设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

如何判断广东电白之来龙?

玄海拾贝 发表于 2015-9-22 17:25
说不过去了吧?自己打自己的嘴巴了!
看看这个网页吧!不要认为鄙人是击沉美国潜艇的凶手,鄙人仅仅在 ...

跟不懂风水的人说龙脉来去,真的很头痛,就算你是头猪,也应该明了,看来你比猪还蠢,你不要传染给后代,
长生小子 发表于 2015-9-22 22:06
跟不懂风水的人说龙脉来去,真的很头痛,就算你是头猪,也应该明了,看来你比猪还蠢,你不要传染给后代 ...

混蛋的强项就是无路可走时就骂娘,你应该就是这样的混蛋。
玄海拾贝 发表于 2015-9-23 15:50
混蛋的强项就是无路可走时就骂娘,你应该就是这样的混蛋。

这不是骂,这是教,教孩子的教,我很用心教了,可惜你麻木神经,大小脑滚乱,是不是你从小就这样了
长生小子 发表于 2015-9-23 16:53
这不是骂,这是教,教孩子的教,我很用心教了,可惜你麻木神经,大小脑滚乱,是不是你从小就这样了

你教鄙人?你初中毕业了吗?就算不说文化水平,仅就道德层次来说,你这个美国间谍还有在鄙人的面前说教的资格?]此外,再一次更正你的错别字以及用词错误:是“混乱”,不是“滚乱”;不是“麻木神经”,而是“神经麻木”。

陈泰极 发表于 2015-9-22 15:10
“得电白者得天下”?玄海大师太抬高电白了吧!
得广东都不能说得天下,孙中山革命可以为证。
得江南都不 ...

老兄说得好,茂名真是出人才了,学习。
林生 发表于 2015-9-30 21:35
老兄说得好,茂名真是出人才了,学习。

你知道个屁!人家说什么你根本就一无所知,瞎起哄。

QQ截图20151010101605.jpg 082033wuf0pddvwjyfoppj_jpg_thumb.jpg
长生小子 发表于 2015-9-22 16:29
玄海日本鬼间谍也开始讲理据了,我问你,山和水是什么关系?山走水就走,你识咩

你懂得太多了!请问这是顺水行龙还是逆水行龙?

长生小子 发表于 2015-9-22 22:06
跟不懂风水的人说龙脉来去,真的很头痛,就算你是头猪,也应该明了,看来你比猪还蠢,你不要传染给后代 ...

玄海拾贝 发表于 2015-10-22 16:21

首先你能确定这是龙吗?费才

我怎么会不分龙脉和山脉呢,只你理解差罢了,你还是去当你美国间谍,日本汉奸,你与风水无缘
玄海拾贝 发表于 2015-10-22 16:21

你与风水无缘,死了能在凤岭住就算你不错了

建义政府养多些警犬也不要养象“玄海”一样刁蛮野蛮又懒汉的工作人员
长生小子 发表于 2015-10-22 18:56
首先你能确定这是龙吗?费才

你敢说其非龙?你的理据是什么?难道天下的龙脉要你界定?

好像很厉害的样子,虽然看不懂,,利用这些自然的能量也真是科学 啊
玄海拾贝 发表于 2015-10-23 09:09
你敢说其非龙?你的理据是什么?难道天下的龙脉要你界定?

这些都是地壳变动而形成的,是不是真龙脉,要到现场的,在卫星图上只是纸上谈兵,相信你也不是什么神人,如果你是神人,也不用在教局当臭老狗了
长生小子 发表于 2015-10-23 16:25
这些都是地壳变动而形成的,是不是真龙脉,要到现场的,在卫星图上只是纸上谈兵,相信你也不是什么神人, ...

你的龙脉不是从地壳变动而成的?请问喜马拉雅山是怎么来的?为什么说中华的龙脉发自喜马拉雅山脉?
玄海拾贝 发表于 2015-10-23 17:03
你的龙脉不是从地壳变动而成的?请问喜马拉雅山是怎么来的?为什么说中华的龙脉发自喜马拉雅山脉?

那你是把我当做老师了,还是叫我一声师付先
长生小子 发表于 2015-10-23 17:07
那你是把我当做老师了,还是叫我一声师付先

不叫我师付也行,先交学费,其实我以经教你很多了
长生小子 发表于 2015-10-23 18:51
不叫我师付也行,先交学费,其实我以经教你很多了

QQ截图20151026093134.jpg 长生小子-母鸡带子风水点穴位置.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 00:31