萍乡就是大名鼎鼎神棍王林的家乡,那位采访的民间高手年纪不大,三十左右,当着电视直播把只老母鸡点趴下,然后又解穴起死回生了,真人真事!所以,在江西民间点穴非常普遍,很多政商界人士都来江西民间学道!
正好下载来与手头多个版本的字门拳、五百钱对比下,虽然不练不学,但也不能让祖国历史瑰宝失传吧~
神打也不说用就能用不的,还是少发这些资料,以免心术不正之人用来害人!还有,听说连这个东西难添丁,有没有此事?
和光同尘宗 发表于 2016-11-19 21:17
正好下载来与手头多个版本的字门拳、五百钱对比下,虽然不练不学,但也不能让祖国历史瑰宝失传吧~

把你收藏的也分享下

厉害的神术,不过伤人却要因果报的
如果这个不致死就好了,女生学了可以防身啊
此术在广东电白一带有传,
多谢分享!!!!!!!!!!!!
支持樓主的分享!
个人不相信有点穴这回事,身体上是有穴位, 但不可能用手指一点,被点的人即刻不能动弹,有的话为何几十年来没有见过?针灸也是用穴位,有看过被针灸的人完全不能动弹吗?。。。。答案是没见过
我看过一手抄本,是我这里民间所传的,开头是十二时辰血行穴位图,歌。后面有一处方,依照时辰穴位加减药味的。是治跌打的,不是打人的。关于点打,听得多,但是未见有人用过。
世上真有如此神奇之法,见识了。
好功夫。  华光法 也有差不多的东西
民間的東西好神奇
谢谢楼主分享

真是高手在民间饭桶在机关
了解一下也是大开眼界………………
好神奇的样子!
其实民间很多法教都有的,比如茅山梅花掌就是以时间来打的,但是得碰到对方才行,还有隔空打的,如;千斤榨,泰山榨,五岳榨,五雷掌等等,还有我现在修的隔山五雷掌,五雷神打,雷公掌就不用对方在旁,只要有对方八字还有容貌即可伤及对方,还有直接把对方魂魄抓出锁住的五雷神抓。。。。。等等,门派不同修法也不同,但效果大同小异。但是也能救人,对毎些医院治不好的病有特效,比如五雷神抓就能把肿瘤信息从患者体内抓出,从而使病康复,也能把附体从患者体内抓出灭除,比民间法术移病术强。
收藏了
南方闲人 发表于 2015-11-17 14:40
先谢谢各位耐心听俺唠叨的朋友,更谢谢各位支持及回复的朋友,现将附件发上来,欢迎惠存!原本想做成PDF, ...

非常感谢前辈的无私奉献

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 11:58