设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

匪夷所思,磁偏46°?谁知那些“东西”?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
谁知道我们周围的那些东西?

――说说我们三维世界那些诡异现象

尽管鄙人早已知道大自然中存在诸多人们尚未能理解或者解释的诡异现象,可是近期的奇遇却更加加重了鄙人对我们身边的世界的困惑――究竟我们身边那些看不见,摸不着东西有多大的能耐?且不说鄙人亲眼所见的早些时候的那些诡异现象,仅就昨天下午2:30鄙人到居住地附近的广隆路考证电白的磁偏角时所遭遇的情况足以说明了这种诡异的确叫人咋舌!
由于上午鄙人已经做好了附上真北罗盘的卫星地图了(如上图),是故午休起来后便到广隆路的北端放置磁针罗盘。鄙人站在路中间的时候已经大概调好了罗盘南北的读数了,于是便将磁针罗盘放到路面。殊不知,罗盘的磁针即时发生旋转,往东偏移了大约46°,再看罗盘红线(广隆路的走向),其指向了227°!我的天!怎么回事?我们的广隆路怎么可能向西偏移了这么多?鄙人当时十分的困惑不解,甚至怀疑是自己的磁针罗盘坏了!到了办公室后,鄙人的心思还是停留在这个惊人的227°上――就算磁针罗盘坏了发生了偏差,可是这样的偏差没有可能达到46°!于是乎,鄙人便再制作了另一场地的真北方向图――办公室附近的水东东湖的海堤的卫星云图(如下图)。
从这个卫星云图中可见,水东东湖海堤是东北-西南走向,真北罗盘的读数是:50°:230°。而后,鄙人便到这个笔直的海堤红线标注的地方放下磁针罗盘,结果是:磁北51°:231°。仅仅与真北罗盘的读数相差1°!这说明,鄙人的磁针罗盘没有出问题!于是乎,下班后,鄙人又顺路回到原先放置磁针罗盘的地方照样画葫芦地度量广隆路的走向。这次的结果是,广隆路的确是南北走向,磁北的读数是:1°:181°!可是2:30时怎么测量的结果是227°(当时没有注意罗盘北方的读数,仅仅记住了罗盘南方的读数。)?当时鄙人十分的困惑与懊恼,于是便收拾罗盘准备上班去了,殊不知在鄙人转身的时候,发现原身后站着一个摩托佬,其一声不响地坐在搭客的摩托车上,目不转睛地看着鄙人。鄙人看到这种情况十分的不高兴,即时便说,“有什么好看?你不知道这是在测量么?”这个摩托佬没有说什么,只是“嗷嗷”两声。事后,鄙人才恍然大悟:原来是这个“摩托佬”的缘故,要不怎么前后两次测量的数据差距这么大?真不知这样的“摩托佬”(生人鬼)怎么具有这样的能耐――竟然能够使罗盘的磁针发生这样大的偏移?!
更早些时候,鄙人还亲身经历了这么一件叫人匪夷所思的怪事:去年的某天傍晚,天还透亮透亮的,鄙人恰巧站在门前,这时,一部黑色的小车“吱”的一声在鄙人的门前的街道上停了下来,并且从车上下来母子俩。鄙人从未见过这对母子,因此十分的注意他们的行为,看看是谁家的亲戚。不料这对母子下车后径直往西头走,一直走到一部越野车的后面。因为这部越野车比较高大,其高度足以遮盖了这对母子的身子。这对母子到了越野车后便不再出现什么其他的动作了。鄙人以为他们俩躲在车后有什么其他的不良企图,因而便走过去看个究竟。不料鄙人到了这个越野车的后面时,发现车后空空如也,什么东西也没有!鄙人正因为这对离奇消失的母子而纳闷时,从这个车子旁边的房子里走出了一个女人,其口里还嚷嚷着什么听不大清楚的东西――原来是隔壁原派出所长的儿媳妇!这时,鄙人顿时明白了:鄙人又一次看到了瞬息万变的东西了!不过这也泄露了这个派出所长媳妇的真实身份了!

(撰稿于2015年9月18日星期五)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

这个世界确实有很多说不清道不明的东西,就连易学的有些预测术其实也是只是会用,但说不清的。
又拿鬼神出来吓唬群众了,大家不要跟他颠,大家都知道罗盘的天池就是指南针,指南针在测量时,附近如果有铁在,指南针会不准确,相差有时会很大的。做事不讲科学,不讲物理知识,整天都说鬼说神,我知道你年纪大了,大脑小脑都续渐老化,(希望你不是邪教组织)我建议你去钻研命理学,好过学神鬼,整日疯疯颠颠
敬畏鬼神,敬畏生命是应该,但不能杯弓蛇影,一味的怕。
长生小子 发表于 2015-9-20 22:19
又拿鬼神出来吓唬群众了,大家不要跟他颠,大家都知道罗盘的天池就是指南针,指南针在测量时,附近如果有铁 ...

