设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

是什么风水使得有人成为汉奸?--探讨风水的真谛

易道岐黄 发表于 2015-9-15 13:18
不太认同风水决定是否出汉奸,以前只是说发富发贵之类,并无道德与正统之评价。汉奸的成因应该是复杂的。

支持你的说法
玄海拾贝 发表于 2015-9-15 10:58
多话不说了,告诉你吧!这个“蜈蚣吐珠”是个风水鬼地,不是什么福地,该村至今相当贫穷,真正的大学生也 ...

大师去探究一下杨公亲点"蜈蚣"一穴便知吉凶

谢谢兄台,大家一起探讨地理。
乾坤_风雷 发表于 2015-9-15 12:48
看来你对阳宅的理论可谓一窍不通哟!哪是,只有小僧是万事通。http://www.fengshui123.org/b ...

乾坤_风雷 发表于 2015-9-15 13:24
愚人并非大师,只是一位生性愚钝热爱风水的后世学子。谢你支持!

哈哈哈..........,原以为海边拣贝壳的小"僧才高八斗",果然成了倒斗0才。连论坛子板块都要用嘴去强奸一下?可是愚人无占卜术的能力。不知拣贝壳的小僧是那所风水学院的教授,导师或风水协会主席,会长,风水术单位?报上你正规风水与风水术名号及风水术单位,也好让众人恭为你。否则,也就成了浪荡虚名不可雕的朽木而己。

哈哈哈..........,原以为海边拣贝壳的小僧"才高八斗",果然成了斗倒才0。连论坛子板块都要用嘴去强奸一下?可是愚人无占卜术的能力。不知拣贝壳的小僧是那所风水学院的教授,导师或风水协会主席,会长,风水术单位?报上你正规风水与风水术名号及风水术单位,也好让众人恭为你。否则,也就成了浪荡虚名不可雕的朽木而己。

边拣贝壳的小僧你所在的风水术单位的月薪应该超过8位数吧?
力挺贝勒爷,勇敢训狮
乾坤_风雷 发表于 2015-9-15 13:38
玄大师去探究一下杨公亲点"蜈蚣"一穴便知吉凶

玄海拾贝所描术的蜈蚣地,不是什么风水局,那里只是一条村子的过龙,那条村子的风水不是很好,是因为龙过峡,龙在动,不是什么蜈蚣地,骗人的
乾坤_风雷 发表于 2015-9-15 18:16
哈哈哈..........,原以为海边拣贝壳的小僧"才高八斗",果然成了斗倒才0。连论坛子板块都要用嘴去强奸一 ...

他的工资有七千多,在教育部门,今年有六十了,很快要退休了,但可能退不了休,因为他当时有分送钱给局长,纪委很快就找他了,
乾坤_风雷 发表于 2015-9-15 18:08
哈哈哈..........,原以为海边拣贝壳的小"僧才高八斗",果然成了倒斗0才。连论坛子板块都要用嘴去强奸一 ...

他最令人讨厌,在本地也是这样,他对新来的局长不满,所以到处去说教育风水如何如何不好,一中风水怎样怎样的坏,其实他对风水是一窍不通的,
     我在“淮北”种果出“桔”;人在“淮南”种果出“。。”自燃而然同样道理的现象;难道说也是胡言乱语的理论??
哈哈哈..........,原以为海边拣贝壳的小"僧才高八斗",果然成了倒斗0才。连论坛子板块都要用嘴去强奸一 ...

你自己提供的网页资料都能否认?你没有看到自己的街招怎么说的?莫非这也可以赖帐?
拷问江湖风水术的含金量.jpg QQ截图20150915152146.jpg
长生小子 发表于 2015-9-15 22:59
他的工资有七千多,在教育部门,今年有六十了,很快要退休了,但可能退不了休,因为他当时有分送钱给局长 ...

长生小子 发表于 2015-9-15 23:07
他最令人讨厌,在本地也是这样,他对新来的局长不满,所以到处去说教育风水如何如何不好,一中风水怎样怎 ...

乾坤_风雷 发表于 2015-9-15 13:38
玄大师去探究一下杨公亲点"蜈蚣"一穴便知吉凶

笑话了!杨公如此厉害为何子孙不当皇帝?你知道杨筠松在江西的村子现在破败的情况么?
乾坤_风雷 发表于 2015-9-15 12:48
看来你对阳宅的理论可谓一窍不通哟!哪是,只有小僧是万事通。http://www.fengshui123.org/b ...

你连人家的帖子都看不明白,怎么评价人家的理论?“六齿钉耙”是鄙人推崇的“治鬼”方法么?笑话了吧?
再看看你自己这一伟大论断吧!

长生小子 发表于 2015-9-15 22:52
玄海拾贝所描术的蜈蚣地,不是什么风水局,那里只是一条村子的过龙,那条村子的风水不是很好,是因为龙过 ...

