设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有没有灭老鼠的符咒

用飞罗面拌红矾,书符:辰戌丑未全都走     共三道,贴于家中房屋三个角,空出一角。老鼠自己就会走了
whcii 发表于 2016-3-31 16:39
用飞罗面拌红矾,书符:辰戌丑未全都走     共三道,贴于家中房屋三个角,空出一角。老鼠自己就会走了

真諦有滅老鼠的符咒出現了
謝謝分享

请教“飞罗面”是什么东西?谢谢!

还有佛教的办法:诚心发愿,口中默念:老鼠菩萨,您请走吧,您到别处去吧。

原来我家老鼠、蚂蚁多,特别是蚂蚁,厨房案板,放一些甜的水果都有好多蚂蚁,一次我买了一只烧鸡让我儿子吃,中午吃了一半,一半放在厨房案板上,等下午要拿来让我儿子吃的时候,一看,呀!成了黑色 的烧鸡,上面全是蚂蚁,有上千只了。我立马连袋子一起扔了,当时我儿子也在场。我老婆信佛,三十年了,不杀生,不吃肉,我家的老鼠、蚂蚁是这两年我老婆念上面经的结果。我儿子在外读研,不在家,回家后我告诉他这些事,儿子不相信,赶忙到厨房到处扒扒看看,真的没有了,我跟在儿子后面,看到厨房墙边边的蚂蚁洞仍然在,里面仍然有蚂蚁,只是探探头不出来,真是不可思议!原来我曾用银杏叶、卫生球、泡泡糖粘堵蚂蚁洞,堵墙板砖的缝隙,可怎么也堵不住,别人说来一壶开水一浇,几年没有蚂蚁,我说太残忍了。这是我家的真实经验,我想比上面的各种办法更好,何况不止灭鼠一种那,我也画过符,做过法,请过神,都有收获,但易、医、道、佛均有至理,望各位善家,尊儒爱学,修道参佛,研易用医,身心同乐,各随德缘!各位易友及爱好者,如果不信可以来我家做客,看一看,必当好酒相待,顺便切磋交流医学、易理、象棋心得。1227625206

方法容易,但不知这“飞罗面”是什么?
飞罗面就是磨面时飞落下的面,还没有落地的那种,以前磨米坊的墙上都挂着很多的和灰尘在一起的面就是了。落地的面是无效的
whcii 发表于 2016-4-1 10:57
飞罗面就是磨面时飞落下的面,还没有落地的那种,以前磨米坊的墙上都挂着很多的和灰尘在一起的面就是了。落 ...

这个“飞罗面”按老师说的,容易找。感谢老师无私的帮助。谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 05:35