你小学毕业了吗?竟然教鄙人关于罗盘的知识?别“在关公面前耍大刀”了,那会闹笑话的!
娃娃鱼 发表于 2015-9-21 08:33
敬畏鬼神,敬畏生命是应该,但不能杯弓蛇影,一味的怕。

鄙人还怕鬼怪?
如果磁针晃动或改变能找到鬼,这世界就太简单了。
玄海拾贝 发表于 2015-9-21 09:50
你小学毕业了吗?竟然教鄙人关于罗盘的知识?别“在关公面前耍大刀”了,那会闹笑话的!

人家在教育创强,你却在迷信创强,神鬼创强,

你不会怕鬼怪,我们信你,因为你就是鬼怪
易道岐黄 发表于 2015-9-21 13:40
如果磁针晃动或改变能找到鬼,这世界就太简单了。

有道理
长生小子 发表于 2015-9-21 15:06
你不会怕鬼怪,我们信你,因为你就是鬼怪

不是鬼怪,而是高于鬼怪,高于你这种生人鬼。

评分

何有 -2 上傳重複圖片

玄海拾贝 发表于 2015-9-21 15:22
不是鬼怪,而是高于鬼怪,高于你这种生人鬼。

我看你是四脚朝天背粘地,一副贱骨头,正是狗类渣屎,怎与人比,想做人类,没够格
长生小子 发表于 2015-9-21 15:40
我看你是四脚朝天背粘地,一副贱骨头,正是狗类渣屎,怎与人比,想做人类,没够格

评分

何有 -2 上傳重複圖片

你孩子知道你学神鬼吗?还是偷偷摸摸学的,怕孩子接受不了,还是和孩子一起学的呢
长生小子 发表于 2015-9-21 16:06
你孩子知道你学神鬼吗?还是偷偷摸摸学的,怕孩子接受不了,还是和孩子一起学的呢

你肯定不敢将自己参加美国间谍组织的事情跟家人说,或者你全家都当间谍?
玄海拾贝 发表于 2015-9-21 16:17
你肯定不敢将自己参加美国间谍组织的事情跟家人说,或者你全家都当间谍?

你家的孩子很威风啊,家里有个学神学鬼的父亲
长生小子 发表于 2015-9-21 16:26
你家的孩子很威风啊,家里有个学神学鬼的父亲

你的家人肯定为你这个美国间谍而自豪吧?

玄海拾贝 发表于 2015-9-21 16:31
你的家人肯定为你这个美国间谍而自豪吧?

当日本 人汉奸,没有好下场啊,
长生小子 发表于 2015-9-21 16:50
当日本 人汉奸,没有好下场啊,

既然你知道当汉奸没好下场,为什么你当美国间谍?难道当美国间谍就受到中华龙的保护?

玄海拾贝 发表于 2015-9-21 17:13
既然你知道当汉奸没好下场,为什么你当美国间谍?难道当美国间谍就受到中华龙的保护?

你才是美国间谍,日本间谍,老子是正正派派人,不象你用神神鬼鬼吓唬人们,你老爸叫你去死,你这种人不死也没用
长生小子 发表于 2015-9-21 18:23
你才是美国间谍,日本间谍,老子是正正派派人,不象你用神神鬼鬼吓唬人们,你老爸叫你去死,你这种人不死 ...

早就知你没什么本事的,学神学鬼的,都是低能儿
持平常心,做本分事。何必争一个短长
长生小子 发表于 2015-9-22 12:24
早就知你没什么本事的,学神学鬼的,都是低能儿

你这个生人鬼本事大啦!大到连人家说秦桧是汉奸都暴跳如雷了!不过鄙人理解你这种心态--祖师爷被人家罚跪了,小汉奸肯定是兔死狐悲了!
娃娃鱼 发表于 2015-9-24 08:46
持平常心,做本分事。何必争一个短长

娃兄说得有理,谢谢
玄海拾贝 发表于 2015-9-24 09:36
你这个生人鬼本事大啦!大到连人家说秦桧是汉奸都暴跳如雷了!不过鄙人理解你这种心态--祖师爷被人家罚 ...

希望你不要学秦桧,没好下场的,不跟你聊了
长生小子 发表于 2015-9-24 12:16
希望你不要学秦桧,没好下场的,不跟你聊了

既然你也认为秦桧属于万人唾骂的汉奸卖国贼,那你为何选择当美国间谍出卖国家的利益?不与鄙人聊了?你什么时候跟鄙人聊天了?你不是一上来就骂娘么?你敢承认自己为何如此憎恨鄙人么?你不知道鄙人发那个“双龙下脉”结“鬼子地”(出秦桧)的用意?显然,你是认为鄙人在指桑骂槐,指责你当美国间谍才如此的愤怒吧?
太迷信了。

上天机论坛的人竟然说别人迷信!!!!!!
再看看这个吧!

http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133987

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-31 14:54