设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

恳请求解:母鸡想学公鸡叫,如何处理?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
恳请求解:母鸡想学公鸡叫,如何处理此事?如何处理母鸡?谢谢!!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
占一卦看是吉是凶,再作定夺。
得通 发表于 2015-10-7 13:41
占一卦看是吉是凶,再作定夺。

公历起卦时间:2015107828分 (按农历时间起卦)
农历:乙未廿五

干支:乙未年 乙酉月 丙辰日 壬辰时  (日空:子丑
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ ○→ 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  

注射雄激素

母鸡要司晨,是家里有女人要当家做主夺权之象,哈哈把鸡剁掉吃肉,则断绝此象。

看此卦 此鸡必处理之,否则,,,,,,,,,,,,,!
速闭西方小门

首先谢谢解疑!我的大门开向西南方,西方没小门,西北方有一道小门(屋后门),如何是好?
文珊 发表于 2015-10-7 16:46
母鸡要司晨,是家里有女人要当家做主夺权之象,哈哈把鸡剁掉吃肉,则断绝此象。

看此卦 此鸡必处理之, ...

谢谢版主解疑!
文珊 发表于 2015-10-7 16:46

看此卦 此鸡必处理之, ...

现今社会,妇夺夫权也是很普遍的现象了。。。。。。

十四、五年前的一个晚上,在一户农家里,一个三十多岁的男子(未婚)推一辆摩托车出门,准备出去帮他的亲戚找牛,这时他家的母鸡象公鸡一样啼叫了,他老父预感到有不好的兆头,对他说:深夜了,不要去了,明天天亮再去吧。因为他答应了亲戚,亲戚又是别村的,当时手机又没有现在那么普及。亲戚当时又在路口等他,没办法,还是要去了。
      第二天中午,派出的公安来他家,对他老父说:车牌号 XXXXXX 的摩托车是你家的吧。昨夜出事故了,驾驶员死了。最后交警判他摩托车负全责。
所谓“兆头”有时候是很灵的!
斩首示众!杀鸡给鸡看!
weijanwen 发表于 2015-10-8 09:22
十四、五年前的一个晚上,在一户农家里,一个三十多岁的男子(未婚)推一辆摩托车出门,准备出去帮他的亲戚 ...

谢谢提醒!那此鸡是不是一定要杀掉?以“杀”化“煞”?
蝶花间 发表于 2015-10-8 12:56
斩首示众!杀鸡给鸡看!

谢谢尊敬的老师指导!此鸡是肯定要把它斩首的,原来就准备今天或明天就斩,斩首后是不是以“杀”化“煞”?
茂名山人 发表于 2015-10-8 09:48
所谓“兆头”有时候是很灵的!

老师,我问的是如何解决的办法?如何化解的问题?不是来说灵不灵的问题!!
熠熠 发表于 2015-10-8 12:56
谢谢提醒!那此鸡是不是一定要杀掉?以“杀”化“煞”?

这个我也不清楚,我们家乡的老人就是去问仙婆,仙婆说怎么做就怎么做。
weijanwen 发表于 2015-10-8 13:30
这个我也不清楚,我们家乡的老人就是去问仙婆,仙婆说怎么做就怎么做。

谢谢回复!!
熠熠 发表于 2015-10-8 12:59
谢谢尊敬的老师指导!此鸡是肯定要把它斩首的,原来就准备今天或明天就斩,斩首后是不是以“杀”化“煞” ...

正儿八经说一下,鸡者,功臣也!鸡就是一个信使!她感觉有些不对头,所以以此形式向你报警!而你误认为坏事者鸡也!呵呵呵!误将功臣当坏人!比如,你是一个国家,现在有敌人侵犯!你的哨兵向你通风报信!而你认为只要把哨兵斩首,祸事就烟消云散!稍动脑筋想一想,与掩耳盗铃何异?岂不滑稽无比!

我认为,你现在应该找出鸡叫的根源!即祸根!祸根一除!鸡焉能再叫!所以,我认为此鸡不光不能杀,而应该给与奖励!让你家的其他有灵性的动物,今后能够冒着危险向你报警!否则,你杀鸡骇鸡,做这种恩将仇报的事,只能让其他动物明哲保身,知情不报了!

蝶花间 发表于 2015-10-8 14:14
正儿八经说一下,鸡者,功臣也!鸡就是一个信使!她感觉有些不对头,所以以此形式向你报警!而你误 ...

非常非常的感谢老师提出衷恳的意见并同意采纳! 你说的有道理。此鸡是不能杀,决定不杀了,明天准备把它卖了(咨询过一个仙婆)!此鸡还小一些的时候,差点被别的鸡啄死,我用药救活过来的,应该是报恩鸡。所以迟迟没杀它的原因就在此,我也觉得它有功。只有找出根源所在,但一时不知什么,反正处处小心为上,你说的有道理。谢谢!!!
熠熠 发表于 2015-10-8 14:46
非常非常的感谢老师提出衷恳的意见并同意采纳! 你说的有道理。此鸡是不能杀,决定不杀了,明天准备把它 ...

明天准备把它卖了

你是借刀杀鸡!
蝶花间 发表于 2015-10-8 20:41
明天准备把它卖了

你是借刀杀鸡!

请问老师,是不是继续养着?万望给指导如何处理?感激不尽!
熠熠 发表于 2015-10-8 21:19
请问老师,是不是继续养着?万望给指导如何处理?感激不尽!

我不是老师,但我认为万事万物都是因果关系。今天,你的手下留情,可能明天会产生善的结果!我已经说了。鸡是替你报信的使者,他是功臣!我们不能滥杀无辜!

另外,推荐你看一本《了凡四训》吧。
   应该对你有帮助!
公鸡不啼母鸡啼,不中状元到几时。
蝶花间 发表于 2015-10-8 22:17
我不是老师,但我认为万事万物都是因果关系。今天,你的手下留情,可能明天会产生善的结果!我已 ...

谢谢!!
恶事坏事之前兆,凡事谨慎并查根问源,以祈平安。
品易阁 发表于 2015-10-8 23:36
恶事坏事之前兆,凡事谨慎并查根问源,以祈平安。

谢谢指点!!!很想找出根源,但是不知道根源在哪儿?

请问有无小姑,父辈姐妹夭亡之事,妄测莫怪
品易阁 发表于 2015-10-8 23:59
请问有无小姑,父辈姐妹夭亡之事,妄测莫怪

都没有!“小姑”是指父辈的妹妹?父亲没妹妹,只有两个姐姐,都是活到近80多岁的。

大事之前的预兆,迟一天不处理,
刘郎 发表于 2015-10-9 20:45
所有回复 只有你说的对   再说鸡叫不一定有事    女人当家的多了   现在什么时代了

嗯,谢谢认同!人之过,焉能怪鸡!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 13:39