设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

透地龙六十四卦有出入

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
按《地理人子须知》六十透地龙到方定局推算,我发现了几处卦不同,不知是我算错了还是怎么回事?和我算得有出入的卦例有如下几处:
1,己丑(五癸五丑)小寒下未济谦卦,个人推得为未济遁卦。
2,壬辰(五乙五辰)清明下复大过卦,我算的是复姤卦。
3,乙未(五丁五未)小暑上革否卦,个人算的革萃卦。
4,戊戌(五辛五戌)寒露霜降上需卦,我算的是履夬卦。

请各位高人不吝赐教,点拨一下小弟,不胜感谢!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
在《罗经解定》中又看到了答案,孰是孰非?哎,各位判官发表高见吧!

• 关闭

六十龙透地,与六十四卦不是一个系统,两者结合会有冲突。
张山山 发表于 2015-8-16 21:24
六十龙透地,与六十四卦不是一个系统,两者结合会有冲突。

透地龙和节气和,一甲子地方时不同?
张懿麒 发表于 2015-8-18 21:42

你想表达的是?????????
透地龍六十四卦,可用來斷陽宅嗎?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 02:08