设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求评一葬课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
座:明夷卦,择日:1.落金:乙未   丁亥   癸丑   壬子   2.树碑:乙未   丁亥   癸丑   癸丑
福主:丙戌(夫)  癸巳(妻)  庚申(子)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
艮山明夷卦13,前面的水口在哪里呢?
未年选丑日、丑时,不怎样。
张山山 发表于 2015-10-23 10:10
艮山明夷卦13,前面的水口在哪里呢?

来水晋,去水大有
兄弟,“福主”应写成“祭主”来表述吧

还可以,课旺元辰,取44度吧
百峰山 发表于 2015-10-23 10:29
来水晋,去水大有

座向及来去水,人元一卦纯情,风水格局不错,是一个速发财禄的格局。但不知来龙及穴场山峰在何位置,是否达到三元不败之格。

百峰兄,怒我直言,你的峦头及理气功夫出神入化,但你的择课还不入行。
该地堂局不错,立向也好,日课作用不大,帮不了多大的帮。

1.落金:乙未   丁亥   癸丑   壬子  
2.树碑:乙未   丁亥   癸丑   癸丑,此两课破财,女人和子息有灾

破财课。
个人觉得日课不吉
峦头没有图不知如何,理气还行,日子不行好,用天星择日和玄空择日来看不吉,要出点小事。
座:明夷卦,择日:1.落金:乙未   丁亥   癸丑   壬子   2.树碑:乙未   丁亥   癸丑   癸丑
福主:丙戌(夫)  癸巳(妻)  庚申(子)

这两课用事后,应妻财不利。请反馈。

如果峦頭气很专,该日课影响不大,如果峦頭气不专,该日课犯追查调查而破财,吃药。
巴山虫 发表于 2016-2-23 10:45
如果峦頭气很专,该日课影响不大,如果峦頭气不专,该日课犯追查调查而破财,吃药。

神呀!犯追查调查而破财!能详细分析下吗?
杨公造命千金歌有言:五行身旺好推行,这是原则。还要符合4个条件,一要阴阳不混杂,二要明星入向来,三要坐身逢三合,四要帝星当六甲。四中失一还尚可,若是平分便非法。你的日课一违反身旺总原则,后面是个条件全都不符。且犯金煞。故有此一断。班门弄斧了。

这是一易理先生捡的日课,用后是破财了。除此之外,还有其他应验。有兴趣还可以推断一下!
巴山虫 发表于 2016-2-24 21:15
杨公造命千金歌有言:五行身旺好推行,这是原则。还要符合4个条件,一要阴阳不混杂,二要明星入向来,三要 ...

谢谢!这是一易理风水先生捡的易理日课,用后不吉。我不懂风水,也不懂日理,知识爱好而已。除您所断,还有其它事情发生。还可以再断!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 12:21