设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

刚生出的男孩,请文珊版主指示,多谢。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
孩子姓黄,五行缺木火,我为小孩起了几个名不知是否对命运有帮助,分别是黄梓烙,黄梓烊,黄炳菖,黄炳椽。请大师指示,多谢。姓名:黄  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:2015年8月20日19时30分  农历:乙未年[砂中金]七月初七日

立秋:2015年08月08日04时51分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:2015年09月08日08时10分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年2个月13天6小时开始起运
交运:命主于公历2019年11月3日1时交运

正官   七杀   日主   偏财    
乾造:  乙    甲    戊    壬    (戌亥空) 
     未    申    辰    戌     

乙正官  庚食神  戊比肩  辛伤官  
     己劫财  壬偏财  乙正官  丁正印  
     丁正印  戊比肩  癸正财  戊比肩  
旺衰:  衰    病    冠带   墓    
纳音: [砂中金] [泉中水] [大林木] [大海水] 

神煞: 
[年干]       天乙贵人      流霞   
[年支]       劫煞   绞煞   勾煞   
          孤辰   寡宿        
[月支]  天医             月德贵人 
[日干]  太极贵人 天厨贵人 太极贵人 太极贵人 
     金舆   福星贵人           
     天乙贵人 文昌贵人           
[日支]                 空亡   

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
   4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
   衰   病   死   墓   绝   
流年:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁  5岁  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
两个木   还缺木   只却火不缺木
刘郎 发表于 2015-9-13 20:35
两个木   还缺木   只却火不缺木

刘朗兄,炳是应该是火五行啊?

黄焱森  够了没?  小名  秋
阿米 发表于 2015-9-13 22:23
黄焱森  够了没?  小名  秋

米哥,小孩的爷爷就叫日森,我叫永锋,焱森好听又够呛,但跟他爷爷同字不是很好,米哥还有没有好的,谢谢。

枫  林  秋
阿米 发表于 2015-9-13 23:31
枫  林  秋

米哥,三才五格笔划数不合。

你用三才五格法试试下面的名字:

宗庆厚  哇哈哈集团董事长        
史玉柱  巨人集团董事长      
王健林  万达集团董事长         
马化腾  腾讯公司总裁           
梁稳根  三一重工集团总裁        
刘用行  东方希望集团董事长      
马 云    阿里巴巴集团主席        
何亨健  美的集团董事长         
赵个人  本山传媒集团董事长  
阿米 发表于 2015-9-14 17:45
你用三才五格法试试下面的名字:

宗庆厚  哇哈哈集团董事长        

米哥,焱林,可以改为健林啊,焱林有点士。
黄炳菖,黄炳椽。这两个好些。
戊土生申月,透甲乙木,支有辰戌未,戊土有根,壬水长生在申,很好的八字,至于名字,火星太少,就叫,黄从南,黄寅生,黄炳忠,黄红绿,黄明光,黄火生,黄家旺,黄华寅,黄林夏,黄五灯,黄九龙,黄土腾,黄甲天
长生小子 发表于 2015-9-19 09:50
戊土生申月,透甲乙木,支有辰戌未,戊土有根,壬水长生在申,很好的八字,至于名字,火星太少,就叫,黄从 ...

长生小子,这是易学象学,起的吗?谢谢。
身旺用财杀,名字最好带水旁。
佛在心中留 发表于 2015-9-21 21:40
长生小子,这是易学象学,起的吗?谢谢。

我起名方法不同他人,主要用顺口好叫,重意义,再看看命里用神是什么,

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-22 22:51
戊辰:苍龙出海日。临冠带,正才,比肩,正官。月洒高山江山秀,平生最喜东南游。一生辛勤贵不显,为人热心福气厚。申酉月,艺名四方。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-22 22:52
戊土生申用食神,有财有煞贵堪伦。逆行火地必通达,火地行来反受屯。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-22 22:54
戊生申月,干透庚金,为食神格;透壬水,为偏财格.若庚壬皆不透,亦可酌取其一。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-22 22:56
戊日见未。在年柱★个性比较内向,一生要防受到他人所拖累,甚至负债事生。此命生平多见凶兆,晚年亦显辛苦。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-22 22:59
戊日见申。在月柱★行为比较欠缺实践能力;中年之前注意,可能会有经常变换工作之情形。此命家庭要防夫妻纷争。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-22 23:01
戊日见辰。在日柱★幼年身体欠佳,长大之后反而非常健康;是一个优秀可造的人材。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-22 23:04
★强星之命,多见优秀之命格!是一个优秀的人才,大都中年期间能得见成就。
★做事有冲劲,具谋略之能力。
★自尊心强,本位主义者,攻心机,擅弄权势。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-22 23:06
戊日见戌。在时柱★幼年期间身体较差,老年财运不错。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 16:17