设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

明年能考上复旦吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
占问事宜:明年能考上复旦吗?
公历:2015年8月19日14时37分,星期三。
农历:乙未年 七月 初六日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:乙未年  甲申月  丁卯日  丁未时 (卦身:申)
华易算命网提供:[url]http://www.k366.com[/url]  六爻排盘:[url]http://cm.k366.com/pp/liuyao.asp[/url]

主变卦    天火同人(离宫-归魂)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:戌、亥]

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火   

白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟壬午火    ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅○父母己卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土   

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
世生用,用生兄弟。自己向往之,试卷向往他人。我本有心向明月,奈何明月照沟渠。下辈子或许有可能,哈哈。。。耐心等啊
     我先在这里开个头,说得不对,或者你感觉不爽的地方就别在意,只当玩游戏吧。
   我看到的在我卦上的信息,明年你参加高考,扬名是一定的,至于是不是考上复旦大学,有些玄,问题在哪呢?你个人!学校、家庭、亲人对你的环境都很好,只是你的实力要加强,否则会落空,加油吧!!!孩子,别信这个,信自己。
jiaoyuping 发表于 2015-8-19 15:42
我先在这里开个头,说得不对,或者你感觉不爽的地方就别在意,只当玩游戏吧。
   我看到的在我卦上的 ...

你自己摇了一卦看的吗?
lan131320 发表于 2015-8-19 15:56
你自己摇了一卦看的吗?

我会《心易占》,采集的是你的信息。
   看看这个帖子http://www.fengshui-168.com/thread-99775-1-1.html
jiaoyuping 发表于 2015-8-19 15:42
   我看到的在我卦上的 ...

我现在的能力考不行复旦,我是背水一战,孤注一掷
增强实力一定可以考上吗?
lan131320 发表于 2015-8-19 22:08
我现在的能力考不行复旦,我是背水一战,孤注一掷
增强实力一定可以考上吗?

人们常说:一运二命三风水四积阴德五读书,为你加油!
jiaoyuping 发表于 2015-8-19 22:41
人们常说:一运二命三风水四积阴德五读书,为你加油!

再问一个问题,我就来能成为千万富翁吗?
lan131320 发表于 2015-8-19 23:22
再问一个问题,我就来能成为千万富翁吗?

卦是不能定人一生的,要问前程,不妨报你的八字大家看看吧。
   但是用八字来看,真正会的人,不会真说的、、、,谁会免费看八字呢?
这种考试,竞争性质,主看官爻,难度大,加油
我记得去年楼主就问了,今年都没准备好.唉,人生如命,命如人生.幻想解决不了问题.
没有实际行动占卜无用
世爻空亡 有缘无份。。。
明年记得反馈啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 07:22