设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

给风水师的建议 惜口、斗煞不可乱说

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:3.00分
交流:1.00分
附件:1.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
师傅曾给我说,风水一共有两派,一派是做发家的,另外一派是做败家的.我的师傅是做发家的,师傅曾给我几点叮嘱,我把其中的部分告诉大家.

第一,地师一定要惜德,无论在什么情况下,不可乱说,尽量做到不拿罗盘不说话,拿罗盘不乱说话.尤其要注意"羊口风".所谓羊口风就是无心的答话,尤其注意.

第二,不可乱用所谓的歌诀来乱说,比如现在的地师动不动就说:"要大发,斗三煞"整天想给谁都修三煞,结果十有九败,原因很简单,"要大发,斗三煞"是有条件的,也不外乎"阴阳消长,否极泰来"的道理,对于运到极至的主家,才可以以毒攻毒,来修三煞.所谓救贫黄泉也就是这些条件.

评分

何有 + 20 分享

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
您师傅有几十亿身家了!您也有几亿了.
只要有本事,风水操作能给主家发财、发贵、发福神速的,怎么说都行。
做人也一样道理的。善 德很重要。
怎么看起来好像是讲:不乱说话=惜德.
要惜口,要重德。
好的说不坏,坏的说不好。看结果,德是必须的,但不能作为借口,来为自己掩饰。
阴阳消长,否极泰来
做风水师很少有发财的,想发财不要做风水师,不信你看看乡村的风水师,做风水机会少,也因为这样,使得一些人大骗特骗,抱着十年不逢一个,逢一个好过十年,这样慢慢就没有人找他了 我只见过算八字和评日馆的发财的
地师心存一点善念,结果看主家福德,这样做地师心理才会平衡。

二条纯是胡说,真功夫未学到,好口气骂人。在这儿我又要多说了:要发贵作太岁,要发旺作五黃,……。不冲不发,一冲必发。你学到了河洛,些子,先天几种择日法的真传吗?如说法不乱传,稳口深藏舌还可以。
 言者不如知者默,
    此语吾闻于老君。
    若道老君是知者,
    缘何自著五千文--
"要大发,斗三煞",很多风水师毕生的梦想
阿新哥 发表于 2008-3-12 14:34
做风水师很少有发财的,想发财不要做风水师,不信你看看乡村的风水师,做风水机会少,也因为这样,使得一些 ...

很多风水师都喜欢玩“七星打劫”,不过是打劫福主,只有打劫福主才会发财

对于狮子大开口要价的风水师,我那里当地话叫“大种乞食佬”
照此,当是有大法力的地师。当然不能乱说。这也是行业规矩。
文曲星 发表于 2008-3-10 11:32
要惜口,要重德。

同意,要惜福。。。
楼主意为风水师不要造口业
见过的风水师都是满口喷好话的,主家高兴啊,哈哈
现在还有几个可以算得上地师的
水平的问题,哪有知道不说的道理?
积点口德也是很重要的事情。
现在不少风水大狮水平不高,但吹水却是一流。都是靠自我吹嘘迷乱主家,使主家信以为真而多给钱。
风水师,惜口德。

师傅曾给我说,风水一共有两派,一派是做发家的,另外一派是做败家的.我的师傅是做发家的
你同你师傅都是做发的!比一两个案例参巧下!多谢大师!
只要有本事,风水操作能给主家发财、发贵、发福神速的,怎么说都行。
惜口者:师傅只予人鱼,而不予人渔!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 03:24