设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请老师再看看卦!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

出生年:1981  性别:男  占事:

公历时间:2008年 2月25日 21时40分
农历时间:戊子年 一月十九日亥时
干支: 戊子年 甲寅月 丙申日 己亥时 (旬空:辰巳)

坎宫:水火既济      艮宫:艮为山(六冲)
六神     【本  卦】        【变  卦】
青龙       兄弟戊子水 ━ ━ 应×→ 子孙丙寅木 ━━━ 世
玄武       官鬼戊戌土 ━━━  ○→ 兄弟丙子水 ━ ━
白虎       父母戊申金 ━ ━     官鬼丙戌土 ━ ━
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ━━━ 世   父母丙申金 ━━━ 应
勾陈       官鬼己丑土 ━ ━     妻财丙午火 ━ ━
朱雀       子孙己卯木 ━━━  ○→ 官鬼丙辰土 ━ ━

麻烦各位老师,我打算最近换换工作,请帮忙看看:我将要去的家单位未来在当地同行业内的发展情景如何?

谢谢老师了!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

再看这一卦!

出生年:1981  性别:男  
公历时间:2008年 2月25日 23时20分
农历时间:戊子年 一月十九日子时
干支: 戊子年 甲寅月 丙申日 戊子时 (旬空:辰巳)

震宫:雷水解       坤宫:坤为地(六冲)
六神     【本  卦】        【变  卦】
青龙       妻财庚戌土 ━ ━     官鬼癸酉金 ━ ━ 世
玄武       官鬼庚申金 ━ ━ 应   父母癸亥水 ━ ━
白虎       子孙庚午火 ━━━  ○→ 妻财癸丑土 ━ ━
螣蛇       子孙戊午火 ━ ━     兄弟乙卯木 ━ ━ 应
勾陈       妻财戊辰土 ━━━ 世○→ 子孙乙巳火 ━ ━
朱雀 父母庚子水 兄弟戊寅木 ━ ━     妻财乙未土 ━ ━

第二个问题是:如果我过去了之后,我在那家单位的个人发展前景如何?再次谢谢各位老师,弟子感激不尽!

将要去的家单位未来在当地同行业内的发展情景如何 这几年的发展几好 第二个问题是:如果我过去了之后...... 收入会增多

老师你好!!

您回复的“这几年的发展几好”是啥意思呀?

同时,能否用易理来给我解释一下呢?我也刚开始学这个!还请指教呀!

比如说第二卦:应取妻财辰土为用神吧?本来辰土旬空,但动而化巳火(巳也旬空)到底算不算是空呢?断我收入会增多,是因为辰土化进神巳火,又化回头生,是吗?

那第一卦的用神是取官鬼戌土还是丑土呢? 谢谢老师!!!感激不尽!!

不知道易通是如何断的,上面两卦好像都不怎么好,第一卦用神月克日不生,兄弟爻动化子孙旺木,初爻子孙旺动,原神伏神被水克且休囚不动,用神无救,乃大凶之像,估计单位不怎么样;第二卦用神虽得生,但空化空,恐怕是不会有什么所得!
在同行有名气,排前名,但财务状况不理想。

原帖由 luphy 于 2008-2-26 21:57 发表 出生年:1981  性别:男  占事:公历时间:2008年 2月25日 21时40分农历时间:戊子年 一月十九日亥时干支: 戊子年 甲寅月 丙申日 己亥时 (旬空:辰巳)         坎宫:水火既济      艮宫:艮为 ...

此家对你不起好作用.

原帖由 luphy 于 2008-2-26 22:08 发表 出生年:1981  性别:男  公历时间:2008年 2月25日 23时20分农历时间:戊子年 一月十九日子时干支: 戊子年 甲寅月 丙申日 戊子时 (旬空:辰巳)         震宫:雷水解       坤宫:坤为地(六冲 ...

还是不好,命运总是和你开玩笑.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 12:32