设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

愁嫁啊。到现在还没谈过恋爱。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
命主姓名:某人。
出生公历:1991年10月31日13时37分(北京时间),星期四。
出生农历:辛未年 九月 廿四日 未时。

官    财    日元   官    
坤造  辛    戊    甲    辛(日空申、酉)
    未    戌    戌    未    
藏干  乙己丁  辛丁戊  辛丁戊  乙己丁  
    劫才伤  官伤财  官伤财  劫才伤  
地势  墓    养    养    墓    
纳音  路旁土  平地木  山头火  路旁土  

节气:寒露1991年10月9日3时1分,立冬1991年11月8日6时8分
起大运周岁:2岁 6个月 22天,每一交大运年 5月 23日起运(公历)。

排大运:
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:己丑(霹雷火)    命宫:庚子(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 天乙
月柱 国印 华盖 勾煞
日柱 国印 勾煞
时柱 天乙 华盖
☆星座:天蝎座。  生肖:羊 二十八宿:角。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

到现在还没有谈过恋爱,不爱打扮也比较保守善良。毕业已经一年了,工作稳定但是工资不高。
求测格局喜忌和今后婚姻,时辰百分百准确,定如实反馈!

感谢感谢啊~
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
八字是从财格,喜火土。
黃山人 发表于 2015-7-18 17:30
八字是从财格,喜火土。

谢谢,不过不太懂。。请教一下今后婚姻怎么样,谢谢!
  婚姻:
命主与亥、卯年生者三合,与午年生者六合,也就是属相为猪、兔、马的人婚配较为有利;与子年生者相害,与丑年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为鼠的人较不利,与属牛的人相冲,除此以外不必顾虑。
  【配偶方向】选在自己住宅的西方或东方为佳。
   日支为偏财配偶之人为人慷慨,重义轻财,生活上豪放风流,有经济头脑,很善于管理财务。喜欢搏彩、炒股等投机,异性缘佳,常有恋爱之事。但容易贪慕虚荣,有时在财物上过于浪费。
   日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。
  ※日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。
  ※日支为辰戌丑未,主配偶平常。
  ※官星健旺,女命逢之,主丈夫聪明能干、或外表英俊。

汪小明 发表于 2015-7-18 21:26
婚姻:
命主与亥、卯年生者三合,与午年生者六合,也就是属相为猪、兔、马的人婚配较为有利;与子年生者 ...

这个看着比较公式化呢。。
婚姻方面,丈夫条件不俗,不过夫妻之间偶有矛盾,冲突。
支持黄兄观点。辛金泄格不利,明后两年应有婚恋,但仍多波折,中运水木之乡,生活较拮据,且八字过燥,健康及生育亦有不利。
给你介绍一下,属兔,车房都有还有不大不小的官,日主甲木为衰中变旺。有意请从[email protected]详细联系!
2016年丙申有鸾凤合鸣之实
黃山人 发表于 2015-7-19 13:59
婚姻方面,丈夫条件不俗,不过夫妻之间偶有矛盾,冲突。

丈夫是怎样的人?人好吗?

偶有矛盾冲突我觉得比较正常吧,只要大体上还好就行呢。不会二婚吧?

感谢感谢!
易易 发表于 2015-7-19 14:55
2016年丙申有鸾凤合鸣之实

求看看未来丈夫是怎么样的人。
2016年是吧,到时候来反馈呢

感谢!
太和85416160 发表于 2015-7-19 14:37
支持黄兄观点。辛金泄格不利,明后两年应有婚恋,但仍多波折,中运水木之乡,生活较拮据,且八字过燥,健康 ...

明后两年有恋情,碰到的是正缘吗?结婚会在什么时候啊?

中年的时候,大运也不好吗?日子也比较拮据吗?

健康一般的时候还好,就是前些年动过手术,肚子。

求教该命的喜用和格局。。。、

谢啦~~~
lsm7672 发表于 2015-7-19 14:53
给你介绍一下,属兔,车房都有还有不大不小的官,日主甲木为衰中变旺。有意请从[email protected]详细联系!

老公听起来好像物质条件还不错的样子,人品怎样呢?
衰中变旺那就不是从财格了吗?

求看一下格局和大运。感谢感谢!
晚婚哦,美女。

不是美女,不过晚婚恐怕是的。。。
       甲生戌月。地支一片厚土,身不旺但不至从财,因有未土在年时,双官显露也不至于无人喜欢,丁火伤官藏于各支下,也宜其好事多磨,甲木未库,财多用劫。五行无水也是命主少却浪漫温婉一面,明明就在身边却不积极进取,用神水木,目的就是用印制伤生身。五行补水,注意胆肾方面病变变。

甲生未年戍月,又透官,日主有库根,不能从财,取财格。但身弱財旺,透官克身已破格,要用印比助身,方为合格,从三十四岁到五十四走水木之运有大的发展,以后走火土运就不理想;婚姻以远地方为佳,丈夫会有能耐,但是婚姻不会稳定,特别是34岁以前的婚姻更不理想,可能婚姻的次数不止一次,宜到东方或北方发展事业为佳。
現大運,丑戌未三刑,刑入夫宮,求好姻緣不易!!!

