设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 【奖一百两】S路2间餐馆-猜S路地势高低

五行阴阳 发表于 2015-10-16 16:01
楼主你好。你24楼上传的A店照片好像是看得到屋后空见蓝天?而1楼照片下楼罗盘点却好像是在高楼?辰巽向是下 ...

大哥,
A店是高楼层的第一层,后面是低楼层住宅区,“空见蓝天”是玻璃窗反射!
图中罗盘数据都是从图中量,我不用磁罗盘。
那些树木的位置我没量,图中你看得到就麻烦你自己量你所需要的数据研究。

aniusg 发表于 2015-10-13 11:04
各位大哥,
你们的答案可以根据你们所学,有多全面多详细请尽管叙说,答案公布时再来对照看看有多符合。 ...

我猜对了!其实也不是凭空猜的,是有凭据猜的!
我的凭据不是看哪边高低(相信高低也不明显),也不是看左水倒右,右水到左(当然也可这样看),而是看图判断消纳气!不过楼主要求(楼主话事)也只能按要求作答。
得通 发表于 2015-10-16 18:46
我猜对了!其实也不是凭空猜的,是有凭据猜的!
我的凭据不是看哪边高低(相信高低也不明显),也不是看 ...

大哥的消纳法如果看不出哪里高低可以不猜,很多网友都没猜,千万别勉强,还好被你猜对!
谢楼主银子,收了
aniusg 发表于 2015-10-16 13:29
这个案例符合我的两个风水绝招:
1、【骑缝六法】骑缝坐向法
2、反弓水-收逆水

高低很重要、那么这两个案例的对面也是同样的高低、其旺衰又是什么情况?
这样研究才具有价值吧、不能只知道特别的案例、大部分人家的平常的案例才多、更具有实际意思
阳宅藏书中都有明确的解说,四十八局之街水倒左倒右,如果发达的住宅都有百分之九十相同

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 13:40