知他不识蜈蚣地和五行。对拣贝壳的大师是一回二驳三反问
天地一山 发表于 2015-9-15 22:25
力挺贝勒爷,勇敢训狮

捉鸡狮四支挺力跑得够快够远。
长生小子 发表于 2015-9-15 22:59
他的工资有七千多,在教育部门,今年有六十了,很快要退休了,但可能退不了休,因为他当时有分送钱给局长 ...

在风水教育部门?难怪拣贝壳的小僧说热爱风水的学子是江湖术士。
玄海拾贝 发表于 2015-9-16 09:25
你自己提供的网页资料都能否认?你没有看到自己的街招怎么说的?莫非这也可以赖帐?

那是论坛子板块,按小僧逻辑论坛有20个子板块就有20种江湖数术?你的佛祖教你不要狂语也能违犯?提供网址是让这个佛教风水是否有胆量有能力参与评断?也不你断准的阳宅案例,全是废话一堆。
乾坤_风雷 发表于 2015-9-16 12:38
捉鸡狮四支挺力跑得够快够远。

呵呵果真是大狮,不打自招
玄海拾贝 发表于 2015-9-16 09:33
笑话了!杨公如此厉害为何子孙不当皇帝?你知道杨筠松在江西的村子现在破败的情况么?

笑话了!杨公如此厉害为何子孙不当皇帝?这话问到了海边拣贝壳的小僧心里去了,悄悄地告诉你,风水宝地是待有缘人,非风水师能拥占。象你佛家人更不能享用。你知道杨筠松在江西的村子现在破败的情况么?贝壳小僧真是无所事事,任何事物由生至死,这是自然规律,那来永久无变?就连你佛家也不能违背这个自然规律,对吧!?
玄海拾贝 发表于 2015-9-16 09:53
你连人家的帖子都看不明白,怎么评价人家的理论?“六齿钉耙”是鄙人推崇的“治鬼”方法么?笑话了吧? ...

你连人家的帖子都看不明白,哈哈哈......,一大笑话耶。怎么评价人家的理论?一眼便你自编自创的理论全完违背传统风水。“六齿钉耙”是鄙人推崇的“治鬼”方法么?"鬼"在那里?有多少鬼?什么摸样?被你制的"鬼"送到了教育部或是把"鬼"挂在了城墙上示众了?笑话了吧?真是天下莫大的笑料!
再看看你自己这一伟大论断吧!小僧!别到处给人扣高帽,愚人游民一个。"伟大"二字只有用"六齿钉耙"钉"鬼"人_________海边拣贝壳的小僧才名副其实!愚人有对你自编自演自创的"六齿钉耙"评判过吗?
玄海拾贝 发表于 2015-9-16 09:53
你连人家的帖子都看不明白,怎么评价人家的理论?“六齿钉耙”是鄙人推崇的“治鬼”方法么?笑话了吧? ...

登录/注册后可看大图
有这个勇气和胆量吗?"双龙下脉"结"鬼子地"你无任何历史资料和著作佐证。同时,不是在秦桧成奸前的断论。是成奸后你强行附会引误众人。

[tr][/tr]

哈哈........,小僧不仅是正规风水单位的导文字话言的创史人呢,"恭"是对佛家弟子贝壳小僧的恭敬!"为"是为佛家弟子贝壳小僧宣传,广告。贝壳小僧是经工商总局册的佛教正规风水单位的导师,不是江湖术士。"荡"在贝壳小僧身上此"荡"字最合适不过了。因贝壳小僧的嘴荡淫无比,到处强奸他人。QQ截图20150916105314.jpg (74.8 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2015-9-16 11:03 上传

乾坤_风雷 发表于 2015-9-16 14:03

你有这个勇气和胆量吗?"双龙下脉"结"鬼子地" ...

你的论断是未卜先知吗?鄙人确实没有这种能力,可是能够从客观中总结规律,例如你口中否定的大汉奸秦桧就属于这类的风水鬼地的产物。
此外,说了这么久了你还是误解的“六爪钉耙”了,那不是捉鬼的方法,更不是鄙人推崇的什么东西,那是一种环境风水格局,也可以叫做形煞。今后别再用自己未能理解的东西作为自己攻击他人的工具了,那样很容易闹笑话。

美国间谍当然是无耻,他只对你一人无耻,是因为你对每个人都这么无耻。你既然当了日本间谍,还想学中国的风水术带到日本,你老爸也不同意啦,你是学不好风水术的,不要浪费时间了,到时你也没脸见你爸,日本间谍,你也不想想,为什么这么多人在驳自己,在骂自己呢?是你的风水术真的不正确啊,不要嘴硬了,做人要开化点,虚心才学到好的东西,你是个老师,这点你明的,但有点我不明,为什么人们都说老师是个称狗汁?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 19:29