设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

星命说证正续合编 霍敏卿-

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 霍敏卿-星命说证正续合编
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 18.7MB
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 霍敏卿
出版年代: 清代
內容簡述: 七政四餘星命书,独发天机网!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
QQ截图20150824075937.gif QQ截图20150824080035.gif QQ截图20150824080123.gif QQ截图20150824080149.gif QQ截图20150824080216.gif QQ截图20150824080227.gif QQ截图20150824080249.gif QQ截图20150824080301.gif 霍敏卿-星命说证正续合编上册.part01.rar (1 MB, 下载次数: 388)

霍敏卿-星命说证正续合编上册.part02.rar (1 MB, 下载次数: 490)

霍敏卿-星命说证正续合编上册.part03.rar (1 MB, 下载次数: 333, 售价: 10 兩銀元)

霍敏卿-星命说证正续合编上册.part04.rar (1 MB, 下载次数: 324)

霍敏卿-星命说证正续合编上册.part05.rar (1 MB, 下载次数: 311)

霍敏卿-星命说证正续合编上册.part06.rar (1 MB, 下载次数: 415)

霍敏卿-星命说证正续合编上册.part07.rar (1 MB, 下载次数: 360)

霍敏卿-星命说证正续合编上册.part08.rar (1 MB, 下载次数: 332)

霍敏卿-星命说证正续合编上册.part09.rar (333.14 KB, 下载次数: 233)

霍敏卿-星命说证正续合编下册.part01.rar (1 MB, 下载次数: 340)

霍敏卿-星命说证正续合编下册.part02.rar (1 MB, 下载次数: 258)

霍敏卿-星命说证正续合编下册.part03.rar (1 MB, 下载次数: 256)

霍敏卿-星命说证正续合编下册.part04.rar (1 MB, 下载次数: 235)

霍敏卿-星命说证正续合编下册.part05.rar (1 MB, 下载次数: 267)

霍敏卿-星命说证正续合编下册.part06.rar (1 MB, 下载次数: 777)

霍敏卿-星命说证正续合编下册.part07.rar (1 MB, 下载次数: 470)

霍敏卿-星命说证正续合编下册.part08.rar (1 MB, 下载次数: 528)

霍敏卿-星命说证正续合编下册.part09.rar (1 MB, 下载次数: 747, 售价: 10 兩銀元)

霍敏卿-星命说证正续合编下册.part10.rar (771.05 KB, 下载次数: 297)

评分

何有 -10 附件太小

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好书,书中的例子都说的很不错。同意书中以宫度主为主,宿度主为辅的观念,我也发现了这个现象,往往宿度主没有宫度主应验的高。

请问楼主是否清朝倪荣桂月培《中西星要》一书,台湾翔大图书公司出版的。
先收藏下 改日再下
好書

好书。。。。就是我自己银子不够啊。
heike168168 发表于 2015-8-24 13:34
请问楼主是否清朝倪荣桂月培《中西星要》一书,台湾翔大图书公司出版的。

《中西星要》这本书我没看过,应该不是
留个记号
好书,目前就缺《文武星案》和《星海词林》了。
是现代编辑的书吗
谢谢楼主了。下载回来学习。
想买,银两不够啊
银子不够啊。
书不错,有深度,下来学习,
书不错。是符合古旨,现代的都是西化了。
谢谢分享

据指出本书新盘所载星辰资料多有错误

不知是否为简体版?先收藏了。
挺不错的书,先收下了!
kai_y 发表于 2015-8-24 10:33
好书,书中的例子都说的很不错。同意书中以宫度主为主,宿度主为辅的观念,我也发现了这个现象,往往宿度主 ...

kai_y老师,星制的选用,你怎么看。黄道回归和赤道恒星,差别很大。回归制下的回归今宿、岁差校正古宿,在经络贯串上,差别也很大。
有下册吗?期待中!!!
我购买下载后无法解压,是压缩软件的问题吗
我已经购买下载,但无法解压,楼主能否给一个网盘地址

我已经购买下载,但无法解压,楼主能否给一个网盘地址

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:24