设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 1993年翻建,坐乾。风水如何?

原始一人 发表于 2015-8-20 09:41
说得对,形峦为第一要务,再次印证到壁刀的近切、冲的利害。

自我案例发出来,没人谈及犯壁刀煞。

jiaoyuping 发表于 2015-8-20 10:08
自我案例发出来,没人谈及犯壁刀煞。

此案,避刀煞应是其灾之一。

原始一人 发表于 2015-8-20 09:59
请问楼主:壁刀切到向上巽宫,为何不应在女儿,却应在妇主?
2012辰年2013巳年太岁加临,是否有不利的事出 ...

巽长女啊,近几年后妻病重,算有问题吧?
jiaoyuping 发表于 2015-8-20 10:18
巽长女啊,近几年后妻病重,算有问题吧?

向楼主请教,您是如何给该宅化解的?
原始一人 发表于 2015-8-20 10:32
向楼主请教,您是如何给该宅化解的?

小煞化之,大煞搬走或重新布局改建。
jiaoyuping 发表于 2015-8-17 12:44
因没买空摄机,外部环境只能提供谷歌图,还算清晰,也能看出一些道道来。

形成壁刀的这个房子申山寅向,风水如何呢?不妨也看一看诶。

jiaoyuping 发表于 2015-8-20 11:13
小煞化之,大煞搬走或重新布局改建。

对。
这么不利的房屋,从长远的角度来说,无钱也要借,改向重新布局改建。
      砂和烟棚都是临时性的堆放,别发生错觉喔。

jiaoyuping 发表于 2015-8-20 13:56
砂和烟棚都是临时性的堆放,别发生错觉喔。

门前有两条路形成扯水局,钱财是留不住,这家人也是过上穷日子的。
原始一人 发表于 2015-8-20 16:27
门前有两条路形成扯水局,钱财是留不住,这家人也是过上穷日子的。

你判定这家人穷,还有别的没有?
jiaoyuping 发表于 2015-8-20 20:34
你判定这家人穷,还有别的没有?

别的问题,在下得要向老兄您请教了。哈哈。
原始一人 发表于 2015-8-20 23:22
别的问题,在下得要向老兄您请教了。哈哈。

告诉大家吧,房子是2003年癸未岁翻建的,这个房子也是老婆早亡。
   是哪年呢?大家猜猜。
jiaoyuping 发表于 2015-8-18 17:23
答案公布:
1、房子翻新后开始几年平安;
2、2001年辛巳岁前妻因乳腺癌去世;

阴阳颠倒,极凶的风水,对人财都不利。
陈功轼 发表于 2015-8-23 00:08
阴阳颠倒,极凶的风水,对人财都不利。

是不是后面有马路的房子都是阴阳颠倒呢?
jiaoyuping 发表于 2015-8-23 07:44
是不是后面有马路的房子都是阴阳颠倒呢?

该高的不高,该低的不低,该满的不满,该空的不空。
陈功轼 发表于 2015-8-23 09:39
该高的不高,该低的不低,该满的不满,该空的不空。

这样回答很科学、、、
jiaoyuping 发表于 2015-8-23 13:55
这样回答很科学、、、
风水如人,大道阴阳。

该大的大,该小的小,该凹的凹,该凸的凸。

男人看女人、女人看男人好不好看不也是这样看的吗。

陈功轼 发表于 2015-8-23 17:40
风水如人,大道阴阳。

该大的大,该小的小,该凹的凹,该凸的凸。

把两个案例连在一起讨论,是因为地理环境挨着。能给同好提醒和借鉴,是我的初衷。愿天下所有人家幸福安康,吾之愿也,多观凶宅,谨记于心,少犯忌!

对第二个申山寅向的宅子加两张制作视图,以便有一个整体感。

jiaoyuping 发表于 2015-8-21 07:26
告诉大家吧,房子是2003年癸未岁翻建的,这个房子也是老婆早亡。
   是哪年呢?大家猜猜。

申山寅向宅情况反馈1、老婆2010年庚寅岁出车祸,2013年癸巳岁去世。2、房子建不久,老母因病,请人打针,被误用药打死了。是哪年呢?大家判断一下。总是母辈出问题,是什么道理呢?

jiaoyuping 发表于 2015-8-21 07:26
   是哪年呢?大家猜猜。

是2001年辛巳岁翻建,不是2003年癸未,特此纠正。
jiaoyuping 发表于 2015-8-25 16:24
申山寅向宅情况反馈:1、老婆2010年庚寅岁出车祸,2013年癸巳岁去世。2、房子建不久,老母因病,请人 ...

反馈:2007年丁亥岁年三十,老母因病请人打针,被误用药打死。真是《何知经》所云:“门前砂石儿女煞,一向积水宅母危”。
jiaoyuping 发表于 2015-8-24 08:46
对第二个申山寅向的宅子加两张制作视图,以便有一个整体感。

这是什么软件制作的?
青菜萝卜 发表于 2015-8-27 21:19
这是什么软件制作的?

为你提供的3D视图,怕你联想不了啊

佩服您,大家在论坛讨论一下,您居然不怕麻烦画出3D。
青菜萝卜 发表于 2015-8-27 21:29
佩服您,大家在论坛讨论一下,您居然不怕麻烦画出3D。

是我徒儿开眼时记载的案例,随手画这个玩,与我无干也,我只是借用发发。再说,一个个本科生,画这个值个苕。

山水不得, 人财两败。。。。。
山巅水到 一例 上山下水一例 都是损丁失财
申山寅向宅:10年8入中 5到坤 组成25杀 老母出事 13年5入中2飞坤 还是和地盘组成25 又是老母出问题哦 乱说的哈不要见笑
默燃 发表于 2015-8-28 17:53
申山寅向宅:10年8入中 5到坤 组成25杀 老母出事 13年5入中2飞坤 还是和地盘组成25 又是老母出问题哦 乱说 ...

飞行组合很多老师会用,不是一点道理都没有,特别是你这样用来断事,用好了一断一个准,不过我不是这样用的,各说各话。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 01:35