设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此仔 何去何从

信誉:
好评率:75.00%
差评率:0.00%
质量:3.75分
交流:3.75分
附件:3.50分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

乾造       乙未      戊寅       戊子     乙卯       农历2015年正月二十三日卯时   
各位热心易友,测算此仔如何?能长大成人否。现在如何。定反馈!!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
官杀太重而身轻,又不能从,成人也带残疾。能到起运后则读书极聪明。
太和85416160 发表于 2015-9-28 12:54
官杀太重而身轻,又不能从,成人也带残疾。能到起运后则读书极聪明。

多谢回复
作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-28 19:45
戊子:山环水抱日,临胎,坐正财。水绕山环明月光,烟花影中福高享。勿贪关城槐山梦,江海浮云一空束。寅卯月,弱,病或夭亡,喜火土。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-28 19:46
戊土寅月日干轻,杀印相生格局明。运入火乡尤发达,逆行水地总平平。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-28 19:48
戊生寅月,干透甲木,为七杀格; 透丙火,为偏印格.若丙甲皆不透, 亦可酌取其一。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-28 19:50
戊日见未。在年柱★个性比较内向,一生要防受到他人所拖累,甚至负债事生。此命生平多见凶兆,晚年亦显辛苦。 作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-28 19:52
戊日见寅。在月柱★亲情浓厚。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-28 19:54
戊日见子。在日柱★年轻时候职业多变,中年而后大见吉顺安泰,很有发展。特别注意!一生必有大病一场,徘徊于生死之间。男命:最好晚婚。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-28 19:56
戊日见卯。在时柱★晚运较差,子女缘份较薄。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-28 19:58
年支空亡,表示没有父母的帮助,或者父母的帮助很小,或者自幼与父母缘份浅。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-28 20:03
帝旺+空亡:與配偶、子女緣薄且淡,且目標易改變,一生成敗兩極。
衰+空亡:心情常感不安和不踏實,且有神經質,也較感孤獨。
我为太阳雨 发表于 2015-9-28 20:03
帝旺+空亡:與配偶、子女緣薄且淡,且目標易改變,一生成敗兩極。 衰+空亡:心情常感不安和不踏實,且有 ...

多谢指点,目前主要看能否成人长大,身体健康方面,望楼主再指点一二。
不是寅月了,,节气已过,是己卯月了:乙未,己卯,戊子,乙卯;年上有贵人,应该能活下来,要看父母的了,官多从杀,杀有录,用火泄强木为要
三条黑 发表于 2015-9-28 20:49
不是寅月了,,节气已过,是己卯月了:乙未,己卯,戊子,乙卯;年上有贵人,应该能活下来,要看父母的了, ...

多谢评定,关注问一句:会身体残废吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-23 17:10