这软件排的,有误。观你命透财官,财在墓地,官在冠带之气。典型旺夫命,华盖重重,会对易学有兴致,在家是独苗或跳过门。婚戊戌年似好些。
亚武山人 发表于 2015-7-20 21:11
这软件排的,有误。观你命透财官,财在墓地,官在冠带之气。典型旺夫命,华盖重重,会对易学有兴致,在家是 ...

对易学宗教这些,不排斥,但是好感和兴趣也不是特别多吧。。
下面还有一个弟弟,小两岁。

是旺夫命啊?感谢吉言!就是不知道以后老公是怎样的人,婚姻是否幸福
旻居士 发表于 2015-7-20 20:42
甲生未年戍月,又透官,日主有库根,不能从财,取财格。但身弱財旺,透官克身已破格,要用印比助身,方为合 ...

不能从财吗?很多人说是从财,我也不知道。。。让人无所适从。。。

您的意思还是要用身弱财旺,喜用是印比,那么中年两步大运还不错,可是晚年大运不好啊。。。

现在工作的地方在东南方,这样岂不是不好。。。可是应该不会往北方发展的。。

婚姻以远地方为佳(为什么啊?),丈夫会有能耐,但是婚姻不会稳定(不会二婚吧?)

谢谢谢谢~~~~~
伊七勺 发表于 2015-7-20 16:52
甲生戌月。地支一片厚土,身不旺但不至从财,因有未土在年时,双官显露也不至于无人喜欢,丁火伤官 ...

甲生戌月。地支一片厚土,身不旺但不至从财,因有未土在年时,(这个说法和楼下的一样。只是也有很多人说是从财。)

双官显露也不至于无人喜欢,(有人喜欢,但是自己不喜欢)

丁火伤官藏于各支下,也宜其好事多磨,(这个是什么意思?能解释一下吗)

五行无水也是命主少却浪漫温婉一面,明明就在身边却不积极进取(是的,不是很浪漫和温婉,明明就在身边却不积极,也算是吧。但关键也是没碰到太动心的)

五行补水,注意胆肾方面病变变。(感谢!但是胆肾目前没什么事)
出生公历:1991年10月31日13时0分(北京时间),星期四。        出生农历:辛未年 九月 廿四日 未时。

官          才          日元        官         
坤造  辛          戊          甲          辛 (日空申、酉)
              未          戌          戌          未
        藏干  乙己丁      辛丁戊      辛丁戊      乙己丁      
              劫财伤      官伤才      官伤才      劫财伤      
地势  墓          养          养          墓         
纳音  路旁土      平地木      山头火      路旁土      

节气:寒露:1991年10月9日3时1分,立冬:1991年11月8日6时8分。
        起大运周岁:2岁 6个月 25天,每一交大运年 5月 26日起运(公历)。
        排大运:
     财    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  
             长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
善念常存 发表于 2015-7-21 18:46
出生公历:1991年10月31日13时0分(北京时间),星期四。        出生农历:辛未年 九月 廿四日 未时。

官 ...

楼主和我排得不一样哦
日干甲木弱时可成。只要原因是,对象不是很帅的,所以你就看不上。你还是改变一下自己的态度吧。明年是个年,应该抓住才对。
这个命局婚姻一定会有很理想的结局,对象漂亮才能较高,是个很出类拔萃的人,应该还是个文文静静的单位领导人,但你说没谈过恋爱,似乎不对,2006那一年在你的老家或者学校,一定有一个让你心动的人出现在你的人生旅途中,不过第二年你就因种种原因中止对那个人的暗恋或恋爱,从去年如果有人给你介绍或者你周围有追你的人,你的内心意愿强烈的觉得不合适,明年你一定会遇到你发自你内心满意的那一半。
本造偏财格,透官,格之成!因官多从杀,上运杀运,又本运造成三刑,故问婚晚而杂。明年丙申或可为谋,己亥有喜,不排除二婚偏房。财既就,能力强,或旺夫。
小木杨 发表于 2015-7-22 16:24
本造偏财格,透官,格之成!因官多从杀,上运杀运,又本运造成三刑,故问婚晚而杂。明年丙申或可为谋,己亥 ...

明年丙申或可为谋,己亥有喜,不排除二婚偏房

偏房是小三的意思吗?不是那种人啊,不可能。或者说是嫁一个二婚的人?不懂。。。
FUXIDZ 发表于 2015-7-21 22:06
日干甲木弱时可成。只要原因是,对象不是很帅的,所以你就看不上。你还是改变一下自己的态度吧。明年是个年 ...

只要原因是,对象不是很帅的,所以你就看不上。(这个不是的,并不怎么在乎外贸)

明年是个年,应该抓住才对。(帖子里好多人都说明年啊,到时候会注意的!)

甲戌日辛未时,先刑后贵。寅卯酉丑年月贵,子申年月,位至贵显。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 04:34